2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか僕をおもちゃにして

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:07
いくつの人でもいいです。
どんな人でもいいです。
僕をおもちゃにして好きにしてほしい。
僕は会ったときから目隠しして相手の人見ないから
お願いします。
良いカッコになりますが僕はお金はいっぱいあります。
うそのように聞こえますが事情があっていくらでもお金があるのです。
僕の(親の)お金目当てでもいいです。
これマジレスです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:08
メルアドキボーン

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:09
じゃあどんなことして欲しいです?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:19
どんなことでもいいです。
いじめるのもいいです。
かわいがるのもいいです。
はずかしいことさせたければそれもいいです。
SMみたいにおしっこやうんこかけてもいいです。
なんせ僕はおもちゃにされたいのです。
ちなみに僕はSEXの経験はありますがこのような経験は一回もありません。
何してもいいですよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:22
可愛い女の子の格好させて外連れ歩きたい…だめ?(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:29
>629
おめでとうございます!
それで晴れて、脱セックスレスしたんですね!
何で夫は逃げてたんでしょうね?
女の方から迫ってるのに、うれしくないんかい?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:33
>>6
悪いがスレ違いのようだが?(藁

8 :子持ち犬:01/10/01 16:37
>>1
ヒットだ、お前!!
久しぶりに覗いた甲斐があったよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:48
あ、久々登場の子持ち犬さんだ〜(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:04
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/photobbs.cgi?mode=disp&no=216&page=60
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/photobbs.cgi?mode=disp&no=151&page=105

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:05
>5
別にいいよ。

12 :5:01/10/01 17:11
本当にしてもいいの?(ワクワク

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:54
1は1ってつけてね

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:11
この板の住人に抽選で1億円ください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:25
男でもいいの?
うちのダンナが10万円と引き換えに、あなたをいたぶりたいって。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:12
1さんいくつなの?
SMはヤダなー。普通のじゃダメ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:18
>1
簡単に自己紹介して。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)