2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻とは終わった。でも 子どもは大事。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:07
別居中の彼。離婚は「子どもの為にしない」らしい・・・。
私は離婚経験者。過去(元旦那の)不倫相手に悩まされた事もあります。
結局 いろいろあって離婚したんだけど その後知り合った今の彼とは
「独身」と信じてお付き合いしました。
付き合って3ヶ月程経って「実は・・・」と結婚して子どももいて
今は別居中と聞かされました。 いろんな葛藤があったけど
嫌いになれなかった・・・。
未だにお付き合いしてるけど 中途半端な彼。
「妻とは終わった。でも 子どもの事を考えると離婚できない」
と 私に後○年待ってくれと言います。
はぁ・・・ 冗談じゃないよ! 甘えるのもいい加減にして・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:09
「甘えるのもいい加減にして!」
そのまま伝えれ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:11
おおぉ〜 さっそくのレス!
ありがとう!
でも・・・ 言えない・・・。
弱い私・・・。(泣)

4 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:14
しかしだな、アナタにとって子供はどうしたいのかね?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:16
既婚者と付き合った1はもう「不倫相手」です。
自分の元夫の愛人と同格です。

6 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:17
てーかどう考えても>1は男じゃねーかよ!!!
つじつまあわねーよ。
てなあけでバイパイ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:19
<4
アタシも子どもいるもん。(♀2人)
彼の子どもは 今 奥がみているの。
彼がみてくれって言うんだったら 引き取っても構わないよ。
でも 彼にそういう気持ちがないって言う事!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:20
別居しては居ないけど同じ事を3日前に言われた。
って言うか何年も聞かされてますが。
「そうね」って言ってる。
当方離婚5年目。
彼と付き合って4年目ですが

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:21
既婚って判った時点で続けることを選択した1は肉便器。
すべてお前の責任なので覚悟するように。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:22
<5
そう 元夫の愛人と同格よ。。。
まさか自分がこんな事するなんて・・・。

<6
残念ながら 女です^^

11 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:30
来ちまったじゃねーか!!ちきしょう。
ていうかな、9の言うように勝手すぎんじゃねーかな?
最終的に男の家庭崩壊への鉄槌を打ちこんだのは1だよな!?
だったらな、直接その奥さんに会ったらどうよ。
本当に好きだったら、その奥さんに文句の一つや二つ言えますよねぇ!?

12 :no name:01/09/30 01:31
ゆかです。http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu 愛って何?みんなは愛が欲しい?

13 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:34
慰謝料だけは払ってあげなよ・・・生活厳しくなるけどな。
そうそう、その男がなんで分かれようとしないのか。
それはな、家庭なんか微塵も思ってないんだよ。
結局はな、社会的地位を奪われたくないからであってな、離婚して
それが不倫で出来た子供のせいなんてことが知れたら会社に居られない
からなんだよ。だからリストラ対象者に入っちまうんだよ、これが。
だから1も生活困難に成るだろうが・・・まぁがんばってな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:35
<8
やっぱ このまま ずぅ〜っと ズルズルと続くのかな・・・。(泣)

<9
そうそう!都合のいい肉便器じゃないの?って 話した事あるの。
でも「そうじゃない そんな事思われるのもいやだ」って・・・。
「そんな事言うんだったら もうしない。」って・・・。
まんまと 話術に ひっかかってしまったわけよ(笑)

15 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:36
>不倫で出来た子供のせい
訂正。気にしないで

16 ::01/09/30 01:41
ズルズル続くのかな?ってそりは〜アナタ次第じゃない?
私は狡いけどこのままで良いとは思ってないし、でも一緒に居たいんだよ。
だからコソコソ会ってるんだけど。
有る意味私も子供の為に誰にも知られたくないから。
肉便器。
その言葉ってなんか匂ってきそうで嫌だけど私もヤリたいからなー。
ただ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:43
モンタ・ミノさん 優しいのね。。。
ありがとね^^

彼と知り合ったのは 彼が別居した後だったのよ。
(当時 独身と信じてたけど)
でもね 既婚者って聞いて 一瞬ビックリしたけど
「ちゃんと話してくれてよかった」って気持ちが強かった。
今 彼が別れて養育費・慰謝料などなど含めて
金銭的に苦労かけるけど 一緒に頑張ってほしい って
言ってくれると「よっしゃ〜!」ってなるんだけど
(ちなみに 収入面では 彼よりも楽してる)
彼はそれを言ってくれないの。。。
結局 両方とも大事にしたい???
私って 騙されてるだけ?

18 ::01/09/30 01:44
ただで終わって何か中途半端になってしまった・・・
ただってぇ(汗
スンマセン

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:44
肉便器自覚してるんじゃすくいようねーな(ワラ
つか、同情の余地もねーな。
自分がそれでいいなら、一生その男の下の世話してやってりゃいいが
何の罪もない気の毒な奥さんや子供に迷惑かけたり
病気持ってきて移したりするんじゃねーぞ!!わかったか!!

20 ::01/09/30 01:48
何が有っても良いように、今100万弱だけど子供の貯金の他に貯めたよ。
慰謝料にも満たないけどね・・・
彼と別れたら別に使えば良いだけだけど、言ってくれんの待つより自分で決めたら良いのでは?

21 ::01/09/30 01:51
肉便器さん、アナタが病気にならない事を祈ります。

22 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 01:52
どうも聞いてると相手の方は若そうだね。
・・・どうかんがえても高給取ではなさそうじゃん(サラリーマンだったらね)
向こうへ本当に生活費を入れてるのか不安だな。まさか養育費だけってことは
ねーわな!?たぶん・・・・(言いにくいけど)1との色恋沙汰は本意気では
なかった思う。率直に(男性の心理から言わせてもらうと)遊ばれてると思う。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:53
<8
そうだよね〜
やっぱ したいよね(笑)
でも 彼じゃないとだめなんだ・・・。

<19
ど・・・同情してよ〜^^;
一応奥とか子どもとかには 迷惑かけてるつもりないんだけど。。。
(存在自体が 迷惑???)
病気も大丈夫^^
だって 彼以外としないもん♪

24 :おばか:01/09/30 02:03
名前「1」てのもなんだから「おばか」にします(笑)
<8
彼の子どもの為に お金貯めたんだ。。。
偉いね!
アタシも「為」に貯めようかな?

<モンタ・ミノさん
さすがだね(笑)若いよ。彼は・・・。
高給取じゃないけど・・・ 彼の年齢の平均報酬額よりはいいかな?
(アタシは もっといいけど・・・。)
最初はどう考えても「遊び」だったと思うのね。
でも今は なんだか違うような・・・???

25 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:06
出会ったきっかけってなんなのさ?

26 :おばか:01/09/30 02:11
<モンタ・ミノ
チャットのOFF会。ほとんど話しした事なくって
HNが女っぽくって 女と信じてた。
待ち合わせ場所に ビビビっとくる人がいて
(一目ぼれってやつかな?)
それが彼だったの。。。 まさか そのHN(女と思ってた)の
人とは思わなかった!

27 ::01/09/30 02:19
彼の子供の為では有りません(^^;スマソ
私の子供の貯金と彼の家庭に対する慰謝料ダブルですー。
本音は慰謝料を払わずに、その前に彼と別れて1対1になってからまた付き合いたいと思ってますね。
(だって自分の子で手いっぱい)
でも、バレてない?とは云え迷惑掛けてるのは事実。
お互いの居るべき場所で先ずは頑張って、それでも付き合う意志が有るならそれで良いしダメなら別な道だって有るし。
そー思っても好きな気持ちがあるから踏ん切りが付かないヘナチョコな私です。

28 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:21
盛り上がるよな、そんなのって。
・・・てーかやっぱ遊びジャン!!!要は飲み会でおもち帰りでしょ?
後ね、自分のことを”おばか”って打ってんだけどさ、その神経が
理解できないね。己がバカって分かってんだったらさ、いいかげん
そういう行為を止めな。なんかな昔の”篠原ともえ”っぽいぞ、あんた。

29 :不倫は文化:01/09/30 02:22
>>26
どうして不倫を恥じるの?
人間なんて、好きな順番に出会えないよ。
我慢して生活しちゃダメ。
その人の胸へ飛び込むべきだよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 02:29
あ!石田純一だ!

31 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:29
>人間なんて、好きな順番に出会えないよ
ってあんだけどさ、その不倫相手が絶好の相手だって事か?
”1”はな・・・18歳から22歳の間の人だって思うんだよな。
だったらまだ決めるのは早いと思うよ。

32 :おばか:01/09/30 02:30
>8
わかるわ〜
こうしたらいい って わかってるけど
好きだからどうしてもフンギリつかないのよね。。。
8は ヘナチョコなんかじゃないよ!

不倫してると 不倫相手の女性の方が攻撃されがちだけど
不倫してる男性も されてる妻も してる私みたいな人達も
誰が悪いって ないよね?
悪いって言い出せば「してる夫が悪い」「されてる妻にも原因がある」
「横取りしてる浮気相手は何考えてるの?罪の意識ないの?」
って キリないもんね。。。

33 :不倫は文化:01/09/30 02:35
不倫する以上、失うものは多いです。
でも人生は一度です。
建て前より正直を選ぶ
それが不倫の教える人間の道です。
ところでage進行でいいんですか?
目立つ方がいいの?
いちおsageます

34 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:36
4のミノですが、幾分偽者が混じってるので御容赦を。
”・・・”も真似されてるし・・・(使ってしまった)

35 ::01/09/30 02:39
sageの意味教えて!
初心者ゆえ分からぬぅ

36 :おばか:01/09/30 02:39
>モンタ・ミノ
飲み会お持ち帰りとちゃうよ!
当日は 早々にお互い帰りました。
後々 個人的に会ってそういう関係になりました。

後・・・ 残念ながら18〜22の間じゃないよ(笑)
(気持ちはそうなんだけど)
ずぅ〜っと おばさんです!(笑)

で・・・HNは やっぱ 聡明な女性とは違うから
「おばか」かもしれない。。。
篠原よりは ずぅ〜っと いい女だよ(笑)

37 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:41
E-mailってとこあるでがしょ。
そこにsagetって打つんだよ。そうするとな、通常書き込むと
スレがあがっちまうでしょ?sageってうつとだな、あがんなくて
そのまま順位がかわんないってことなんだぁ〜な。
(カキコしちゃうと順位が1番目にきちゃうでしょ)

38 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:43
>sagetって打つんだよ
saget→sage

39 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 02:44
ちなみに”不倫は文化”さんの名前をクリックしてみな。
sageって書いてあると思うから。

40 :不倫は文化:01/09/30 02:44
>>8=35
普通に書き込むと、このスレッドは
スレッド一覧の先頭へ出て目立ちます。
E−mailの欄に半角でsage
と入れて送信してください。
スレッドは下がって目立たなくなります。

41 :おばか:01/09/30 02:46
>でも人生は一度です。
>建て前より正直を選ぶ
「不倫は文化」さん。。。
勇気でます!
自分の気持ちに正直に生きたい!
でも・・・
彼が答えてこれないと くじけそう。。。

42 :不倫は文化:01/09/30 02:47
で、誰かちょっと教えてください。
全レス読むの大変だから・・・
不倫してるのは誰?
で、登場者は誰が男で誰が女?

43 ::01/09/30 02:48
こんな感じ?

44 :不倫は文化:01/09/30 02:49
>>41
はいはい、少しだけ把握。
おばかさんが悩める子羊ね。
くじけない、何があってもくじけない。
彼を信じているうちに、
どんどんあなたは幸せになっていきます(微笑)

45 :おばか:01/09/30 02:52
「おばか」が不倫してるの。(♀)

46 ::01/09/30 02:55
私も不倫よ。
♀だし。
あっ!?聞いてない?スンマセン

47 :おばか:01/09/30 02:56
>不倫は文化さん
ありがとう!
結婚を考えないと 今は充分幸せ!

8とモンタ・ミノは なんだか 応援してくれてる
仲間みたいで すごく嬉しい。(勘違いだったら ごめんね^^;)

48 ::01/09/30 03:01
〉おばかさんいいえ!(って云うか呼びずらい・・汗)
結婚ってピンと来ないなー。
延長線上に有れば良いなって思うけど

49 :不倫は文化:01/09/30 03:03
>>おばか
>>8
結婚なんて、人間の決めたくだらないルール。
書類主義以外の何ものでもないよね。
真実は書類なんかよりずっと高級。
好きで好かれることに、紙なんか全然いりませぬ。

50 ::01/09/30 03:11
〉不倫は文化さん
そうだねー。
でも私の無謀な野望ですがウェディングドレスは着たいで砂。
書類で有っても、やっぱり安心出来る代物で在るのも事実。
ただ紙と何とかは使いようだけど・・・

51 :おばか:01/09/30 03:11
うん そうよね〜
でもね ずぅ〜っと一緒にいたい って思うのは
私って 彼に対して 依存心が強いのかな?

彼においしい食事を作ってあげようと思ってもできないし
(お弁当くらいしかできない)
お互い実家に住んでるから 外で会う事しかできないのよね
そんなこんな考えてたら 結婚できない辛さが・・・。
ふぅ・・・

52 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:12
俺だって日本が一夫多妻制だったらって思うよ。ホント(^^;

53 :おばか:01/09/30 03:14
紙と何とかは使いよう。。。
って
やっぱり 上手に使われてるのかな?(汗笑)

54 ::01/09/30 03:17
〉モンタ・ミノ
あたしゃ〜一夫多妻は嫌だよぅ(T_T)

55 :おばか:01/09/30 03:18
一妻多夫制があったら いいなぁ〜(笑)

56 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:21
>55
きっついなぁ〜・・・(ワラ

57 ::01/09/30 03:23
〉おばかさん
ソレ分かる。
でも最近お菓子作ってあげてる。
半分は自分の子供に。半分は彼に。一石二鳥!
前に彼に部屋を二人で借りようと言う話が出たけど、それやっちゃーオシマイだから止めたけどね。
金は勿論、アシが付くし。何よりだらしがなくなるから止めようって事になって・・・

58 ::01/09/30 03:25
あのぅ度々質問ですが ワラって何スか?

59 :おばか:01/09/30 03:28
>一妻多夫制
の方が もしかしたら 世の中平和になるかもよ?
だって 男の人の方が 心がきれいじゃん
女みたいに わけわからん恨みとか妬みって少ないじゃん・・・。

60 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:30
>8
ワラっていうのはね、53にもあるように(汗笑)ってあるように
一種の表現感情っていうのかな、文字で話してるのでなにかこう
別の表現をいれたいわけよ。で、ワラっていうのはここ2チャンで
使われてる表現でな、(笑)っていうのと同じものかなぁ〜。
(^^;も一種の感情表現でしょう・・・

61 :おばか:01/09/30 03:32
(ワラ)って(笑)の ここの言葉? と思う。。。
(私も初心者故に 専門用語使えなくってごめんね^^;)

62 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:33
>59
男の方が獣だよ。大抵が自己意識の弱いものでしょう、男って?
誘惑に弱い、家庭の意識が薄い。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 03:35
結婚は書類上の話かもしれないけど、それで縛りがかかって
世の中が平和なのも事実じゃないかな?
でも結婚してても新しい恋愛をしたくなるのも事実だよね。
このスレのタイトルどおりに生きてるよ‥。(藁

64 ::01/09/30 03:37
〉モンタ・ミノ
納得!
ありがとー(ハート
色々あるんだねぇ。
さて私は寝ますね!
明日はちょい引っ越しなのだ(^^;
夜の彼から来るメールを楽しみに一日頑張るぞぅ!
おばかさん、モンタ・ミノ、不倫は文化ださん愉しかったよーん

65 :おばか:01/09/30 03:37
男が獣だったら 女は「悪魔」?(ワラ  ← きゃ〜 使った^^

66 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:39
>61
俺はワラっていう言葉、ここで初めて知ったよ。普通(笑)でしょ・・・
とかく、事情にもよるけど不倫は少し(反)かなぁ〜

67 :モンタ・ミノといつまでも一緒:01/09/30 03:44
俺も寝ます

68 :おばか:01/09/30 03:44
>8
おやすみ♪ 楽しかったよん^^ ありがとね〜☆
>63
タイトル通りに生きてるの?
やっぱ 気持ちと現実はウラハラなのかな?
純粋に彼を待ってる私って やっぱ「おばか」?

じゃ 私もそろそろ寝ます。
皆様いろいろお付き合いありがとう!
又明日覗いてみます^^
おやすみ♪

69 :不倫は破壊(旧 不倫は文化):01/09/30 03:45
>>65
>>おばか
不倫をネタに第三者を使って
本妻を困らせるという手があります。
あまりの嫌がらせに本妻が腰を引き、
もうとにかく1回グチャグチャにして
相手をブン取るっていうのはいかがでしょう?
不倫は破壊でありまっせ!
1 最後に泣くのは女性が多い
2 

70 :おばか:01/09/30 03:46
モンタ・ミノ ありがとね^^
おやすみ♪

71 :不倫は破壊(旧 不倫は文化):01/09/30 03:48
↑69
最後打ち間違い 訂正
(注意)
1 最後に泣くのは女性(不倫してた)が多い
2 男も鞘を収めようと、あなたの前から消える

72 :おばか:01/09/30 03:52
男の立場だったら
本妻を困らせてグチャグチャにするような女に
今後共に長く付き合っていこうと思う?

私が男だったら そういう女ってやだな・・・。

だから 破壊しようとは思わない。
彼が奥より私の方を選んでくれるまで
じぃ〜っと待つ。

不倫は破壊 ありがとね〜^^
じゃ ホントにおやすみ♪

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 03:54
多夫多妻制に一票

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:46
「●年待って」って言われたら待てば?つうか
それしか1が取れる手段なんてないじゃん。
今は不貞行為実行者の身なんだし。
更年期も始まり、おばば街道まっしぐらでも
好きなら待てるんじゃないのかな。
まさか、人並みに結婚してぇ〜、子供産んでぇ〜、年に1度は
旅行行ってぇ〜、皆に祝福されて御嫁さんに行きたいの(はーと)
なんて考えてるの?
最近のラリ子さんて進んでるのかしら。
怖いにゃぁ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 05:23
子供はわたせないわ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 07:19
旦那とは終わった。でも 子どもは大事

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:07
そのとおり

78 :おばか:01/09/30 11:59
>74
彼と結婚して 彼の子ども産みたい。
彼と旅行は 今でもたまに行ってる。
来週もいくし^^
ただ待ってくれの年数が「15年」だとさ・・・。
そんなに待てるかどうか 正直自信ない。

さて 今日は(今日も)彼とデートなの。
2日ぶりに会えるから 嬉しい♪

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:09
おばか=1って何歳だ?「私って」が好きな10代か?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:28
不倫は時間の無駄

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:43
アホみたいな結婚も時間の無駄

82 :おばか:01/09/30 23:01
>79
30代っす(おばん)
>80
その無駄と思える時間も貴重かも?
おばぁちゃんになって 無駄と思うか あの頃はよかったな〜
って思えるか その人の心なのかな?

>81
結婚っていうか 人を愛するってことは いい事だと思う。
結果辛いことになっても おかげで成長できるような気がする。

人生 無駄はない。
どんな生き方をしても 意味があるような気がする。。。

私が どっちにころがっても(別れても ひっついても)
この経験を踏まえて 不倫で悩んでる人の力になれるかも?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:02
私も旦那とは終わったけど子供は大事だな。
彼氏もいるけど子供への責任とか愛情とはまた別モンでしょ。
つーか結婚なんてもうコリゴリ。

84 :おばか:01/09/30 23:11
>83
結婚て いいよ?
離婚して 1人の寂しい生活送ってると
なんだか あの頃はよかったなぁ〜 って・・・。

子どもが小さい時は 子どもにしか目がいかないから
わかんないけど 子どもが大きくなって
ふっと我に返ってみると 「孤独」を感じます。
そういう時に 空気みたいだけど ずっとそばにいてくれた
旦那様 って すんごく大事な存在なんじゃない?

今になって そういう事がよくわかってきた。。。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:17
>ただ待ってくれの年数が「15年」だとさ・・・。
違う女性に走ると思うケドね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:19
通りすがりのモンですが…
そーですね。
私は不倫相手に未練を残したまま結婚しましたが
結婚っていいよなあ〜って思います。
こりゃあ、ちょっとニョーボに飽きたくらいじゃ
離婚はしねーわ、と感じましたもん。

87 :おばか:01/09/30 23:29
>85
うん 彼自分でも言ってた。
先の約束はできないって・・・。
もしかしたら 他の人を好きになるかもしれないって。
反対に おばかも他の男を好きになるかもしれないでしょ? って。
(確かに・・・。このままだとそうかもしれない)

でも「今はおまえが好きだ。もうちょっと一緒に頑張ってほしい」
と言われた。
でも どうしても 私がやだ っていうんだったら
それはしょうがない。。。 って。。。

やだ って 思う部分と(現実的な問題)
そうじゃない部分と(愛だの恋だの 純粋な気持ち)
葛藤の毎日です。。。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:36
>1
別居しって「子供のために離婚はできない」ってのは
変だよ その男。

89 :おばか:01/09/30 23:39
>86
通りすがりのレスありがと^^
でしょ? でしょ?
結婚っていいよね?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:45
おばかはんは惚れやすいんどすなー
だったらホスト逝きな。エエ男わんさかいるぞ。
Hもうまそうだし給料いいし
そんなダサダサ男なんか捨てちまいな

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:45
>89
ウン。いいよね。

でもそこで私は、私を選ばなかった既婚彼のことを思い
「あー結婚がこんなにイイから彼は離婚しなかったんだー、
こりゃーしょーがなかったんだな」
とある意味、自己正当化しました(笑

92 :おばか:01/09/30 23:45
>88
あのね 奥が子ども産めない体質だったんだって
だから「体外受精」して「あえて」つくった子どもらしい。。。
だから 子どもに対しての責任ってのが
やたらと強いって・・・。

ただ ただ どうしても 男と女って意味で
奥とはもうやっていけないって・・・。
でも でも 「あえてつくった」子どもを 見てくれてる奥には
それなりに感謝してるみたいよ?

だから どんな事があっても 離婚はしないと思う。。。

「奥」が 他に彼ができて 「貴方とはもうさよならね」と
言われない限り このままの状態が続くでしょう・・・。

93 :おばか:01/09/30 23:53
>90
ホスト嫌いやねん。(ホストの方 ごめんなさい)
ホストの人ってそんなに給料よくないと思う。
収入以上に お客の掛けかぶったり あの世界はあの世界で
いろいろ大変なんだ・・・。

彼はダサダサ男じゃないと思う。
ダサダサ男だったら 好きにならないもん。。。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:54
>93
だったら人の家庭を崩そうとすんなや

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:59
ほんとに別居、してるの?彼>1

96 :おばか:01/10/01 00:02
>91
男の人が 浮気する理由って
「ただ 女遊びがしたい」
「奥に(家庭に)不満がある」
とか そんな理由がほとんどじゃないの?

その浮気の結果 浮気相手のおかげで
結果的に 以前より幸せになれた夫婦って
かなり多いような気がする。。。

そう考えると 私も ピエロ???

ああぁ〜 アホらし・・・・。
(でも 彼の事がすきやねん)

97 : やめることしないで:01/10/01 00:03

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね
-------------------------------------
http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:04
>以前より幸せになれた夫婦って かなり多いような気がする
芸能界をみればそれは妄想です
てなわけでこのスレおしまい

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:07
いや、実際結構いるよ。>再生夫婦
雨降って地固まる・・・。

100 :おばか:01/10/01 00:10
>94
壊そうとは思ってないよ
奥との関係がもう既に壊れてるって 言ってる。
だから別居したんだって・・・。
(壊れてるんだったら はよ 離婚しぃな〜 と思うけど)

>95
うん たぶん 間違いないと思う。<別居
だって同じ会社で働いてて 同じ仕事してて
朝から晩まで いつも一緒にいるもん(彼と私)
平日もお休みの日もいつも一緒で これって
別居がウソだったら できない事だと思う。。。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:13
会社でせくすしたことあんのか?ハァハァ

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:15
彼の家(一人暮らしの)に行った事があるの?>1

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:16
私の存在で夫婦仲上手く保ってるなんてことになってたら
悲しすぎるよ〜。

104 :おばか:01/10/01 00:17
>98
芸能界って 比較する対象が違うような気がするけど・・・。
でも アドバイスありがとね^^

>99
そうよね<再生夫婦
なんだかんだいいながら 「子はかすがい也」(漢字がわからん^^;)
奥の「大地なる母」としての器量が試されるわけよね?(ワラ

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:19
オフ会で知り合ったって書いてアンだけどさ、社内恋愛なの?

106 :91:01/10/01 00:19
>96
そうですね。
当時は「私のことが好きになったから」だと思ってましたが
単に暇つぶしと、新鮮な空気を吸って
家庭をうまくやる為だったんでしょう。
あんなにあんなに好きだったのがバカだったんですよね。
私も「おおバカ」ってコテハンにしようかな(笑?

107 :おばか:01/10/01 00:22
>101
会社じゃ ないけど 仕事中別の場所ではあるさ!(ワラ

>102
彼は一人暮らしじゃないっす!
実家に住んでるの
だから行った事ない。
(子どもにっていうか 奥にお金送らないといけないから
実家に甘えさせてもらわないとそれもできない)

会うのはいつも外。
私も彼を家に上がらせたことはない。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:25
ならいいけど。、、>1
よく別居中、とか言って
実際には別居していなかった、っていう男が
多いからね。

109 :おばか:01/10/01 00:29
>105
そう オフ会で知り合って
その後 彼が再就職で悩んでた時に うちに紹介した。
今じゃ社内恋愛さ!

>96
あんなにあんなに好きだったのは バカじゃないって!
不倫してない他の人からみたら「バカ」かもしれないけど(私も)
でもね でもね 人をあんなに愛する事って
人生の中でいい経験になったと思わない?

おおばかでいいじゃん^^
もっと もっと おおおおばかになって
ぼろぼろになって
で・・・
もっともっといい女になろうね♪

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:32
初めてのHの時ってその人どんな言葉をつぶやいたの?
(覚えてたならでいいけど)

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:39
>92
可哀相な子供。
自分達の都合で無理矢理この世に誕生させらたのに
なんて無責任な父親。
人間失格。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:44
おばかはその子供を引き取ったとしても絶対虐待する節があるな
満足に育てられないだろう

113 :おばか:01/10/01 00:45
>108
そうそう!
何回も疑った。。。
でも辻褄があうのよ<別居

ただ一つ悔しい事が
別居してても 離婚しないっていう「子どもの存在」
「たのむよ〜 うちの子どもの事を うらまんどってや〜
おまえの事は誰よりも好きなんやけど おまえより
子どもの方が大事やねん。」と言われた。
その子どもを産んでくれて 育ててくれてる奥に
感謝してると言う。。。(奥との関係は終わっても)

結局今の彼と続けようと思うんだったら
少なくとも15年は 「日陰の存在」でいないといけない・・・。

でも 私の性格上
「日陰」で15年は無理だろうな・・・。

今は大好きで大好きでしょうがないけど
後何年たったら「冗談じゃないよ!」って本気で言えるかな?
3〜5年後が楽しみだ・・・。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:49
子供を捨てるような薄情な男も嫌いでしょ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:52
瀬戸内寂聴も過去に不倫して(つか子供捨てたんだよね)
その時を振り返って言ってたよ。
夢中になってる時はもうショーガナイってさ。
正気に返るのを待つだけだと。
三年もすれば、きっと、言えるさ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:54
その旦那は15年後子供を放棄すんだろうな。
そして子供から薄情者だと言われつづける。
子は親を忌むが親は子こそ宝ってなもんですな

117 :おばか:01/10/01 00:58
>110
初めてのH・・・。
あ! 思い出した・・・。
「背中がきれい」だったかな?^^;

>111
そうでしょ?
そこまで「子どもが大事」っていうんだったら
「家に戻ったら?」って何回も言ったよ!
ただ それを言うと凄く怒る。。。
「家に戻ると 今までの自分を否定するようだ」って。
何の為に家を出たのか。 自分の存在を否定されつづけて
自分が自分でなくなって だから子どもは大事だけど
家を出た・・・ って・・・。

でもさ ある一面 奥さんがしっかりしてるから
安心して 子どもまかせられるのよね〜

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:02
しょうがない、で済ませていいと思ってるのは
不倫している本人だけ。
家族はしょうがない、で済ませてもらっては
困ると思う。
逃げずに今、何をすべきか真剣に考えれば答えがでるのでは?
別れたくないから適当な別れない理由つけてるだけでは?
それにしても
瀬戸内さんもあんまり説得力ないこと言うんだね。

119 :おばか:01/10/01 01:08
>112
性格上 虐待は出来ないと思う。
引き取るっていうか そうならないと思う。
彼が引き取れないと思うから。
(奥がどうしようもない人間だったら 自分が引き取ると思う。
少なくとも 奥にまかせてると安心だから 自分では引き取らないと思う。)
仮にもし引き取るような事があったとしたら・・・
自分の子どもと同じにはできないかもしれないけど
自分の子どもと「同じように」すると思う。
子どもでも大人でも 同じ人間だもん。
1人のヒトとして付き合って行くと思うよ?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:11
>>1
結局、弄ばれて人生を終えるのよ…
寂しい老後を送りなさい。

121 :おばか:01/10/01 01:24
>120
>弄ばれて人生を終えるのよ…
>寂しい老後を送りなさい。

ふっふっふ・・・。
ざぁ〜んねぇ〜んでした!
こんなんで 人生終わるわけないじゃん!
15年待つ価値がある人かどうか 今はわかんないけど
納得して待てればそれでいいかも?
我が人生悔いはナシってとこじゃないかな?

価値のない人って判断できたら
その時はキッパリとサヨナラよ〜^^

122 :おばか:01/10/01 01:33
>116
子どもが大きくなって 男同士の話ができるようになったら
「実は・・。」と打ち明けたい って言ってる。
(今は仕事で家にいないと言ってるらしい)

でもさぁ〜
そういうごまかしって いつまで通用するんだろうね?
子どもって純粋だからね〜
親のウソとかごまかしには 敏感に反応するからね〜

私的予想。
「ここ数年のうちに 彼は家に戻るであろう。
で・・・暫くは幸せな家庭として復活するであろう。
で・・・・ 10年以内にホントの破局を迎えるであろう」

そのころ 私は 別の男性と結婚してるだろう・・・。(笑)

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:34
すでに価値無いジャンよ
15年待ってな、お前さん45だろ?
本当に独身貫くことになるぞマジで
奇麗事は好かんので言うけどな、45ではもらい手は無い

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:37
誰かに甘えたいばかり、の
男と女がフラフラとくっついてる、
ってカンジ

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:39
>>1
嘘をついたことの意味がわかんない?

126 :おばか:01/10/01 02:00
>123
まだ45にはなってないっす!
例え 45になっても 貰い手はあるかな?
老人には老人の恋愛の世界があるから。。。

>124
そうだね
甘えさせてくれる そして自分を認めてくれる相手を
ふらふらと 探し求めてるのかもしれないね

>125
最初は「遊び」の それ以上になるつもりなかったから
(肉便器的存在)
「ウソ」をついたんだと思う。
ただ 今はそのウソを自分で暴露して 本音で付き合ってくれてるから。

彼は「自分のことをなんでも理解してくれて どんな事でも
ワラって許してくれる人」として 私に甘え続けてる。。。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:23
あんたのガキが結婚して不倫されて苦しむことを祈っててやる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)