2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の人はコンパその他で

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:32
既婚だと言いいますか?
自分男で既婚なんですけど、こないだ2対2で飲む機会がありました。
向こうはこちらの事を気に入ったみたいだったんですけど、この場で既婚と
言うべきか迷って、結局サラリと流して帰ってきました。
みなさん、普通どうしてるのでしょう?またそういう場で既婚って事を言うと
やっぱり白ける物でしょうか?
世の中の常識がわかりません、教えてください。

2 :2:01/09/29 20:33
2

3 :3:01/09/29 20:33

3

4 :4:01/09/29 20:33


4

5 :5:01/09/29 20:34



5

6 :6:01/09/29 20:34


7 :7:01/09/29 20:35






8 :8:01/09/29 20:36





9 :9:01/09/29 20:36


10 ::01/09/29 20:37
意地悪しないで教えてください。
ほんとにわからないんです、普通どうするものですか?

11 :11:01/09/29 20:38


The END

See U....

12 ::01/09/29 20:46
誰か教えてYO。

13 ::01/09/29 20:58
なんだ、誰も答えられないんだ・・・・。はぁ、無能ばっか。

14 : :01/09/29 21:01
そりゃ、しらけるでしょうよ!
既婚者なんていらねーよ!

15 ::01/09/29 21:25
>>14
あ、やっぱり?
じゃ、言わない方が良いという事でしょうか?

16 ::01/09/29 21:58
もう1個訊きたいんですけど、こないだの2対2っていうのは友達(も既婚)の2号
とその友達が来てたんです。
こういう状況って、軽いコンパみたいなものだと思うんですが、なんか知らない間に
そういう場をセッティングされてたみたいな感じで。
挨拶でも相手の携帯番号ぐらい聞くべきかと思ったんですけど、どうしていいのやら
わからず、ほんと困ってしまいました。
気にしなくてもいいのかな。

17 :17:01/09/29 22:01
♥ ♠ ♣ ♦

18 :18:01/09/29 22:02


**** THE END ***

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:02
周りは無能ばっかなので、自分で考えるように。

20 ::01/09/29 22:07
是非、有能な人の意見が聞きたいな。
絶対いるはずだと思う。うん、いるはずだ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:09
>>1
こっちでやったほうがいいな。板違い。
http://yasai.2ch.net/kageki/

22 ::01/09/29 22:11
そうですか、じゃ移動します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)