2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気の実戦テクニック・情報交換スレ

1 :妻子持ち男:01/10/01 12:32
バリバリに浮気されている人が羨ましい。
会社勤めの人ってどうやって浮気相手と会ってるの?
まさか会社はそうそう休めないだろうし、土日はまず無理だよね。
家に帰ってからも、どうやって怪しい匂いを消してるの?

他にも普段使っているテクニック、是非教えて下さい。
この際、倫理観については特に触れないことにしましょう・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:42
既婚男とのデートに香水つけてくる女は無頓着
即効切りましょう、マン汁が乾いたにおいはどうしようもないか
シャワー浴びること出来なかったら、濡れティッシュ

3 : :01/10/01 12:44
>>2
シャワー浴びてサパーリしてたらばれそうな気が・・

4 :独身男(マジレス)です。:01/10/01 12:44
スポーツジムのメンバーになりましょう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:46
>>4
会社帰りに寄るってことにするわけね。
なるほど

6 : :01/10/01 12:49
>>2
っつーか、いつデートしてんの?
そこが不思議なんだよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:52
仕事帰りなんじゃないの?
毎日だとばれるけど、たまにだと同僚と呑みに行っていた
って言い訳できそうだけど・・・・・・
私の知人に呼ばれて大人数で呑みに行った時も
既婚者も結構遅くまで残ってたんだよね・・・・・・・・
普段から遅い人は結構ばれないかもね。
って、不倫に関して否定的なのになんでこんなレスつけてるんだか・・・

8 : :01/10/01 13:06
>>7
でも色んなテクニックが出てくれば、見破る方に
とっても参考になるよね。

倫理観は置いておいて、否定派・肯定派問わず
沢山のテクきぼん

9 :独身男(マジレス)です。:01/10/01 13:28
5さん。そうそう。それならシャワー浴びるの当たり前でしょう。
サウナは奥様にお金勿体無いって言われるものね。
でも奥様と同じジムはxですよ。会社近所のジムがベター。

7さん。相手が会社の近所ならランチタイムのホノボノデート。
営業職の人は外回り自由ですから、映画でも食事でもHote○でも。

自営で頑張ってる不倫諸氏は・・・・これはもうネットでコミュしたオフを何度か実施。
そのあと本彼女と隠密温泉・・・・けっこう奥様方が実施しています。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:32
仕事内容が不定期且つ突然なので
昼間のフリータイムに行方不明になっても
ぜんぜん怪しまれません

11 : :01/10/01 13:35
>>10
羨ましい。
デスクワーク中心の人たちはどうやりくりしてんの?
やっぱりランチタイム&会社帰りの数時間が精一杯かな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:50
>11
はっきり言って、それくらいでちょうどいいと思う。
いっぱい一緒に居ると飽きる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:31
>12
キープをいっぱい作れば日替わりメニュー!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:33
正常位で挿入中、抱き起こし自分の首にしがみつかせる
両手で相手の腰を抱える、自分は膝立ち状態
ティムポを中心に相手の腰を両腕で回転させる
正転、逆転を使い分けつつ前後左右運動も加える
自分のティムポも相当気持ち良いので、後は相手がイクまで
ガマンできるかどうかがポイントです

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:33
14、きもい

16 ::01/10/01 14:34
>13
そうだね、一人と不倫するよりも複数相手の場合
ある意味諦めがつくから奥さんの怒りも分散される・・・・かな?
不倫ちゃんはより一層地雷化しそうだけど(藁)

これが奥さんが不倫している場合は逆効果になりそう・・・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:39
日替わりだと疲れる・・・ダブルヘッダーは無理・・・

18 ::01/10/01 14:54
>17
週替わりぐらいでどお?
その代わり、深入りしないような相手じゃなきゃムリだけど

19 :17:01/10/01 15:01
旦那とマンネリになったら、もう一人くらい増やそうかな・・・

20 : :01/10/01 19:21
会社行くふりして実は有給とってて・・って人はいるのかな

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:35
伊豆あたりに夜釣りもいいかも。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)