2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SETI@homeにログインできません!

1 :(0_0):01/09/26 23:53
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6817/

セチ、ダウンロードして、デスクトップにアイコンが出たはいいんだけど、
ログインができないのはなんででしょう〜???

ポスタルコード(郵便番号)も正しく入力したのに。
なんでダメなのかなあ

セチメンバーの方、教えてください〜〜

2 :オーバーテクナナシー:01/09/27 00:00
あきらめる

3 :オーバーテクナナシー:01/09/27 01:08
コマンドライン版使え

4 :オーバーテクナナシー:01/09/27 01:23
がばれ〜

5 :(0_0):01/09/27 03:36
なんか、家族共有のノートパソコンにダウンロードしたんだけど

パソコンの調子悪くなったみたい。
要領とられすぎたのかな?

セチのみどりのアンテナアイコンが右下でチカチカ光ってるよ・・・役立たず・・・

あーダウンロードするんじゃなかったかも!!ムカツク!!!

6 :たいちゃん:01/10/07 04:19
MacG4つかってるけどアプリの容量は20Mくらいのもんです。たまに向こうのサーバーがオカシイときもあるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)