2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかチン君、いないかな?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:06
でかチン君、いないかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:12
日本人で20センチ以上の方居るのかな?

3 :人妻:01/09/27 22:17
わたしも食べてみたいわ

4 :タッチ:01/09/27 22:22
この度初めて参加します。タッチです。
俺は背がでかいんだけど、女性にあそこもデカイと言われます。
ちなみに自分で定規で測ったら19センチありました。
これは本当です。

5 :人妻:01/09/27 22:26
何処をはかるのかな?上?下?それとも横?

6 :39主婦:01/09/27 22:31
関西で若い方で居ないかな?

7 :タッチ:01/09/27 22:34
取りあえず、立った物の上から定規をあてて、根本から測りました。
俺のは結構、左曲がりなので、真っ直ぐだったらもうちょっと長いんだけど・・・

8 :39主婦:01/09/27 22:40
タッチさんてお住まいどちら?
それと年わ?

9 :タッチ:01/09/27 22:43
>8
ごめんなさい。俺は千葉県在住なんだよね。
年齢は30歳です。

10 :まろ:01/09/28 00:17
俺は仙台在住。
長さは勿論、固さと太さに自信あり、です。
でかい、、かなあ。較べた事ないからわからないけど。
お試しチャンス、ありますが。

11 :taka:01/09/28 01:12
ども 関西に住んでます
俺デカチンだと思います。
だって今まで行った風俗のお姉さんのほとんどが
「うわー大きい」って言います。
男同士からもデカイって言われます
自信あります

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:16
私の元旦那、18センチありました。
でもそれを二人で測ったんだけど、へんだよねー。
今思い出すと、キモチ悪〜。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:16
でかくないけど(13pちょい)
自由にくねらせること出来ます
力入れると上方に反りますし
けっこう評判は良いですよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:19
私はあたまが大きいのが好き

15 :taka:01/09/28 01:21
あたまでかいですよ俺

16 :39主婦:01/09/28 01:23
頭でっかち・・の長いの好き
takaさん長さは?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:25
いいよねー>あたまデカイの。
ひっかかり具合がたまんないの。

18 :39主婦:01/09/28 01:25
20代大好きー

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:25
頭でっかちの、左まがり・・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:26
えー私は40代の男のほうがいいー

21 :39主婦:01/09/28 01:27
主人の測ったことないわ・・・
やっぱり・・・想像したらおかしいわね

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:28
あーまがってるのもいいなー
できたら上か下に反ってたら更によい。
でも私多分今ユルちゃんだな。子供産んだばかりだから。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:29
>21
好きなうちはいいけど、好きじゃなくなるとアレって汚いものに
なるんだよ。うえっ

24 :39主婦:01/09/28 01:30
そうそう・・・同感・・・うえっ

25 :39主婦:01/09/28 01:33
大きなのって・・・やっぱりHな気分になるわね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:52
シゲはかなり立派やに!
わたしの為に増大したんやって!
無敵のマシンやわ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:57
>26
はいはい、早く寝なさーい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:04
今セックスしとるとこやわ!
入ってきた

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:05
>28
最中はちゃんと集中しなさーい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:44
ゴムが入り難いですね。
そこそこデカイが、それでもホーケーなんだなこれが。
まあ、ただ痛がられるだけだぞ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:47
>30
それは女がまだまだ未熟。
でも大きさはあまり関係ないけどー。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 07:30
わたしの中で彼が膨れてきたんな
子宮が押されとう
いい

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:07
大きければいいってものじゃない
旦那は大きすぎてしたくないもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)