2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子がいるのに恋してしまった

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:07
恋愛体質には困ったものだ。
でも家庭壊す気ないなら早めにやめた方がいいよね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:08
やめた方がいいよね?と言える内にやめとけ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:08
相手の女にもよるよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:08
奥にもよるよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:09
やめたほうがよい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:09
結婚もしないほうがよかったと思われ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:09
>3
「相手の女」なんて言い方はしたない・・・
奥様と言いなさい、奥様と。

8 :7:01/09/29 14:10
あっ、勘違いしてた。
1=男か・・
逝ってきます

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:10
>>7
違うだろ、行けず後家だろ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:11
セークスはいいぞ! 相手がよくできた不倫ちゃんか?または奥が詮索しないタイプか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:14
もし1が女だったら、割り切れないで辛さに耐えられないなら駄目。どのみちお別れになるケースが多いんじゃないかな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:17
ばれない自信と地雷化させない話術をお持ちならどーぞ

13 ::01/09/29 14:17
>all
ごめん。オレ日本語下手だ。相手はまだ数回しかあってないので、
オレが妻子持ちな事はしらん。不倫ちゃんかどうかも……。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:18
>>13
なんだチョン公かよー

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:19
男が自分に不倫ちゃんとか言うなよーキモイぞー

16 ::01/09/29 14:19
>>14
日本人だけど。人種差別は良くないぜ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:20
>>16
なんだよーいつ帰化したんだよオマエー

18 ::01/09/29 14:20
>>15
へ?相手のことだけどー

19 ::01/09/29 14:21
>>17 昨日だよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:21
1はなんで自分でさげるの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:21
数回会って、いつかはセークスしたいだろ?でもな、相手の女が「奥と別れて!私だけ愛して」なんて事を言いそうなタイプならやめとけ!地獄だぞ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:22
>>18
相手にそーゆーつかいかたはしねえだろー

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:23
>>19
なんで結婚前に帰化しなかったんだよーおまえー

24 ::01/09/29 14:23
>>20 あ……普段仲間うちでsage進行で遊んでたものでつい
>>21 とりあえず男馴れしてそうな感じではある

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:24
>>24
で、いまんとこ何人の女と付き合ってんだ?

26 ::01/09/29 14:24
>>23
しつこいな自分

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:25
>>26
結婚してからなんで帰化すんだよー

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:25
>24の あ……普段仲間うちでsage進行で遊んでたものでつい  が意味不明(ワラ

29 ::01/09/29 14:26
>>25
現在?今は彼女いないけど……

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:26
>>28
ハングル板のクセだよ
煽りスレにsageでレスしまくってっからだよ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:27
そうか、それじゃ向こうからティンポをくわえてくるまで待て。決して自ら抱いてはならん。向こうがティンポをくわえてきたなら割り切ったセクフレだ。

32 ::01/09/29 14:27
>>28 いやー某板であんま目立たしたくないスレだったから、sage進行
でやってて、メール欄にsageといれておくクセが……

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:28
目立たしくないスレ?

34 ::01/09/29 14:29
>>31 ってことは、こっちからH誘うなってこと?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:29
いやーってチョン公がよく使う「アイヤー」の意味かな?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:29
1さんはその女のことを好きなの?
それとも最初から遊びのつもり?
それにもよると思うけど。

37 ::01/09/29 14:30
>>33
そう情報交換に使ってるから

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:30
チョンとかそんなことどうでもいいよ。
ウザイ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:30
>>36
おかしいよね、だって今は彼女は居ないって>>29言ってる

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:31
目立たしくないスレ?って日本語じゃないぞ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:32
>>38
チョンの奥はやっぱチョンか?

42 ::01/09/29 14:33
>>36 うーん、それはもうちょっとしないとわからん。
結構一目惚れしてしまうたちなもんで。ある意味本当に
女ことを好きになったことがないのかも。カワイイ=好き
的な勘違いをしてるかもね。

43 ::01/09/29 14:35
>>39 へ?どこがおかしいの?
カミさん以外につき合ってる女はいないって意味だったんだけど

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:36
>42
好きかどうかもわからんのに
スレ立てるほどのことですか?
終了してください。

45 ::01/09/29 14:40
>>44
まーそういうなよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:40
今は彼女(嫁以外)いないって書き方するってことは、
今までにも不倫(浮気)したことあるってことっしょ?
なのに何故今になって「やめた方がいいよね?」などと聞く?
不倫バカなりに少しは学習し始めたとでも言うのか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:41
もう誰も書き込まないと思われ。
では終了。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:41
>>43
馬鹿かオマエ(藁

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:42
やっぱチョン公は鬼畜だな

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:42
こんなバカ相手にするだけ時間の無駄だよ

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:42
■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

52 ::01/09/29 14:43
>>46
学習ってより、今の悩みなんだよね。子供ができて、カミさんは
子供のことばっか。本当は2人で遊びに行ったりしたいのに。
でもできないから、それを他の女に求めてみたり。Hも含めてね。

53 :男の愚痴と言い訳ほど笑えるものはない:01/09/29 14:44
■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:41
>1
おれもおなじ状況だ。気持ちはよく分かる。
でも恋しちゃったんだよね。なんか色々あったけど。つきあってはいない。
熱くなる前にやめておいた方がいい。昨日、異動で自然に別れたんだけど。
本当に別れもつらいし、その過程も気をつかって精神的につかれる。
やはり家庭のため仕事に打ち込むべし。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:47
忘れるのが一番の解決策!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:21
おとこは何でよそにおんなを求めるのか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:50
夫がいるのに恋をしてしまいました。
どうしましょう

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:36
忘れましょう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)