2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の黒なすは、嫁に食わすな

1 :美穂:01/09/29 13:29
ああ、嫁が超うざってえ!!!
毎日好きなときにほうばったり、
触ったり自分の中に入れたりできるんだから。
彼のブス嫁が憎いです。殺してやりたい。
あたしのほうがもっと、うまく料理できるのに。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:38
悪いことは言わない
週末も一緒に居られる彼探そうよ

3 :魅帆:01/09/29 13:39
>>1
アンタ歳いくつ?

4 :美穂:01/09/29 13:41
27歳。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:43
>>2
その通り。しかし、>>1は既婚者らしいね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:43
早く結婚しないとヤバイね
女の崖っぷちだ

7 :美穂:01/09/29 13:45
>>6
好きでもない別の男と
とりあえず結婚して
何が楽しいの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:45
>>1
あのー。
そっちこっちで変なネタスレ立てるのやめてくれますー。
40男のくせに。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:46
結婚もできないヤツと付き合って何が楽しいんだ?

10 :6 9:01/09/29 13:47
>>8
なんだエロオヤジのスレかよ(w

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:50
>>10
看護婦じゃなかった?<1

12 :美穂:01/09/29 13:52
27歳の独身女性って言ったら、
そうなの。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:52


                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
あああああああああ

14 :美穂:01/09/29 13:53
>>13
どうせなら彼と一緒に
葬られたい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:55
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

16 :アリンコ:01/09/29 16:12
皆様、お読みになってください


 何か大きな目標をもつこともなく、ちょっとしたことで自分の目標をあきらめ、そこらへんの会社に就職して常に周りの人間と群れながら生きて、そこらへんの異性と交際して結婚して、普通の家庭を作るという、
何の疑問もはさまずに最初から世の中の流れに流されているだけのアリのような生き方をする人に限って、自分たちの枠からはみ出したものを異端者扱いし、自分たちこそが正当といわんばかりに異端者が存在しないかのように振舞うものだ。
世間の一般の人達が社会という言葉でひとつの全体像を作り上げてるだけであって、その枠からはみ出したものが悪いというわけではないのに、多数者はそのことを隠蔽したがる。しかし常に少数者はいて現に生きているのだ。なのに社会
というところは常に多数者の立場のほうが強いせいで少数者が排斥される。このような社会でまったく周りに流されず、自分の信念を貫き通すことは必然的に難しいのである。
 日本っていう社会は基本的にバカが多くて、一人一人が自分の考えを持つというよりも、みんなと同じじゃなきゃ怖い、という発想をする民族である。そしてその中で圧倒的にすごいやつは嫌われる対象となり、みんなから排除されたり、
無視されるのである。日本の歴史を振り返ってみればわかるように、あまりにも切れすぎて個性的な政治家や学者はみんなから受け入れられず、また戦時中に、一人でみんなと協力しない者を「非国民」呼ばわりすることなどがそのいい例である。
ビートたけしの「赤信号みんなでわたれば怖くない」というギャグにもあるように、危険なことでもみんなでやっちゃえば怖くないという、しょーもない民族である。
 しかしおれはそのような、少数者を排斥する人ばかりがいるようなくだらない社会の中でも、アリのような安易な人生を選ぶことだけはせず、でっかい志を抱いて生きていくぜ。世間のそこらへんのアリどもと比べたら、圧倒的に俺のほうが
勝ってるっていうことはわかってるしね。
 俺の志は具体的に何なのかっていうとミュージシャンになることだ。俺の親父が実はギターをやっていて、その弟子に小室哲哉のバックバンドがいるんだ。そいつが俺の家にきたこともあるし、そいつの家に電話をかけたりもする。
その気になれば小室哲哉と知り合いになることだってできるぜ。学校の仲間でもすでにメジャーになってブレイクしてるやつもいるし、そいつの年収は数億円だぜ。どうだ、すごいだろう。そこら辺のアリンコちゃんたちとはわけが違うのよ。
俺はその人から「君には天性の才能を感じる、テクニックが身につけばブレイクする人かもしれない。」といわれたぜ。そこらへんのアリ共が一生かかったって稼げないような金を俺は1時間で稼げるようになるぜ!よく見とけよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:33
爆笑

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:16
くわせて(笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:11
その、ビッグの卵(ワラ)のアナタが、
なんでこのスレにいるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)