2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンを馬鹿にする掲示板

1 :キム:01/09/28 18:21
http://www.30x1club.com/02/petit.cgi
ここの掲示板の奴らは不倫なんかするのは馬鹿ばっかりで、2チャンにいる
人達も馬鹿ばっかりだと言ってる。
あの偽善者集団なんとかしてくれ!

2 :おいらも馬鹿:01/09/28 18:23
馬鹿ばっかりなんだから仕方がないじゃん

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:24
不倫ちゃんがバカなのは周知の事実だし…

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:27
・・仕方ないよ,ほんとのことだから...

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:38
ぷぷぷ、君らおもろいっ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:39
このスレの脱力感いいね(*^-')/*:☆。.:*:・'°☆。@.:*:・'°★°'・:*・:*。:*:

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:39
あ、ちまったあげちゃった。
やっぱり2ちゃん住人のわたしって・・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:40
>1
あれって、宗教で逝っている人みたいだよね。
愛=セークス
結婚したら、結婚相手以外と絶対してはダメ。
子供が可哀想。
どのスレ見ても同じ。同じ奴がカキコしてるからか。
某スレでは、頭の中でも、結婚相手以外とHを想像するのも
ダメって書いてた奴いたよ。タリバーンより、厳しい戒律。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:48
され妻煽って楽しむ、ネタ職のスレばっかり。
誰も、本気でレスしてないのでは?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:09
不倫板にいる人達はばかばっかりって
私もね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:24
ホントのことだから”戦闘意欲”もわかないんだな、きっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)