2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚前に会いたかった」っていわれた人!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:18
既婚者にこういわれて口説かれた人
それを信じましたか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:44
信じないでしょ、普通。
ちなみに私は信じませんでしたが。
信じる人っているんですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:49
えー?コレってつまり
「離婚する気はない」って最初にきっぱり
言っているようなもんじゃない。
それさえ理解していれば信じてもいいと思うケド?
いや、口説かれるか断るかは別にしてさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:53
以前つきあった独身彼に
「(私の)結婚前に会いたかった。」と言われ
間に受けて信じてしまいました。

まだこの板を知らないおバカさんの頃のお話です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:20
最近、言われました。
信じません。アホらしい。

6 :桜子:01/09/30 14:21
男の人って、ほとんどみんなそう言いますね。
決まり文句なのかと思った。
今のセフレ君も同じです。だから私にどうしろと言うの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:22
かなーりレベルの低い口説き?文句でしょ。
自分は言われたら引くけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:35
その時男はホントにそう思ってることあると思うよ単純思考だもん
でもさ、だから何だっての?
と思いつつ、好きな人から言われたら嬉しく思っちゃうこともまた有り。
つか好きでもない男からならどう口説かれようが引く。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:41
女も言うよ。ダンナのW不倫の相手も私の前で言ったので、
水ぶっかけてやりました。ダンナが独身だったら、アンタなんか
選ばないっつーの。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:46
いきなり水ぶっかけたあなたをみて
旦那引かなかった?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:48
えー 私も彼もそう思ってるよ。運命とも思っている。
そのうち駆け落ちするので、奥さんごめんね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:51
あんたは某スレの1か・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:03
わーーーい!桜子さん登場!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:07
>11
お似合いカップルのようですね。
駆け落ちしなさい、奥のために。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:17
わたしもいわれたい

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:30
結婚前に出会ってたら…そんな事はありえないんだから現実に戻ってきなさい!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:34
彼が結婚した時私高校生。
出会ってても結婚してないよねって、現実的な彼(笑)
私が何で結婚してるのよー!と駄々をこねた時言われました・・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:39
W不倫で言われても、信じられませんでした。

19 :桜子:01/09/30 17:01
彼が結婚したとき、私は小学生。
今のご時世、問題になるよぉ・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 19:24
私、彼に「なんで早く現れなかったの?」って言った!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 19:37
結婚前に会いたかったが、会えなかったのも運命。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 20:02
「結婚前に会いたかった」ではなく、
「結婚してなかったらお前と結婚してたと思う」
とは言われたな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 20:06
>22
ダンナは、「妻に捨てられたら拾ってくれ」と
独身の可愛い女の子に言ったそうだ。
その子とは、何の関係もないのに唐突に。
アフォなダンナでスマソ。

24 :名無し:01/09/30 22:08
私は既婚者ですが、相手の未婚の女性から言われました。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:12
今のあなたはそれぞれの配偶者が育てた部分もある。
よって結婚前に出会っていても好きになられていないはず。

26 :鰕鴉:01/09/30 22:13
ウチは、お互いに言ってるよ。結婚前に会いたかったねーって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:12
>>26
言い合って楽しんでいるだけだと解釈しています。され妻より

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:18
若かったあなたに会ってみたかったな♪って言ったら、
おじさんな僕はやっぱり気に入らないってこと?って
拗ねられちゃいました。
そんなこと、ないのよ(はーと。
いまのあなたがステキだから、
若いときもステキだったかしら?って知りたいだけなの。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:22
ウン、たしかに。
クソガキみたいだった頃の彼にも会ってみたかった。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:27
そりゃあ、その手のことはいいますが
内容はナイショです。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:30
結婚して無かったら別れてる(妻と)
とはよく言われる。
それはほんとだと思う。

32 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:32
ぺろってまだいますか?

33 :まゆげ犬:01/09/30 23:50
>>19
わたしはやつが結婚したころは、まだ幼稚園にも行ってなかったわ。
「もしあのころ出合ってたら、絶対あなたと結婚した」とほざいたので、
「その”もし”は無いー!!」ってどなってやったわ。
あほが。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:58
俺が独身だったら・・・とは言うね。
スレ違いで悪いがどーしたら略奪できるんだろ?
独身の彼だったら居心地良い状態キープしてあげたいと思うけど
彼にそーしてたらずっとこのままだろうしさぁ。
このままがいいと思ってるんだろうがそんなのたまらない。
彼の奥、さっさと捨ててくれないかなー。
マジスレ違いでスマソ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:04
奥に捨てられた男なんてダサくな〜い?

奥にあいそつかされない既婚男だから
大した男じゃなくてもなんか高嶺の華的
イイ男に思えるのかもよ−。

36 : やめることしないで:01/10/01 00:05

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事
,,,,,,,,,,,,,,

37 :桜子:01/10/01 00:35
>>33
所詮殿方の戯言、「本当に運命ってイジワルね。あなたと結婚してたら、人生変わったわ・・・」って言うと喜ぶわよ(笑
引き算の出来ないオジサマ、かわいいものです。

38 :鰕鴉:01/10/01 00:55
>>27 うん、二人で楽しんでるだけ。
仕事の上では、これ以上ない最高のパートナー。
「結婚する前に会いたかった」ってのは、最高の賛辞なんだよね。
1日のうち、奥さんよりも長い時間を一緒に過ごしてるせいか、
誰よりも解り合ってる感じがする。
でもプラトニックだから(藁
二人で「反省会」とか「打ち上げ」した時に、
酒の勢いでチューする程度のモンよ♪

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:56
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 10:19
やっぱり結婚って運とか縁だと思うんだよね。
今のダンナとも、「あの時、私が違う進路を選んでいたら。。」会わなかったと思うし、
もし会っても、違う状況なら付き合ってなかったかも。。とも思う。
ベストなタイミングでベストな状況だったから付き合った。
そして、2人の「結婚したい」熱が同じタンミングだったからこそ結婚した。

精子が卵子に出会うよりも結婚ってすごい確率かもしれないので
その結婚を大切にしようと思う。

独身の時、既婚彼と付き合った時お決まりのセリフ言われたけど
本当にそう思ってたら、言う前に行動するのが男だし、
「それだけの縁がなかったって事だよ」と思った。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:58
まだ二人が友達だった頃、お互い婚約者がいて
「もう少し早く会ってたらね」って言われた。
まだ彼のこと良く知らなかったから
「何勝手なこと言ってんだよ(藁)」と思ったが、どんどん親しくなって
2年後にお互い抑えた恋心が不倫になってしまった。

あの時そう思ってたら二人して婚約破棄したのに(涙)
まーしょうがないけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:45
>38,40 最高の賛辞とか、縁がなかったとか
というよりも、口からでまかせ、不倫男の常套句

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:46
結局 奥と、同じ土俵には上がれないってことさ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:52
>>43
それは違うよ。
同じ土俵に上がらなきゃなのは奥とじゃなくて
彼の家庭(彼と奥の両親や会社での世間体など全て含め)とだよ。
奥だけに勝ったってだめなの。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:52
いんや、上がろうと思ったら土俵が撤去されてただけさ(笑

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:54
縁があったから不倫相手とも出会ったんだと思うけど?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:54
>41
同じシチュエーション!
ウチは結局離婚して再婚しました。
お互い小梨だったしね。子蟻だったら不倫にも踏み切れなかったかも。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:03
もし、愛人と二人同時期に夫に出会ってたら
私を選んでくれたかどうかと思うとたしかに怖い…
あんな下品なブスよりは私の方がいいとは思うが
向こうは平気でカラダを使う女だと思おので。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:06
>48
私の彼は私を選んだと思うよ。
今となっては、奪う気はないけどね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:10
言われました・・・。でも、信じてません。
どうせ口ばかりの男ですから。

51 :鰕鴉:01/10/01 22:38
>42 常套句って言うけどさ。仕事のパートナーとして、お互いに煽って、いい仕事をする為の手段なんだよね。
ふざけてチューする親友、または戦友って関係ってとこかな?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:40
男って偽りの優しさを苦に思わないんだよね。
平気で優しい事するよね。無神経に。
それに信じる女は単純(w

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:51
>52
そうそう、男はそれで自分に酔って楽しいかもしれないけど
言われて真に受けちゃった女は哀れ。
wとかで良い年した既婚女が騙されてるとアホかと思うが
まだ若くて世間も知らない、男性経験とか少ない子が騙され
てると、ちょっと哀れになる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)