2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何気なく浮気をやめさせる方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:39
うちの旦那は浮気者なの!でもすぐ逆ギレ
してくるので恐くて・・・
浮気が直る方法を教えて下さい

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:40
そういうの治らないよ!
あたしも「治った!」と思ったけどダメだった!アハハ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:00
うちのもよく逆ギレしてるよ
どうして離婚を承諾しないのかだけが謎
慰謝料貰いたいなんて言ってないのにねぇ(鬱

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:01
慰謝料なんてイラナーイって教えてあげれば?
そしたら、スグにでも判子ついてくれるんじゃない??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:14
逆切れするよ〜
だって言い訳出来ないもんで最後には力で揉み消すっ!
そういう旦那には微笑みながら言って御覧。
逆に恐ろしくて浮気を止めた俺・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:30
うん、5に同意。
“もうしないでね。”って言ったら
“そんなに僕のこと心配?愛されてんだ〜〜”
なんてあほうなこと言うから、にっこり笑って、
“心配だよ、今度何かあって離婚しないと私が馬鹿だ、って言われるからね。
離婚したくないのに、しなくちゃならないもーん。”

泣かれるより怖いみたいです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:39
>>6
・・・私の奥さんか!?
って言うのは冗談?で、
本当、その通りっ!
マジ素直に成るって言うか怖いって言うか・・・
威勢の良い「吠え」は封じられます。
それでも尚「浮気」する旦那なら兵(つわもの)です。諦めましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)