2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の清算方法

1 :BUN−CAN:01/10/01 12:31
皆さんなら、どうしますか?
妻が不倫しました、自分は相手の名前、住所、電話&携帯、メール、
全てを、把握出来ています、(妻は私が相手の名前以外知らないと思っている)
皆さんでしたら、どのような清算をさせますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:36
清算「させる」んですか?
そもそも奥さんは相手とは別れる気でいるんですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:41
>1
自分も同じ経験したが、相手の家に行って話ししたよ。
裁判するって言って300万取った。
もちろん相手は弁護士立てたけどね。

4 :BUN−CAN:01/10/01 12:43
どうやって、300万も取れるんですか?
当方も弁護士立てた法が確実ですかね?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:19
その前にしなきゃならない事があるんでないの?
どっちかというと不倫って許せない方なんだけど、
なんか1ってあんまり奥さんに向き合っていないような
印象受けるな・・・・実際どうかは知らないけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:32
anata no suki ni shitara doudesuka ?
shutaisei wo motte koudou shinasai !

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:51
>4
3 こちらは弁護士なんて立てる必要はありません。
相手に会うなり文章なりで結構ですが、相手の会社、親元、親戚、兄弟に至るまで
講義をする旨を相手に伝え、もし仕事が絡んでいる相手であれば、相手の会社も告訴
をするといってください。これは恐喝でもなんでもなく、正当な理由として通ります
法律上は奥さんと相手は同等の責任がありますので奥さんには請求してもしかたが
ないので、相手のみ請求するのです。
この件に関しての、あなたの心痛、仕事への影響などを訴えてください。
300万はとれます。
それぐらいとってもいいでしょう。
それとも私が代理人として仕事しましょうか?
私は探偵ですので簡単ですよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:04
あの〜それって相手がお水のお姉さんでも大丈夫ですよね?
本当に懲らしめてやりたいDQNがいるんですけど。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:15
>8
お水であろうが何であろうが関係ありません。
ご安心ください。

10 :BUN−CAN:01/10/01 17:41
本当に300万取れるのでしたら、貴方への報酬はどれ位でしょうか、

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:45
300万円でいいよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)