2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の行為は結婚詐欺なのか??

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:37
当方28歳の既婚男性です.
ネットでバツイチの女性と知り合いました.
こちらも軽い遊びの付き合いと思っていたので,
彼女には既婚とも独身とも言っていませんでした.
数回会った後に肉体関係を2度ほど持ちました.
やはり私を独身と思いこんでいたようで,
その後,彼女の方から結婚をほのめかすようなことも言ってきたのです.
そこで自分は既婚であることを伝えました.
すると彼女は「結婚詐欺だ!」「訴える!」とか言うのです.
さらに私の自宅の電話番号をしらべて夜中に何度もいたずら電話をされて困っております.
このような私の行為は結婚詐欺になるのでしょうか?
詳しい方アドバイスをお願いします.

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:48
なります。ひどい場合は懲役ですよ。はやく謝りなさい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:57
1です.
彼女に既婚だと伝えた際に,しっかり謝りました.
その場は納得していたようでした.
翌日メールが来て,
「私が悪者にされそうだから訴えるのはやめておく.
でもあなのとしたことは犯罪だ!」と言われました.
それから毎晩夜中にいたずら電話攻撃です.
どうしたらよいか困っています....

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:58
まぁ・・・
身から出た錆ってかんじ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:00
そうそう 相手を良く見てねー 

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:09
がんばれバツイチ女!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:41
いた電くらいで悩むなよ、情けね〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 10:43
ちんちん切りなさい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:02
>7
あなたにかけてあげましょう

10 :絶倫人妻:01/09/29 11:03
誠心誠意誤りましょう・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 11:11
あたらんでしょう>結婚詐欺。
合意の上でセクースしたんでしょ?>彼女

その際に『必ず結婚しましょう』って言う
意思表示(とおぼしき物もあり)をしているとか、
また、『○ヴァイ』のような『結婚を前提にしたお見合い』を
目的とした『出会いの場』で出会ったんならまた別でしょうが

大体、ダマされて『何か損害がでたのか?』
>お金の貸し借り等があれば、、、う〜ん、、、って感じ

まぁ、変な遊びをするからで、ナンバーディスプレイとかで
防御するか、
回数がミリオンを超えるなら警察へ行って被害届をだすのが良いのでは?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:22
つうか、既婚者の分際で独身の女をいてこますのは
それ自体が悪い事だろうが。犯罪ではないけど。犯罪ではないけど、
でも自分で蒔いた種である事にかわりはないよ。
しっかり謝ったからいいってなんだそれ。お前にとっては
「しっかり謝ったん【だから】」許してもらって当然?
そういう考え方するヤツはくだらない死に方するよ。
女にでも刺し殺されろ>1

13 :絶倫人妻:01/09/29 11:26
>>1
どういうサイトで出会ったんだろ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:40
結婚ちらつかせた時点で切るのがナンパの基本。
相手がどーゆー性格なのか何回も会えばわかるハズ。
話もせんで、ただヤルだけのみということはないでしょ。
運が悪いというのもあるが、まずは自己防衛に努めることやな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:54
>12
1が悪い事はわかってるが、12自身はこれからも
絶対しないって断言できるか?マジ断言できるなら
ホント固いヤツやで。わかった!女と飲みに
行っても相手を退屈させるタイプだから間違いなく
これからもない!(笑)

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:59
>>15ね、お前自分は何でも見抜ける頭がいい人間だと思ってるんだろ。
バカだね。あははは
私は女なんだよ。ハァ〜?女とのみにいっても相手を退屈させるだぁ?
ええ、よく友達とも男とも飲みに行きますよ(激ワラ
痛いね。ああ、あんたも既婚で独身女を騙した事があるんだ?
んでストーカーされて泣き寝入りした事があるんだ?だから
そんなにムキになってんだ?わははは
頑張れよ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:00
>>16
お前、、、、かなりキショイね(ワラ

氏ねよ
 

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:01
今日はされ妻が暴れてる
ちょっとキチガイはいってるね

19 :絶倫人妻:01/09/29 12:03
いろいろ辛いんだろうね・・・。
でも此処の板に居ると余計に気持ちが
安らぐことはないと思うよ・・・。
他のとこで気分転換した方が良いかもね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:03
不倫ちゃんも必死でオモロイな。1よ、あれからどうなった?
電話はリンリン鳴ってるか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:19
奥さんに全部話して許してもらえ。それが先だ。
その女にばらされるよりはまだマシだろう。
そして「キミのやってることは脅迫だ。警察に届けるけど」って
言え。
できるもんならな(ワラ

22 :絶倫人妻:01/09/29 12:20
それで乗り越えられたら夫婦として本物なんだろうな〜

23 :21:01/09/29 12:28
本物か針のむしろかどっちかだね。
女に暴れられて仕事も家族もなくすか
一生女房に頭上がらないか。
ま、選ぶのは1自身ってことで。

24 :21:01/09/29 12:31
風俗行く金ケチるからこういうことになるんだよ。
覚えておけよ>1

25 :21:01/09/29 12:32
あ、カンケーないけど1よ。
なんで文章の最後が「。」じゃなくて「.」なんだ?

26 :絶倫人妻:01/09/29 12:33
で、どういうサイトで知りあったのかな〜?
出会ったサイトもだけどさ、文章の端々で
騙すような事書いたんじゃないの〜?

27 :絶倫人妻:01/09/29 12:34
>>25
半角になっちゃったんじゃないかな〜?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:37
1さん?今まで歯の浮くような(「愛してる」とかね)セリフの入ったメールとか
2人でプリクラ撮ったりとかしてない?
私の友達の不倫ちゃん(1さんの相手と同じく×1の人・カナーリ本気になっちゃった)は
プリクラをコンビニのカラーコピーで拡大して
彼の家の玄関に貼ってましたよ(w
あ、メールはもちろんFDに保存してたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:55
>15
別にムキになっているつもりもないんだが。
オレは頭が悪いから女の書き込みと判断できなかったな。
でも頭のいいお前なら女を男と読み替えることぐらい
できるよな?それと小学生に諭すよーな分かりきった
コトを大人に言って意味あるか?仕事でもマニュアル
どおりで全てうまく行くこともねえだろ?
それで生きていけるんだったら世の中楽勝だと思うが。
確かにオレは既婚だがそれを全て話しているので
ストーカーなんかされたコトないぜ。
つーかその性格で一緒に飲みに行く男が信じられん。
初めて会った男ばかりで2回目って男はいねーな(ワラ
あまりに正論ばかりだと、男が寄り付かない恐れあり。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:00
>16やった。
オレは15。

31 :1:01/09/29 13:10
1です.
皆さんいろいろアドバイスありがとうございます.
実はすでに妻にはばれましてこっぴどく叱られました.
それで何とか許してもらった感じです.
妻もイタ電がかかってくるたびに「あの女も暇だね」って言ってます.
何か対策をしたいのですが,何かしらの対策をして今度は職場とかに
訴えられでもしたらとそれを心配しています.
何か名案ないですかね....

あと知り合ったサイトは有名な「ご○所さんを...」です.

32 :1:01/09/29 13:14
再び1です.
>24さんへ
言われることはごもっともです.
一緒する食事代やホテル代を考えたら,
風俗行くのとそんなに変わらないですよね.
これからは安易な気持ちで素人を相手にするのはやめます.

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:22
結婚詐欺には当たらないですね。
ただ既婚者ということを隠して(相手を錯誤させて)性交渉をした点で、
慰謝料請求されても仕方のない立場だとも思います。
しかしいたずら電話もまた犯罪です。
あまり続くようでしたら法的手段に訴えると言いましょう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:34
>>17
オマエガナー

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:34
1よ。
>これからは安易な気持ちで素人を相手にするのはやめます.
ってのは何だ?
安易だろうが真剣だろうが素人さんに手出しちゃいけないんだよ。
てめぇは結婚してんだよ。忘れちゃったのか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:06
最初に結婚していることはいわないと

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:06
最初に結婚していることはいわないと

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:08
>37
言わなかったらその女とHできないかも、って思ったから言わなかったんだろ。
ま、このタイプの女は最初に結婚してるって言ったとしても
後々地雷化すると思われ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:11
>>38
馬鹿かオマエは!キチガイか!
この女のタイプ云々じゃねえだろ!
そんな嘘付くから地雷化されて当然だろが!
そんな理由でストーカーされても反対に警察に
説教されて終わりだぞ!ヴォケ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:13
>39
馬鹿なのはあたしじゃなくて1でしょ?
なんであたしに怒るのよー(涙)

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:01
>>39
馬鹿かオマエは!キチガイか!

42 :1は、、、:01/09/29 18:05
パパ、ばっちぃー!
おうちかえってきたのに
おふろはいんなーい

43 ::01/09/29 18:38
>>35
この正論はマジレスですか?
こんな正論をお持ちの方が不倫版にいらっしゃるとは・・・
不倫版の存在さえ耐えられないでしょ?
え?・・結構書き込みしてらっしゃる?
ほー・・酔狂をご存じのようで・・。

44 ::01/09/29 18:43
やっぱり最初に結婚してると言った方が良かったね。
言ってもその女は地雷化する可能性高いと・・私も思うね。
思いこみ激しそう。 >>39みたいなタイプ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:54
>>43
正論と取られたか(鬱
ま、それはそれでいいんだがな。
あんたもこの板にいるってことは相当の悪なのか?

46 ::01/09/29 19:02
>>45
相当悪かと聞かれれば・・・悪かなぁ?
いや、洒落かマジか知りませんが、結婚してるんだろう!
って言葉にリアリティを感じない私は社会性無しかな・・。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:09
>>46
甲斐性無しといわれないように頑張れや。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:42
ちゃんとお話してその上で彼女と接しましょう

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:42
ちゃんとお話してその上で彼女と接しましょう

50 :1:01/09/30 10:31
1です.
皆さんいろいろご意見ありがとう.
今回のことはすごく反省しています.
でもイタ電はもう勘弁して欲しいよ.
昨晩も何度もかかってきてもう電話が怖くなりました.
最後に一言...
おい!!博多の”あ○子”!!!
いい加減にイタ電やめないとこっちが訴えるぞ!!

それでは失礼します

51 :あや子:01/09/30 10:37
>>50
御免なさいって言葉は無いの?
逃げるばかりで誠意が感じられない限り
電話かけるわよ!

52 :1:01/09/30 12:10
1です
>50
先週最後に会ったときに何度も謝ったでしょう.
それで納得してたようだったけど...
謝り方が足りなかったかな?
本当にごめんね.

53 :1:01/09/30 12:11
>51の間違いでした

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:48
ごめんなさいって言えば
行動を改めなくてもいいって
思っている人おおいですね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:50
ふざけんな。イタ電より悪いことをアンタはしてんだよ。
土下座して、奥さんと一緒にあやまりに行け。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:59
でも、2回Hしただけで結婚をほのめかすバツイチ女っていったい???
私もバツイチだけど、1回離婚してるから、結婚に関しては慎重だけどなぁ・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:28
>56
ネットで知り合ってメール交換もしてただろうし
エッチしなくても数回会っていたんでしょー
エッチの回数なんか関係ある?
しかも既婚ってこと隠しておいてさ。
(Hしようとしてたくせに最初に言わないってのは確信犯でしょ)

1よ、
55の言う通りだ。
ひとつ言っておくが、もしチョトでも「妻とうまくいってない」だの
「あなたとならやっていけそう」だのメールでやりとりしてたなら
相手はそれを元にあんたを訴えることできるんだよ。
当然裁判では女が負けるだろうし、その後あんたの妻が訴訟起こしたら
女は数百万払わなくちゃならなくなるだろうが、
あんたの社会的地位ってどうなるかね?
生まれちゃった感情(女があんたに惚れたこと)は消せないんだよ

58 :57:01/09/30 14:40
>「妻とうまくいってない」

あっ既婚ってこと隠していたんだっけ
ごめん・・・
哀しいのでsage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)