2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦です。お金に困ってます。…で

1 :亮子:01/09/29 12:39
お金に困ってます。で、ですねー。自作の私のビデオを(私学生の時は
キャンペーンギャルやったりしてて、今でもイケテルと思うんです)
モロ見えで撮影してチョコチョコ売ろうかと思ってます。コレって
違法???教えて〜。

2 :絶倫人妻:01/09/29 12:41
役所の福祉課の窓口で相談するのが先決です!

3 :亮子:01/09/29 12:44
稼ぎたいんです。真剣。誰か教えてくださいな。

4 :絶倫人妻:01/09/29 12:47
>>3
分かった!教えてあげる!

@マグロ船に乗る!
Aフィリピンに行って、アラブ人に自分の臓器を売る!
Bトータルライフアドバイザーの叶姉妹に相談する!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:50
見てみたい気もするなぁ…誰と絡んでるの

6 :絶倫人妻:01/09/29 12:51
>>1
ハッキリ言ってそれは違法ですね。ハイ。

7 :まひょ:01/09/29 12:52
〉1
何でそんな稼ぎたい?借金?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:53
だよなー。でも大々的にやんなければ捕まらないんじゃない?
で、誰と絡んでるの?旦那?

9 :絶倫人妻:01/09/29 12:54
芸術の域まで達すればさ〜
違法にはなんないかもしんないけどさ〜
まずそれは無理でしょ〜

10 :亮子:01/09/29 12:55
借金はないんです。でも生活は苦しい。で、なんとかならないかなぁ
って思って。資本もないし。絡んでるのはって言ってもまだ撮った
訳じゃないけど、夫しか考えられないなぁ。

11 :亮子:01/09/29 12:57
8さんの言ってくれたように、大々的に売らなければ捕まらないかな?

12 :絶倫人妻:01/09/29 12:57
>>10
なんでさ、モロ見えじゃなきゃ駄目なわけ?
へ〜んなの〜(笑
彼女とのエッチを隠し撮りして売ったら犯罪だよ〜(意味深

13 :まひょ:01/09/29 12:59
だったら真面目に働いたら?
夫しか考えられない言うて そんなビデオか何か分からないのを出すのは疑問・・・

14 :絶倫人妻:01/09/29 13:02
キャンペーンまではよかったけど「ギャル」には
ちょっと萎えたわよ〜ん(ゴメソ

15 :亮子:01/09/29 13:07
だってホントにキャンギャルだったんだもん。紀伊国屋の前で
車のショーとかに出てたもん。

16 :絶倫人妻:01/09/29 13:10
>>15
わーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
凄い!すごーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
まだイケテルんでしょ?だったらさ、
も一回キャンギャルやんなよー
あ、叫んじゃった・・・ゴメソ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:13
キャンペーンガール? いかにも派手な感じがする。
生活も派手なんでしょうか? 収入以上の支出をした結果?
端からみれば人並な生活なのに、派手なことができないから
生活が苦しいと勝手に思いこんでいる馬鹿とちがうか?
旦那の年収いくらよ〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:18
テレクラのサクラのバイトでもしたら?

19 :まひょ:01/09/29 13:18
金が無いって云う価値観が人に因って違うから、なんとも。
明日の食費にも困ってるぐらい金が無いのか ただ遊興費に使う金が無いから金無言ってるのかって。

20 :亮子:01/09/29 13:20
ダンナの年収は700万。家のローンがキツイ。で、私もずっと
働いていたんだけど(新地)今体調が悪くて休んでる。
だから考え付いたんだけど…。甘いかなぁ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:22
>>20
アフォ。
違うパートしろよ。

22 :亮子:01/09/29 13:22
ずっと20万前後の収入があったから、急にそれがなくなるとシンドイ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:24
テレクラのサクラのバイトは嫌なの?

24 :亮子:01/09/29 13:25
それやったよー。全然つながらなくて時間ばっかくって全くお金に
ならなかった。家でできるしいいかなーと思ったけど。

25 :まひょ:01/09/29 13:29
ご主人公認なんだったらしたら良いよ。
バレなきゃ良いやって思ってしても、そんな可能性100%じゃないし。
体調が悪いなら在宅か2〜3時間のパート行って体が慣れた頃、フルで復帰したら良いじゃない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:30
>>1
ていうかオマエ結婚してねくて
体調崩した風俗嬢なんだろ?だろ?

27 :亮子:01/09/29 13:30
家のローンを返してしまいたいんだよね。やっぱり違法かな?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:32
家のローン? 無理なローンを組んだ結果、夜逃げした家族も
沢山いるそうな・・・将来を設計し直して〜というか
不倫とどう関係あるんだ? 不倫浮気板だぜ、ここは!

29 :亮子:01/09/29 13:32
結婚してるよー。風俗はやった事ないよ。やっぱり体治して新地?
でも4000万のローンはすぐには返せない。なんかいい仕事ないかな?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:33
臓器ひとつ売ればいいじゃん。
すぐだよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:33
>>29
http://salad.2ch.net/part/
こっちがいいぞ

32 :亮子:01/09/29 13:39
>31さんありがとうです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:55
新地で働いてたけど体調悪くて休んでるっていうの、
どっかでスレ立ててなかったっけー?
wで不倫してて、不倫彼がお金持ってるのにお金くれない
とか言ってたひと。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:55
新地ってなに?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:56
大阪バッファローズ 優勝したんですか?

36 :亮子:01/09/29 13:59
それ私も昨日読んだけど、私じゃないです。私クラブじゃないもん。
ラウンジ。不倫はもうコリゴリだし…。愛人もイヤだな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:01
激しく板違い!!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:02
ねークラミジアって知ってる?簡単に移るんだよ。で、発症する人も
いればしない人もいる。知らない間に罹患してて、だんなだけが
発症したりする。自分は症状ないんだけど「ご夫婦で治療を」って
薦められて検査したら陽性だったり。で、私の友達はダンナが真面目な
人だったんで「お前しか考えられない」って浮気がばれたんだよー。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:37
薬の人体実験やったら?
発売寸前の安全な薬のんで採決10回位して一日で7から10万円。

40 :神崎鍼灸施術所:01/09/29 16:43
こまつたら此処見る

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:46
採血?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:55
ねただよね?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:05
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

44 :美穂を見習え:01/09/30 09:42
私の簡単なプロフは20才の学生です。
自分じゃあわかんないけど周りからは綺麗系って言われます(笑)
私のHPにプロフとか載せてるから見てみてね。
http://www.otona-5050.com/miho777/index.html

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:52
あかんやん

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:25
>>1
ていうか、ここのスレ見てる連中はそんな物ほしくないと思われ。
百戦錬磨の実践主義!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:03
いや、外に出られない人ばかりだからほしいかも。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:10
うち年収200万ない貧乏人だけど
700万あってももっとお金欲しいものなの?
っていうかネタ?700万ってちょっと自慢まぁ旦那の年にもよるけどさ

49 :ゆうちゃん:01/09/30 13:14
ビデオ買うぐらいなら援助のほうがいい

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:49
普通だよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)