2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても忘れられない・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:54
結婚しても思い出してしまう
あの頃の不倫の彼・・・。 すごく好きだった。
夢によく出没してきます。
旦那と喧嘩した時とかは、無性に会いたくなっちゃう・・・。
今更、連絡なんてとれないしなぁ・・・。
なんで別れたんだろう・・・って後悔の日々を過ごしてます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:56
体を欲しがってんでしょ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:58
不倫じゃなくたって、別れた彼のことをもったいなかったなあ、なんて
思うってよくあることでしょ。そのうち忘れるって、ダイジョーブ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:05
おいしいとこ取りしてただけの恋愛だから、
結婚って言う現実から見たらそっりゃぁ楽しかったでしょうよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:30
あたしも時々、夢に出てくる。
普段は全然気にしてないのにね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:00
好きだった人が夢に出るというのは
現実を受け入れた証拠なんだって。
あの人が死んだけど信じられない・・・なんてときは
死んだ相手は夢には出てこないらしい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:02
ふーん。勉強になった! アリガト

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:09
別れた彼が忘れられない

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:14
6さんありがとー。
別れてから毎晩出てくるんでノイローゼになりかかってた。
そっか、これって良い兆候なんだね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:18
そうか。俺は全然夢に見ない。
つまり全く割りきれてないってことなんだ・・・ウトゥ

11 :6:01/10/01 16:22
9さんもがんばってー。

私は家庭事情が複雑だったから小さいときは
母親を殺す夢をよく見たよ。
成人するぐらいまで続いたかな。結婚してからは
殺す夢を見なくなった。
不思議と母親との関係もよくなりました。

12 :6:01/10/01 16:32
補足です。誤解なきよう。
肉親が夢にでるときはその人に対して抱いてる
思いがそのままでるんだって。
対象が好きな人や友達の場合と違うそうなので。

旦那を殺す夢だけは見たことないから
うちはまだ安泰かも(ワラ)

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:36
>12
ダンナに殺される夢見るんだけど?
ヤバイ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)