2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要はみんなやりたいだけ。

1 ::01/10/01 22:12
セックスしたいんでしょ?
できるだけいろんな人と。いろんな身体を味わいたいんでしょ?
正直に言えば?誤魔化したりせずに。

建前ではなく、ちゃんと本音を語りましょうよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:14
みんな、石橋貴明とヤリタイだけでしょ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:25
抱かれたい男NO1 石橋貴明
変態はモテルの

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:27
心なんて関係ないんだろ、男は

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:29
>4
それ基本だろ。

6 :人妻:01/10/01 22:40
>1
そうよ!旦那では満足しないわ。前のあたしなら『どうしてそんなにすぐ逝っちゃうの?』
って心の中で腹を立てていたけど 外で満足させられると旦那のオソマツセクースも
大目にみられるようになったわ。
でも愛してるのは旦那だけ。>>4さん同様心なんて関係ない。
自慢の技を披露してくれたらそれでいいのよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:43
石橋に乳首を舐めまわせたいんだろ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:44
人間には「理性=心」と「本能」があろう。
使い分ける事の出来るのも人間様だからだ。
不倫は理性を本能を、使い分ける奴がいて
それを見抜けない奴がいるから成り立つもの。
なーんて、当たり前の事言ってもうた・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:44
自慢の技、か。
不倫相手と関わるのは性欲のためか。
割り切ってるのはある意味いいかも。、、

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:45
>6
ババアになると、セックスしか楽しみがないんだね。(プッ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:46
見抜けないヤツは憐れだな。
2chにもたくさんいるじゃん、
そういう女。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:48
石橋が中学生の乳首を舐めまくりを想像してみると
興奮するでしょ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:49
不倫なんかするより風俗へ行く方が簡単だけど?
セックスだけなんてどこからその考えが出てくるの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:49
>12
全然

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:50
>12
嘘つくな

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:50
風俗より費用が安く済む

17 :6:01/10/01 22:51
>10
ババァじゃないわよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:51
>>16
そうか?
食事してホテルに行って・・・・
風俗の方が安いよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:53
>15
嘘じゃない

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:53
直行で彼女の家で<安上がり

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:53
石橋がハァハァいいながら、中学生の乳首を・・・?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:53
でもセックスしたいだけだったんだと思い込んで諦めるのはいい方法かもね

23 :6:01/10/01 22:54
>18
食事なんか行くからよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:55
>15
嘘つくな
石橋に乳首を舐められ経験者なのか

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:56
>>20
いつもそういう訳にはいかないでしょ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:56
石橋のファンか?>15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)