2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばり聞きます!

1 :まなこ:01/09/30 10:13
皆さんの不倫状況を教えて下さい。

・貴女の年齢
・不倫相手の年齢
・きっかけ、出会い
・デートの状況(週何回、場所、Hの回数)
・貴女の本気度(%でお願いします、またセフレか援助など)
・つきあってどのくらい?
・彼からの愛情表現(電話の回数、メールなど、または違う事でも)
・心に残る言われた言葉は?
・奪いたい?
・彼はあなたのことが好き?

・初Hの相手は誰でした?(年齢も書いて下さい)


ご協力ありがとうございました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:21
41
23
私のスレを見て!
彼が発情したときはいつでも
100% でも夫とはわかれません 純愛よ 不倫って感覚はないわ
彼はわたしに夢中!独身の彼女とも別れて戻ってきたの!

3 :まなこ:01/09/30 10:26
へー、いろいろですね。
お答え頂き、ありがとうございます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:38
プ ワラタヨ(w

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:42
ずばりっていうからにはもうちょっと簡潔に質問したら?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:12
項目多すぎ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:58
このアンケートはオンナじゃなきゃダメかい?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:23
・貴女の年齢
  当時26才
・不倫相手の年齢
  当時49才
・きっかけ、出会い
  同じ職場・同じ部署
・デートの状況(週何回、場所、Hの回数)
  会える時は10分でも・・。
  相手に奥さんがいるので、会うのはほとんど車の中です。
  もちろん相手のお小遣いが限られるので、車の中でHです。
・貴女の本気度(%でお願いします、またセフレか援助など)
  その時は・・本気でした。結果的にはセフレ・・かな?
・つきあってどのくらい?
  知り合って1年。不倫して半年くらいです。
・彼からの愛情表現(電話の回数、メールなど、または違う事でも)
  相手は携帯を持っていないので、ほとんど電話出来ませんでした。
  もちろんメールも無し。
  職場が同じなので、靴箱に手紙を入れて連絡を取っていました。
・心に残る言われた言葉は?
  子供が20才を過ぎたら家内と別れる。 一緒になって欲しい。
  ・・・当時彼のお嬢さんは17才でした。
・奪いたい?
  当時は思いました。 今は付き合ってません。
  相手の奥さんにもばれました。「別れてください」と泣いてすがられました。
  奥さんはすごく惨めな思いをしたと思います。
  奥さんも同じ職場でしたから・・・。
  それでも、私にイヤな顔をせず職場では対応してくれました。
  だから・・・彼とは別れました。
・彼はあなたのことが好き?
  好きだったと思います。

・・・・・これでいいでしょうか?
     どういうつもりでこういう質問をするのですか?
     壊れていく家庭を考えたことが有りますか?
     少なくとも私も壊しかけた一人ですけど。
     目が覚めました。

・初Hの相手は誰でした?(年齢も書いて下さい)

9 : やめることしないで:01/09/30 17:23

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)