2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーエネルギーは今...

1 :オーバーテクナナシー:01/09/14 00:40
最近どうなってマス?
結局は妄想or勘違いだった?

2 :オーバーテクナナシー:01/09/15 10:36
永久磁石からエネルギーを取り出して僅かな電力を
供給するだけで発電可能なシステムがありますよね?
あれに関する詳しい情報のサイトはないですか?

3 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/09/15 11:31
>>2
永久機関が完成
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=990548534

4 :オーバーテクナナシー:01/09/15 13:26
無料のエネルギー?
盗電のこと?
犯罪だよ。

5 :オーバーテクナナシー:01/09/16 03:20
得ろサイトのように、フリーといいつつ金を取る

6 :オーバーテクナナシー:01/09/16 03:37
振り子時計

7 :オーバーテクナナシー:01/09/16 08:49
鏡って何色ですか?

8 :オーバーテクナナシー:01/09/16 09:08
>>7
すべての可視光線を反射するから、定義としては白?
あるいは表面をザラザラにして鏡の性質を失わせた時の色がそうかな?

9 :オーバーテクナナシー:01/09/16 13:08
ドクター中松が
ノストラダムスエンジンってのを開発したそうじゃん
フリーエネルギー取り込むやつ

10 :オーバーテクナナシー:01/09/16 14:47
あれはゲルマラジオと同じだよ

11 :オーバーテクナナシー:01/09/17 20:53
http://www.ifue.com/indexj.html

知ってますか?最近はまってます。
「波動」とか知ってます?

12 :名無しさん:01/09/17 22:40
Gibbs free energy のこと?

13 :オーバーテクナナシー:01/09/18 19:49
ところで、カシミア効果って実際どうなん?
実用的な発電能力持っとるん?

14 :オーバーテクナナシー:01/09/18 22:12
>>7
銀色では?

15 :オーバーテクナナシー:01/09/18 22:18
>>14
鏡色では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)