2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女を製造しろYO!!

1 :炉利:01/10/08 17:45
ああ・・幼女とやりて〜勿論生きてるやつだぞ!!人形じゃやだYO!!
人工的に作れねえか?やりたくてやりたくてしょうがねえんだYO!!
早く人工的につくれYO!!一体万ぐらいで

2 :???:01/10/08 17:49
板違い”お下品”板に逝きなさい。

第一人工的で人形じゃだめって何?

3 :炉利:01/10/08 17:53
俺が言いたいのは人間を人工的に作れないかつーことだYO!!>>2
幼女を人工的に生産してやりまくりたいYO!!
値段は一体10万円ぐらいでNE!!

4 :うへへ:01/10/08 18:15
これをモチベーションにして研究者になれ.
んでもって人工子宮作れ.
もし作れたら一生遊んで暮らせるゾ,金的にも,うへへ的にも.

それともー
脳に直接信号送り込んだら?
これなら被験者としてどっかの研究室で使ってもらえるかも.
でも頭蓋骨開きっぱの猿みたくなるかも(っつーかなる.いや,なれ!)
生で見るとちょっときもいんだよねー.うへへ

5 :オーバーテクナナシー:01/10/08 19:50
お母さんにでも頼め!
彼女がいるならそれでもいいぞ。

6 :オーバーテクナナシー:01/10/08 21:11
赤ちゃんはめんどいからいきなり幼女が製造できるとよさげ

7 :不明なデバイスさん:01/10/08 21:22
>>1
その欲望を少しは人口生命体の研究にでも向けろ。
欲望を100%開発に傾ければ実現するかも知れないぞ?

8 :オーバーテクナナシー:01/10/08 21:27
なんでヨウ女なんだヨ。
そんなもんより、17才くらいの美少女を
作った方がいいに決まってるだろ。

9 :オーバーテクナナシー:01/10/09 11:23
ワレは16才くらいでよろし

10 :オーバーテクナナシー:01/10/10 02:37
そんな技術があるならネコミミ娘も・・・ハァハァ

11 :オーバーテクナナシー:01/10/10 12:37
漏れは16才くらいがイイ

12 :オーバーテクナナシー:01/10/10 21:55
ワシは15が・・・ハァハァ

13 :オーバーテクナナシー:01/10/10 22:03
作っても
数年分の知識と経験が無い状態なので
白地状態だと思われ
それでも可?

14 :オーバーテクナナシー:01/10/10 22:46
5歳白紙状態で製造されたものを購入(中古不可)
16歳まで何もしないで、ネコのように家からださず、和歌なぞ教えて育ててはどうか。
あ、いいかげんに書いてたけど、これはマジで楽しいかもしれん。
ちょっと誰か作ってくれ。
マジで。
法整備も誰かやってくれ、すぐやってくれ、今やってくれろあれうるあれあ(<錯乱)

15 :オーバーテクナナシー:01/10/11 02:25
そこらへんから拉致ってくればいいだけじゃん

16 :オーバーテクナナシー:01/10/11 02:55
>>14
若紫計画かいな?

17 :オーバーテクナナシー:01/10/11 10:50
>>14
痴呆症(しかも重度)状態の患者と同じ位
世話が大変だと思われ
それでも可?

18 :オーバーテクナナシー:01/10/11 11:25
お世話ロボットをセット販売すれば良いと思われ
10代後半メイド型にして、そっちにも萌え萌え

カンペキ =^_^=

19 :オーバーテクナナシー:01/10/11 11:35
深く考えなくてもクローンで作れればいいんじゃないの?
技術的には確立してないけど、いつか思いのままになるよ

20 :オーバーテクナナシー:01/10/11 11:53
18の設定で18禁ゲエムを作るべし!
AQUAZ*NEのやうに、タイトなシミュレートを可能にするべし!
時間経過の加速は可能にっ!
葉鍵板住民召還!

小説、マンガも可。
メディアミックス、びばっ!!!

21 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/10/11 12:15
星新一のショートショートで、捨て子拾って言葉教えずに育てるって話が
あったけど(エロはなし)そんな感じ?

22 :???:01/10/11 12:34
もし今の技術でやるとすれば幼女を誘拐してきてオウムの記憶消去法
で全ての記憶を消去してゼロから教える方法が一番近道と思われ
俺は平安貴族の娘より武士の娘の方がイイと思われ

23 :オーバーテクナナシー:01/10/11 12:46
>>18
そんなロボあるなら
最初から幼女ロボ買えばイイんじゃないの?

>>22
どっかのスレに隣の国で売っていたような話があったような・・・
スマンうろ覚え

24 :18=20:01/10/11 13:15
>>23
クオリティしだいですな〜〜〜
たしかに、その方がイイかもしれんヌ

でもでも、ロボットでもイイから成長するよ〜にして、メイドさんロボットに育てさせるとゆ〜〜〜シチュエーションが、なんとゆ〜かもーやみくもに萌えるのだ萌えるのだ
萌えるのだったら萌えるのだ

うおー

ショがない。
自分で書くか……

25 :オーバーテクナナシー:01/10/11 18:20
>>24
そうか?
ロボの世話をロボがするのがイイのか?
子供の世話をするとか、教育するとか
そう言う所にエンターティメント性があるんじゃないのか?
そういやそんなシチュエーションの古典SFがあったような・・・

26 :オーバーテクナナシー :01/10/11 23:58
一体10万円ぐらいならT国やS国で売ってるよ。
教会で宣誓して証明書もらって養女にすりゃ日本に持ち込みもできるよ。
赤ん坊で買ってきてあなたのナニにはちみつ塗りこんでなめさせれば
あなたの言う幼女位の年にはパブロフ犬状態ですよ。がんばってね。

27 :オーバーテクナナシー:01/10/12 02:28
>>26
やっぱ日本人がいいですよね
白人や黒人とか日本人的でないアジア系などは萌えない

28 :オーバーテクナナシー:01/10/12 08:51
>>26
もう未来技術でもなんでもない
どっちかっつーとアウトロー板のネタだね

29 :オーバーテクナナシー:01/10/13 06:22
>>28
ナノマシンで知的で家事などばっちしな女性を大量に可愛い幼女化する

30 :オーバーテクナナシー:01/10/13 11:02
>>21
その男が死ぬとそのこも衰弱死しちゃうやつだっけ・・・あれエロイよ!

31 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/10/13 12:10
>>30
>その男が死ぬとそのこも衰弱死しちゃうやつだっけ・・・

そうそう、主人からしかご飯もらってなかったから、他の人があげても
たべなかった。

>あれエロイよ!

直接的なエロはないってことで(^^;

32 :30:01/10/13 12:51
>>31
あれ?、あのはなしっておんなのこを踊らせたあとまぐわうのではありませんでしたっけ?
かれはその報酬に見合うだけの努力をしてきたとかいって・・・

33 :オーバーテクナナシー:01/10/13 15:03
タイの山岳民族なら3k円くらいで売ってくれるんでわ
俺もこの値段なら10体くらい欲しい

34 :111:01/10/13 15:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

35 :オーバーテクナナシー :01/10/13 16:05
>34
なにこれ?

36 :決定版:01/10/16 23:26
先行者に、幼女の気ぐるみを着せてはどうか?
言葉も理解するらしいから、多少の会話はできるだろう。

37 :オーバーテクナナシー:01/10/16 23:29
確かにあのシンプルさなら
胴人形に仕込めそうではある・・・

38 :オーバーテクナナシー:01/10/20 14:26

    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  正直、僕も欲しいです>>1
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

39 :オーバーテクナナシー:01/10/21 17:31
>>38
まっちゃん?

40 :オーバーテクナナシー:01/10/21 20:11
製造法と同時に法律的な面や経済的な面でも話しません?
とりあえずいくら位月にかかるかとか。

41 :オーバーテクナナシー:01/10/21 20:47
まず何処に囲うかだ。

1、アパート借りる。
2、オーストラリアの安い土地を大量に買い込んでお城を建てる。

「1」が現実的だがセキュリティの問題に難あり。
「2」は非現実的だが2億もあればできる。セキュリティは最高。
それに雰囲気もいいし、やりたい放題できる。

42 :オーバーテクナナシー:01/10/21 21:04
>やりたい放題
なにを?
育児シミュレータとしてなら、物扱いの何かでOKなのでは?

43 :オーバーテクナナシー:01/10/21 21:42
アパートとかならご近所の目やらあるし。
大きな声とか音とか出せないでしょw

ちなみに俺は
育児シミュレーターとしてではなく愛玩用としてほしひ。

44 :オーバーテクナナシー:01/10/21 21:44
まわり数キロが無人なら
アオカンもやりたい放題w

45 :オーバーテクナナシー:01/10/21 22:01
>>43
愛玩用じゃOKな国って先進国には無いような気がする
育児シミュレータでバッドエンド連発でイイんじゃない?
あ、うるさいのは勘弁してくれ
練習は近所に命を苦をかけないようにね

46 :オーバーテクナナシー:01/10/21 22:15
子供の人権規約に調印してる国は確かに無理だな。

47 :オーバーテクナナシー:01/10/21 22:16
バイオテクノロジーでネコミミ幼女が作れんのかなぁ。
老いないやつ。

48 :オーバーテクナナシー:01/10/22 01:34
成長がいつ老化に転じるかという事ではないかと思われ。

老いない幼女とはつまり成長し続ける幼女という事に他ならず
すなわちつるぺたふにふにな幼女がボンキュッボンな
だいなまつばでぃになるなどということは私には耐え難く
ああああああああああああああああああああああああああああ

49 :オーバーテクナナシー:01/10/22 20:08
成長するというのは
生物的に老いるという意味で言ったのですが
言葉が足りなかったようですね。
ですからネコミミ幼女だったらずっとそのままで(以下略)

50 :オーバーテクナナシー:01/10/22 20:28
>>46
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/zenbun_1.html

こっから締約国でない国を探してください。
少なくとも国連に加盟している国は殆ど締約してるようですが。

51 :オーバーテクナナシー:01/10/22 20:36
台湾って中国か?
締約してないみたいだけど。

52 :オーバーテクナナシー:01/10/22 22:01
さすがはアメリカ、自由の国ですね。

53 :オーバーテクナナシー:01/10/22 23:07
アメリカ締約してますよ・・・。
でも95年って他よりも5年も遅いよ。
何故に・・・。

54 :オーバーテクナナシー:01/10/27 19:03
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  製造法について皆さん議論しましょ〜よ
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

55 :オーバーテクナナシー:01/10/28 01:40
影を踏ませて子供にしましょう

56 :火球:01/10/28 16:04
ジョジョかよ!

57 :オーバーテクナナシー:01/10/30 23:14
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ

58 :オーバーテクナナシー:01/11/01 20:12
>>1
自分(たち)で作れよ。

59 :オーバーテクナナシー:01/11/01 23:53
廃人化した広末を誰か拾ってきてくれんかなぁ。
クローンを大量生産して自分のお好みのメイドに育て上げ・・・。

60 :オーバーテクナナシー :01/11/02 00:28
欲望・衝動抑えられない面々もいるようだ
http://ebi.2ch.net/21oversea/

61 :オーバーテクナナシー:01/11/02 01:24
このスレはあくまで製造だから

62 :オーバーテクナナシー:01/11/02 19:58
>>59
ヴァカのクローンはやっぱヴァカじゃないのか?

63 :オーバーテクナナシー:01/11/02 20:04
確かに

64 :オーバーテクナナシー:01/11/02 23:06
以前メスのゴリラに人間の受精卵を着床させて産ませる研究あったけど
理論的には可能と思われ
ただゴリラが嫌がって手で腹を叩き流産しちゃったそうだ

65 :オーバーテクナナシー:01/11/02 23:14
大半のヴァカは遺伝子ではなく環境が作ると思うのだが・・・。
アインシュタインのクローンだって2ちゃんばかり見てたらヴァカになるって事だ。

66 :オーバーテクナナシー:01/11/03 13:06
>>65
>アインシュタインのクローンだって2ちゃんばかり見てたらヴァカになるって事だ。

つーことは、俺もあんたもヴァカなのか。
今ごろきづいたよ。鬱出脳。

67 :オーバーテクナナシー:01/11/03 14:11
>66
今頃気づいたってあたりで証明されちゃったね。御愁傷様。
ちなみに俺はまだ気づいてないです。

68 :オーバーテクナナシー:01/11/03 23:38
>>67
「気づいてないです」
っつーことからして、すでに気づいてるってことだろ。(w

69 :59:01/11/04 19:48
>>62
要はヴァカだろうが何だろうが
自分の好みにできればいいのです。
いくらヴァカでも家事や夜伽くらいはできるでしょうて。
あとは自分のしつけ次第。

「東大現役合格できるくらい頭のいい子を陵辱したい!!」
って言うなら別でしょうがw

70 :@らんてぃす:01/11/04 20:17
>>1人間として最低
氏ぬか?

71 :オーバーテクナナシー:01/11/04 20:47
人間だからこういうのがいる

しかも先進国に多い

動物は考えないだろ

72 :オーバーテクナナシー:01/11/05 02:18
別に生ものじゃなくても良いじゃんYO!
マルチキボーン♪
メイドロボサイコー!ハァハァ(;´Д`)

73 :TaQo:01/11/05 03:08
さっき来たけど、いやあ、この板いいね!

74 :オーバーテクナナシー:01/11/05 11:52
>>70
い`

75 :オーバーテクナナシー:01/11/11 02:57
age

76 :オーバーテクナナシー:01/11/11 12:52
外道

77 :オーバーテクナナシー:01/11/11 16:00
>>73
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そんなわきゃない。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

78 :オーバーテクナナシー:01/11/15 23:57
>>1
こんなの見つけたぞ
http://www.onaken.com/real-doll/real-doll.html

79 :オーバーテクナナシー:01/11/16 01:33
人形じゃあな・・・。
フェラチオ朝起こしができないw

80 :オーバーテクナナシー:01/11/16 02:19
2012年完成予定なんだけど幾ら位で買ってくれる?
2000万くらいか?

81 :オーバーテクナナシー:01/11/16 05:10
1はほとり

82 :もーそー技術:01/11/16 11:32
最初からある程度の年齢の容姿をもって製造するのは近未来でも極めて困難。

が、成長を抑えることは可能。
しかし、老いで容姿が変わっていくのは間違いないので、
ある時点で廃棄する必要性がある。
その辺で機能停止するように仕込むべき。
もちろん製造業者が責任を持って回収するわけだが、
業者が倒産していたりした場合回収不能になる可能性があるので保険。

問題は製造に時間がかかることですな、
ある程度速めることは出来るが、それでも年単位かかるだろうて。


その間に教育するか……購入者が。
(代行も請け負うと)

なお、需要が高いと思われるねこみみに関しては、
更なる研究が必要。

83 :オーバーテクナナシー:01/11/17 00:14
ねこみみはキメラ植物の応用でできんかな?
上手く耳の部分だけ出来たらいいけど。
カスタムで尻尾や猫足なんかもできるといいかも。w

84 :出張あさはかマン:01/11/17 20:36
猫耳は内耳が脳を圧迫してしまうのだ・・・・

85 :オーバーテクナナシー:01/11/18 02:04
耳道が側頭部を通るようにして・・・。
聴覚が鈍くなりそうだな。

86 :オーバーテクナナシー:01/11/18 13:14
>>84
小林めぐみ嬢のファンでせうか?

87 :オーバーテクナナシー:01/11/18 19:15
ねこみみは別に飾りでも構わない気がする。
実際の耳の機能は人間の耳を使えばいいし。

88 :オーバーテクナナシー:01/11/18 21:33
>>84
内耳まではいらんでしょ。
外観の耳の部分だけ猫のを持ってくる。
だからねこみみの中に指突っ込んでみると頭皮にぶつかるというw

89 :出張あさはかマン:01/11/18 21:46
いやまあ、解決策として分子コンピュータ
(要するに某氏のマンガに出てくる脳チップ)という手も
有るには有るんですが。

製造と言う事に対しては多少向いている気もしないでも無し。

しかし、これを持ち出すと・・・
分子コンピュータでは人間の脳はコピーできない気がすると言う
果てしない議論に突っ込んでしまうので没。

>>88氏が現実的な線ですね・・・
耳介と外耳だけ作って内耳を大幅に省略っていう手も
無くは無いかも。

感触はそれ、だけど機能しないよと。

最大の問題は選択的に毛の質を変えることが出来るかどうか・・・・
一番早いのは免疫型同一の猫の外耳胚を人胎児にで移植して
人−猫モザイクを作成するとか。

しかし人の尊厳を徹底的に踏みにじる行為で砂・・・

90 :オーバーテクナナシー:01/11/18 23:45
88です。

>>89
毛の質を変えるという以前に問題として
まずは耳だけを猫の遺伝子からもってくることができるかどうかですよ。
間違えて脳とか目とかだけが猫になったりとかしないかと思ったものですから。
それができれば毛の質くらいなんとかなりそう(希望的観測)
オプションとして尻尾や猫の手なども追加可能。
尊厳に関しては妄想だからよしということで・・・。w

気が付けば幼女からネコミミ娘製造に変わってる。藁

91 :オーバーテクナナシー:01/11/19 00:30
>89
外耳だけなら移植でもいいのでは?

92 :オーバーテクナナシー:01/11/19 00:35
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://my.post-pe.to/enkou/
(援助交際クラブ)

93 :オーバーテクナナシー:01/11/19 01:37
>92 幼女がいるならクリックしてやる。

94 :オーバーテクナナシー:01/11/19 03:57
ねこみみ娘がいるならクリックしてやるw

95 :デルモンテ:01/11/19 04:42
エルフみみ娘もいいの〜

96 : :01/11/19 12:29
>>1
東南アジアに買春ツアーに行ってエ○ズ感染しちまえ!

97 :オーバーテクナナシー:01/11/19 12:46
>>90
いや、もし本当にこういうのを作るとしたら
倫理問題対策にまじめにネコミミ尻尾付きを考える必要があるかもしれない
幼女型生体アンドロイドは倫理的にダメでも
ネコミミ尻尾付き生体アンドロイドなら擬人化の範囲として容認とか

98 :出張あさはかマン:01/11/19 13:14
移植は可能かも知れませんが、
猫と人ではスケールサイズが違うのでだめ。
かといって、巨大な猫を作ろうとすると
耳先をとがった状態にするのは(大型のネコ科動物を見る限りは)
難しいと考えられます。

かといって、遺伝子を導入すると
内分泌・分化を制御する交換神経系が臓器や骨格の位置を決める都合、
臓器の位置に制約があって
耳を脳と重なる側頭上部に持ち込むのは難しいはず。

というわけで、組織分化が終わった後に耳介だけ持ちこんで
頭皮組織の一部と置き換えて、一種の接木状態にする・・・
こうすれは人耳+猫耳外側だけ、が可能。

しかし、これも血流不足による壊死などの危険が伴うわけで・・・

組織として安定するかどうかを見るのには、少なくとも5年は掛かるはずで、
さらに胚から成長させるのであれば、成人になるまで観察の必要があります。

すなわち、ネコミミ開発者は未完成の猫少女の失敗作を
大量虐殺する罪と覚悟が必要です。

さてはて。

99 :オーバーテクナナシー:01/11/19 15:29
まあつまり、エルフ耳くらいで我慢しとけってこった。
系統樹上は猫はあんまりにも遠いから、せめてネズ耳かコウモリ耳で。
・・・悪い、マニアック過ぎて人気なさそうだ。

>98
頭部に関しては交感神経系は関係薄いと違うの?
むしろ脳自体のサイズと鼻腔やあごの骨格の幅が効くんじゃないか?

100 :もーそー技術:01/11/19 15:58
>>98の手法が最も現実的選択肢ですかな。

再生医療技術で、任意の場所への軟骨組織の再生(生成)を行う。
意図したい形に成形した足場を頭皮下に移植すれば、
万事解決。

問題は毛髪の方で、上記方法では元来の毛髪が生えてきてしまう。
そこで好みの毛を産み出す毛根になるよう遺伝子操作済みの、
人工皮膚(真皮)を移植するのが良し。
人工真皮の移植であるので、微小顕微鏡下手術の技術を用いる。

(若しくは、抗原を廃した猫の皮膚を移植するという手段も)

なお、えるふ耳に関しては足場の移植と、永久脱毛で解決。
(が、多分に難聴)

101 :出張あさはかマン:01/11/19 18:25
>>99
要するに、遺伝子に埋めこんだ情報では
脊髄の極性に逆らって回りこむ事が出来ないと言う意味で。
ネコミミの物理的位置が発生学上困難と言う事です。

エルフ耳は根本が移動しないから割と簡単なはずです。
遺伝情報を書き換えて、ダーウィン結節を作り出す
抑制遺伝子を削除すれば完成すると考えられます。

同じ方法で水かきとかは作れると思われ。

102 :オーバーテクナナシー:01/11/20 00:44
88です。

>>97-101
医学系とか専門の方ですか?w
自分は工学系なのでROMるだけで手一杯です。
ロボット工学の倫理的な面は以前趣味で読んだことあります。
ASIMOの製作者は神以外の者が人間(のようなもの)を作ってもいいのか
計画の段階でバチカン市国までローマ法皇に聞きに行ったとか。
少なくとも人間が人間(のようなもの)を作るのはGOサインは出たものと・・・。
ネコミミに対してではないと思いますが。w

俺、門外漢だけどちょっと勉強してみようかな・・・。

103 :オーバーテクナナシー:01/11/20 07:41
脳味噌を完全に騙すヴァーチャルリアリティ技術の方が便利そうだ。
ロボットやクローンに比べて維持管理が格段に楽だし

104 :オーバーテクナナシー:01/11/20 21:32
>>103
ということは・・・薬が早そうですな♪

105 :ななし:01/11/20 22:19
みずかきッ娘萌え〜〜〜

106 :オーバーテクナナシー:01/11/20 22:22
このスレ人気有るなぁ・・・なんでかなぁ(藁

107 :88:01/11/21 00:23
今日本屋で見かけたんですが
ティッシュ・エンジニアリングというのご存知ですか?
詳しくは載ってなくて分からなかったんですが
どうやら移殖用の臓器を作るのが目的の遺伝子操作(?)らしく
それの応用か何かで
載ってた写真には人間の耳がマウスの背中についてたんです。
その人間の耳は聴覚機能が無く外観だけとか。
まさにこのスレにぴったり。w
詳しい方が居ましたらご指摘お願いします。

ちなみにその本はブルーバックスの「人体改造の世紀」とかいう本です。

108 :.:01/11/21 00:43
上にある人形。意味分かってないわ。
そんなおばさん人形どーにもならんの。しかも黒人(w

こういうのがほしいの!
ちょっと感動もんよ。

http://www.zephyr.dti.ne.jp/~tucky/contents/kisekae2/tuupi/tuupi.htm

109 :夢想人β:01/11/21 00:55
>>103
便利・理想度
脳VR>クローン>ロボ>VR
実現・維持管理度
VR>ロボ>クローン>脳VR
な気がします。個人的には。
脳VRはエラー発生したときに意識飛ぶとまずそうなので管理大変そうだと思うので。

なお、定義として
脳VR=脳に直接介入するタイプのVR
VR=周りの環境を書き換えるタイプのVR(三次元ヘッドフォンとか、立体画像とか)
としてみました。
VRタイプでも、完全にシミュレート出来ればかなり良さそうですが…
例として上げればスタートレックレベルぐらいまで。

110 :夢想人β:01/11/21 01:02
>>107
>>100で書いた再生医療技術=ティッシュ・エンジニアリングな。
マウスの背中に耳ってのが100の前半で説明した物です。

私が知っている範囲でさらに詳細を書きますと、
ポリ乳酸等体内で吸収される物質で型を作りまして、
その中に骨髄細胞、もしくは軟骨の細胞を入れます。
この時に細胞を一個一個独立するようにばらすのがポイントっぽく。

これを体内で放っておきますと、血管を含む構造として再構成。
型は自然に吸収されて、構造の出来上がりとなります。

問題点は100で書いたとおり毛ですね。
毛は難しい…
再生(生成)出来たらきっとウハウハですな。

なお、100にてエルフ耳は永久脱毛云々かきましたが、
元の耳の軟骨を入れ替えるだけなので、脱毛しなくてOKですね(汗)

//ちなみに当方医学系でも専門でもなく、本職はSEもどき。
//よって間違えている事も多々有ると思われ。突っ込み激歓迎w

>>108
http://www.green.co.jp/orient/
買って良いよw
http://www.green.co.jp/fantastic/
こっちも有りかな?

111 :.:01/11/21 01:09
60まんんん!たけー・・・
亜ぬめ系はいらぬ。リアルかわいい系ほしい・・・

112 :88:01/11/21 01:14
>>110
なるほど。そうでしたか。
本屋で見つけて「お、こんなのハケーン」とか思ってたんですが
おもっきし書かれてたんですねw
それで写真のマウスも脱毛されてたと。
医学系でないのに詳しいですね。
何か良い本でも読まれました?
よければ教えてほしいです。

ちにみに当方情報系の学生で
ロボット工学もやってるものですからロボットで可能かどうかと
考えてみたんですがやはり難しいでしょうね。
サーボモーターがもう少し安くなってくれれば個人での研究用に
沢山使えたりできるんですけどね。

113 :.:01/11/21 23:34
この人形に少々おさなめの子を入れる。穴はとおす。

114 :オーバーテクナナシー:01/11/22 02:47
ていうか、人権が存在しないロリが欲しいわけでしょ。
ロボットくらいしかねーやな。
クローンは人権あるっぺよ。だいたい育てるのが大変だべさ。

115 :オーバーテクナナシー:01/11/22 04:41
ロボットでもいいや

116 :オーバーテクナナシー:01/11/22 08:39
>>114
絵画に続き立体造型にも性器表現の規制が・・・

117 :夢想人β:01/11/22 12:50
>>111
シリコンじゃ無ければ安かったような。
堅いらしいけどw

>>112
マウスは見えやすいように毛が生えないタイプのマウスを使用。
本も結構昔から読んでいますが、ネットをやり始めてからは、
かなりネットに頼っています。便利なので(仕事中でも閲覧可な点など)
ロボット、需要が逼迫してそうなので頑張ってください(w

>>114
スレタイトルからずれちゃうので駄目です。
人権…というか倫理的問題は論じあっても多分に解決しそうにありませんので、
面白い&安易な逃げとういうことで技術的考証をば。

ある年齢までは急速に成長させますので、育てる苦労も一年ぐらいなら
楽しみになります。寿命は技術的制約から短く設定せざる得ないでしょう。
その辺は>>82で書いてます。

118 :88:01/11/22 18:08
>>117
ロボットも個人で作成するとなると
相当な技術力が必要になるのは必至。
がんばって勉強しますw

119 :出張あさはかマン:01/11/22 18:42
>>114
ウイスキーは12年間かけて作られます。

工業製品として規格に収まるヒトを量産するのであれば、
全ての製品は理論上全く同じ行程で作る事ができます。
ウイスキーの如く「樽に入れて熟成」は可能でしょう。

・・・書いてて鬱だ。

120 :.:01/11/23 19:54
遺伝的にも知能的にもメス犬で、形態だけが少女。こういう技術ない?

121 :オーバーテクナナシー:01/11/23 20:44
>>120
今は猫の話で盛り上がっているのです(藁

122 :.:01/11/23 23:48
スレは猫じゃねーだろ!

123 :.:01/11/24 00:17
猫に萌えるか==!!!
勝手に仕切って(藁
とかかくんじゃねー!
いかにも自分が内側の世界の住人だと思ってあほそうなのを見下して
外側でいさせようとする排他的ひっきーめ!

俺はろリ〜〜♪ ぽっけ〜〜

124 :.:01/11/24 00:19
男はなんだかんだいって全員ろリなんだ!
その犯罪性を無くすためには科学は何をなしえるのか!

がこのスレの主題のだろうよ。

はずしてんのはお前の方なんだよ! ぽっけ〜〜・・・

125 :夢想人β:01/11/24 02:49
まぁ、みなさんマターリといきましょう。

>>120
遺伝的に犬の場合、形態も犬になるために不可能。
知能的に犬は完全には不可能だが、
擬似的に似せるだけならば可能だと考える。

多分に、脳だけ犬が理想なのだろうが、
未だおぼろげながらに解明されつつある現状では、
未来を予測することも難しく。

生命維持及び感覚・運動機能の維持に関わる部分だけを残し、
理性・知性を司る機能を持つ部分だけを、
犬のそれと遺伝子的に置換すれば、可能であろうが、
果たして完全に切り分けられるのかどうか。

なお、猫でも同じように難しく。
何か良き手段は無いものだろうか?

126 :オーバーテクナナシー:01/11/24 03:14
吉田戦車の漫画で、豚にコルセットはめるとボディコン女と区別つかないってのがあったな。

127 :.:01/11/24 09:27
ちんぱんじーを骨格矯正装置にかける。
体毛をそる。
顔は特殊メイク・・・

128 :88:01/11/25 00:41
>>120さんは遺伝的に犬にさせて何がしたいのだろう・・・。
犬耳はネコミミと同じ位萌えますがw
そこを明確に教えてほしいです。
知能はやはり幼女程度にはほしいですね。
言語によるコミュニケーションは図りたいものです。

>>124
>スレの主題
そうなんですか?
てっきりマッドサイエンティストの(以下略)

129 :オーバーテクナナシー:01/11/25 01:05
てめーらの脳みそ矯正装置でも作ったほうが世のためだろ(藁

130 :オーバーテクナナシー:01/11/25 07:48
>>114
http://kyoto1.ceo-jp.com/cgi/gazo/img-box/img20011124214854.jpg

131 :夢想人β:01/11/25 14:46
>>129
個人的には全くもってその通りだと思うのだが、
如何せん成長した脳を修正することは非常に難しい。

それが可能であるならば、>>125も解決する。

発生過程で修正を加えるより、成長後に修正を加えることが難しいのが
生命であるので、世のためになっても、技術が伴わないであろう。

132 :88:01/11/25 21:46
>>129
あんたナチか?

133 :88:01/11/27 23:31
クローン胚、何か批判多いっすね・・・。

134 :オーバーテクナナシー:01/11/28 02:57
>>130
かわいいんだけど何か怖ひ。夕方に電気のついていない部屋で見ると
夢にまででてくるだろうな。

135 :オーバーテクナナシー:01/11/29 06:07
アリスだよ
http://my.reset.jp/~tabo/satoko1-a01.html

136 :オーバーテクナナシー:01/11/29 11:50
>>135
オリエント工業の『アリス』は
フィギアとして可愛い。

137 :オーバーテクナナシー:01/11/29 11:52
フィギュア

138 :オーバーテクナナシー:01/11/29 14:27
フィギュアじゃないよ。初めからSEX目的で作られたドールだよ。
http://www.green.co.jp/orient/candygirl/specification.html

もとは心身障害者の自愛用ツール。

139 :オーバーテクナナシー:01/11/29 16:30
http://www.green.co.jp/orient/link.html

140 :オーバーテクナナシー:01/11/29 18:36
何かダッチワイフネタが多くなってきたな・・・。w
ここは一応、「製造」なんで・・・。

141 :.:01/11/29 23:06
だから製造の話をしているのだ。
やはり生物ではだめだろう。兄尾他でない本物志向としてはアンドロイドがいい。
「エイリアン2」に出てたような、擬似生命体ね。
骨格もある筋組織もある脂肪組織もある。
しかも全身を血液状のものが流れているので温かい。
脳はコンピュータでいい。人格があるとかえって面倒。
反応はアイボ程度でいいんだから。
そういうの、作れ。

142 :HR.HM板で見て来たんだけど:01/11/29 23:47
ドイツのロックバンドに「スコーピオンズ」がある。
幼女好きにはこれの「ヴァージンキラー」というアルバムをお薦めする。ジャケ買いで。

で、この女の子、テロに遭って怪我をした揚げ句、ネオナチになったとか。

あっ!スレと全然関係ないや!

143 :88:01/11/30 00:35
哀慕程度ってかなり粗野なんですが・・・。

144 :オーバーテクナナシー:01/11/30 00:54
人格があった方がいろいろと面白そうなんだが…
リモコンで内気になったり活発な性格になったりできたらイイ!

145 :オーバーテクナナシー:01/11/30 01:01
WAREME

146 :88:01/12/01 02:05
喜んだりすねたりするのがいいですね。

147 :オーバーテクナナシー:01/12/01 06:59
オリエントのは体の出来が悪いんですよ…大人をふた回り小さくした感じで
手首足首が以上に細い割に太ももとか太くて…こども体型じゃないので萎えます

ねこみみはねこみみが弱点で無いとダメですよ
耳を触られるとぞくってこないと、そしてたれないと!
なので飾り物はダメです、でも耳4つはOKです

148 :オーバーテクナナシー:01/12/01 13:54
「スパイス」
っていうSFを読んでみよう。

149 :88:01/12/01 14:53
>>148
詳細キボンヌ

150 :オーバーテクナナシー:01/12/02 03:01
>>14
越後の方では9歳で囲って19歳までってのがはやりのようですが。

151 :オーバーテクナナシー:01/12/02 03:27
女を作る努力の出来ない童貞諸君は
アニメや漫画に青春燃やして早めに死んでくれ

152 :.:01/12/02 07:39
>>151
違うんだよ。ばか。大人の女と話が出来ないから炉利なんじゃないだよ。
認識浅すぎ。
「炉利」がかわいい」「炉利でないともう老いを感じる」
「炉利はきれい」「炉利でないと燃えない」んだよ。
大人がどうにもならないのでというのとは別次元の話。
まあ君はオババトノセクースに励んでくれたまえ。

153 :オーバーテクナナシー:01/12/02 08:13
>>150
未成年皇族娘の方では0歳が生まれて19歳までってのがはやりのようですが。

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

154 :>>152:01/12/02 15:26
あんたキモ過ぎ・・・

155 :  :01/12/02 15:58
http://www.rael.org/int/japanese/

ラエリアンムーブメントが
同じ事いってるよ

エロヒムって惑星は竜宮城のように
生物ロボットがいるんだってさっ

ラエルさんは体験したと言ってる

156 :オーバーテクナナシー:01/12/02 16:02
>>152
彼女っつーか嫁がいるけど禿同。
可愛いモノは可愛い、萌えるものは萌える。

157 :88:01/12/02 21:38
>>156
あ、俺も彼女いるけど禿同。
可愛いものは可愛いって。やっぱ。

何か以前本読んだか何だかで知ったことなんだけど
日本人というのは統計的に炉利紺が多いらしい。
(モー娘。が人気あるのがいい例か)
で、その炉利紺ってのは自分の老いに対して
コンプレックスを感じ始め自分に無いものを求める結果だ、
とかいう内容。
それ知って妙に納得してしまった(汗)
確かに消防の頃の片思いとかって今思えば
彼女にするくらいはワケないようなことが多かった気がするし。
あの時に戻りたいって願望があるのかもしれん。
実際戻れるものなら戻りたいw

158 :オーバーテクナナシー:01/12/03 15:31
人口卵巣が出来れば
今は人工子宮があるから
メイドロボに妊娠出産
幼女誕生

159 :オーバーテクナナシー:01/12/03 15:39
>>158
人口精子(クローン)で作った動物は
1年か2年しか持たないから使えない。
人口卵巣待望!

160 :88:01/12/03 19:39
>>159
>1年か2年しかもたない

そうなんですか。
でもそれくらいなら商品として十分でわ?(鬼畜)

161 :オーバーテクナナシー:01/12/03 20:55
>>159
どっからその期限が出てくるんだ(ワラ
ついでに完全に人工な(胎児を成長・維持できる)子宮なんてないよ(当たり前)

でも、人工的に幼女を作るモチベーションは、経済的にも旨みがないので
生まれてこないと思われ。

それより、生まれてくる子供の

先天的危険因子の除去(遺伝病、発ガン関連ね)
寿命に関する遺伝子のエンハンス
容姿・知能の改良

と言った順番でテクノロジーは使われて行くんじゃないかなあ。
どれもスゲエ金になるよ。100年以内に可能かどうかは(特に最後
のやつが極端にハードルが高いと思われ)期待薄だけどね。

162 :88:01/12/03 21:57
よくよく考えてみたら
ドリーって子供産みましたよねw
だから正常のはず、と思います。
軽はずみな自分の言動に反省。

163 :オーバーテクナナシー:01/12/03 22:14
でもドリーはテロメアが短かった
すぐ老けるはず

164 :神降臨:01/12/04 01:43
これで研究せよ。

  http://www.little-virgins.com/tour/tour.html                                                           

165 :司祭:01/12/04 02:58
>>164
(・∀・)イイ!!もっとお願いします神様!!

166 :オーバーテクナナシー:01/12/04 12:58
>>163
それも確定ではない。絶対に早死にするのかどうかは調査中。
ついでに、それよりもクローン牛とかに見られる遺伝子調節機能の
異常が結構問題になってるみたい(異様に多い突然死、奇形)。

167 :夢想人β:01/12/04 14:57
>>161
旨味はあるでしょう。
東南アジアとかにツアー逝くぐらいですし。

順序的には同意
ただ、危険因子の排除は障害者の差別に繋がるとか言い出す人が…
寿命に関する遺伝子の方が倫理的にやりやすそうだな。

>>163
確かにドリーのテロメアは短かったが、牛の研究では、
テロメアの長さが復元している。

で、>>166の問題が問題。
奇形はまぁ良いとして、突然死が結構ある。
そこが謎。だが、正常な牛もいる。生命の神秘か。

168 : :01/12/04 15:41
>>167
いや、幼女は作るより誘拐(売買)のほうがコストかからんでしょ。
そんなことが出来る金持ちで鬼畜な連中なら、回りくどい
ことするよりそのほうが早いと思われ。

169 :オーバーテクナナシー:01/12/04 16:17
かつてハマチの刺身は高級品で、金持ちしか食べなかった。
したがって天然に産出する品を捕獲するだけで需要がまかなえた。
だが大衆化するにつれて養殖品のニーズが生まれ、
量産化→コストが下がる→大衆化のスパイラルが訪れた。

170 :鬼畜:01/12/04 16:28
カンボジアあたりじゃ女の子が重宝がられてる
男の子はゴミと同じ扱い
女の子は14歳ぐらいでりっぱな商品として売春してる
将来12歳ぐらいで成長を止めて5年ぐらい楽しめて、
あと死ぬ薬が発明されて発展途上国の主要な輸出品になるのかな?
奴隷貿易は復活するか?

171 :オーバーテクナナシー:01/12/04 17:01
労働力としての奴隷は機械化の前に消えた。
性的奴隷はいまのところ代替が効かないだけで、
やがては置き換えられ得るだろう。

というレスができれば簡単なのだが、近代史をちゃんと調べれば
上の文章は大嘘だとすぐわかる。とはいっても、書物を読めば読むほど
このへんの事情がわからなくなってきてる俺。奴隷制撤廃前後については
唯物史観の段階発展論を前提に書かれた本か、単にそのアンチでしかない
本が多すぎて、なにがなにやらわからなくなるんだよ。
とにかく客観的事実としては、奴隷労働は賃金労働に置き換えられた。
性的奴隷は合法的売春に置き換えられるだろう。機械化はその後。

172 : :01/12/04 17:14
>>171
機械化へと社会が進むドライビングフォースは基本的にコストだから
幼女大量生産(ワラ)が出来るようなテクノロジーが出現するまで移行
しない=遥かなる未来、だね。

173 :  :01/12/04 17:17
…ふと思ったが、根本的にロリはやめろYO! (ワラ
せいぜい肉便器大量生産くらいにしとけ。

174 :オーバーテクナナシー:01/12/04 17:34
>172
機械化=コスト削減はわかってるんだが、奴隷制撤廃の理由がわからないんだよ。
単純にコストだけで進むなら、賃金労働は退行現象だろ?
コスト最優先で考えれば、奴隷制ほど合理的なものはない。
設備再生産まで勝手にやってくれるんだから。

ああ思い出した。奴隷制は作業効率に影響してくるんだった。
しかしこれも、性的奴隷の場合には関係ないしなあ。

175 :オーバーテクナナシー:01/12/04 17:58
奴隷が反乱を起こして秩序の維持が難しい
看守を付けたらコスト高
その他いろいろある
問題が解決したら破産は廃止されて奴隷になるんだろうな

176 :神降臨:01/12/04 18:50
>173
>…ふと思ったが、根本的にロリはやめろYO! (ワラ
>せいぜい肉便器大量生産くらいにしとけ。

あのぅ〜〜・・・このスレ自体炉利前提なんですけど・・・
スレッド名「幼女を製造しろYO!」
お宅の方が勘違いしてません?
肉便器がほしいならヒューマノイドへどうぞ。

177 :オーバーテクナナシー:01/12/04 20:28
ペド野郎の脳を改造ことも改造幼女も
自然界に既にあるものに手を加える訳だがどちらが倫理的に問題なのかね
やはり幼女型人工生命体が一番問題なさそうかね

178 :オーバーテクナナシー:01/12/04 20:39
どこから人工生命なんだよ!
まさか土くれから作る?
それじゃ神だよ
深キョンの髪の毛1本盗んでクローン作るのは?
アウトだろ?

179 :オーバーテクナナシー:01/12/04 20:48
>>178
いや、だから樹脂と金属で出来た幼女みたいなものとか
人間以外の”なにか”を改造した幼女のようなものとか
そういうのをどうにかならんかと>>1は言っているんじゃないかと・・・

180 : :01/12/04 20:50
>>179
しかし、非バイオロジカルな素材で出来た幼女っつうのも想像を絶するな…
なんか能面っぽいのを想像してしまって怖いYO!

181 :幼女の形をした豚を後ろから前から:01/12/04 21:56
>>179
うん 要は幼女を飼うことは現時点でも裏社会ならOKとして
それを表に近づけるにはどんな屁理屈とテクノロジーが必要か考えたらおもしろいかもと思って

ペドを治療することはロボトミーで問題があるけど
萌え専用永久幼女はペドとセックスをするために生まれてきたわけで
自分の運命を受け入れて生まれてくるからOK
でも受精卵にクラックパッチをあてるくらいならペドの受精卵を治療したほうがいいだろうがば〜かとかそんな感じで

182 :88:01/12/04 22:05
何か皆さん熱く語ってらっしゃいますね(汗

これまでのレスを見てとことんランドマーク型プロジェクトだということがわかった。

人型アンドロイドを製造する場合、
人工知能、認知工学、電子工学(モーター制御等)、
心理学、人間工学、材料工学、等々・・・。
モーター一つとってもできれば関節動かす時に
モーター音とかはしない方が自然だと思うから
無音のモーターの開発が望まれるところ。

人工的に人間の少女を製造する場合、
ヒトゲノム、遺伝子工学、
あと猫耳にするなら前述のティッシュエンジニアリングとか。
勿論、上記以外に最低でも医者くらいの医療知識が必要。

上の二つの場合の両方に当てはまるのが
経済、倫理等、過去の奴隷貿易の歴史的考察による評価。

・・・やはり相当難しそうですね。
過去の人工知能研究が始まった当初、
コンピューターの高性能化によりすぐに人間の知能に追いつくだろうと考えられていた。
それでも人間どころか幼児にも追いついていない。
それと似たものを感じました。

183 :オーバーテクナナシー:01/12/04 22:30
>それを表に近づけるにはどんな屁理屈
まずは”それ”が人間ではないことを強調する必要があるわな
猫耳や猫尻尾は「これは猫である」ことを周囲にアピールする手段としては使えると思う
ただ、最初から虐待目的の製品ってのはどんな理屈をこねても表には出せない
尤もAIBO等の流れの延長で家電の一カテゴリーが形成されるのであれば
>>156が言うように製品を市場に流通させる目的として幼女型という形態を採る可能性はありえる

184 :オーバーテクナナシー:01/12/04 23:30
>183
AIBOでいえば2号機(子ライオン)と4号機(バルキリー)のように、
外装だけの差し替えということも考えられる。
ASIMOみたいなメカメカの外観で表ルートを流通させ、
裏ビデオやダッチワイフぐらいの手間で表皮や顔などのパーツを入手可能。
いちおうサードパーティー製だが、本体メーカーも暗黙の了解でやってる。

185 :88:01/12/04 23:39
外装って樹脂っすか?
ガンダムみたいな外装をドライバでネジ外して
配線やら基盤やらが剥き出しになった状態で
人工皮膚を人間のそれと遜色ないように覆う。
皮膚を覆うってのが難しそう。

186 :オーバーテクナナシー:01/12/04 23:53
>>185
お面みたいなものになるんじゃないか?
児童番組を引き合いに出して悪いが
超獣戦隊ライブマンの「コロン」みたいなのとか

187 :88:01/12/05 00:06
>>186
スマン、元ネタ分からん。
でもアメリカかどっかの国の研究室で
顔の表情作るロボットの研究してたような気がします。

188 :オーバーテクナナシー:01/12/05 00:39
>>187
まぁこういう作品です
 ttp://member.nifty.ne.jp/taicho/SENTAI/1988.htm
コロンってのはこういう奴です
 ttp://homepage1.nifty.com/ibuki/mvp/MVP3.htm
アニメやマンガでどうにかなれる方ならどうにかできるのではないか
というギリギリの線ですな

189 :88:01/12/05 01:16
でもアメリカで研究してるって表情を作るロボってのは
さすがアメリカだけあって表情がメリケンだったw
日本人っぽく作って欲しひ。喜怒哀楽以外にも。
憂い、とかw

190 :オーバーテクナナシー:01/12/05 01:27
>189
>188みたいな無表情な仮面でも、角度によって表情がつけられる。
というか、日本人はそこに表情を見いだせる。
能の伝統とまでは言わないけど、それに近い。

191 :88:01/12/05 01:39
うーん、
遂に伝統芸能まで出てきたかw
ホントに幅広いな、このスレ。

192 :オーバーテクナナシー:01/12/05 02:18
人間を作るってことは、文化や社会を丸ごと作るのと同じだからね。
フレーム問題。

193 :88:01/12/05 02:36
そうですね。
日本人らしく大和撫子がいいですね。俺は。

フレーム問題、かなり難しいですよね。
人間の日常生活となると無限に例外処理が出てくるから余計に・・・。

194 :オーバーテクナナシー:01/12/05 21:47
>能の伝統
と言うとなんだか特殊な技能のように見えるが、人形劇など割と一般的なものも在る
NHKの人形劇「三国志」や「プリンプリン物語」など
大したギミックの無い人形が泣き笑い怒り悲しむといった感情を見事に表現している
確かに演者の技能によるところも多分にあると思われるが
小さな子供達でさえ人形を使ってホームドラマをシミュレートできることを考えると
真面目に研究してもいいテーマかも知れん

195 :88:01/12/05 23:36
海外、特にアメリカや欧州などでは
演劇で大学があるくらいですからね。
その点日本は遅れているというか
理解が少ないですね。
感情表現となるとやはり認知工学の範囲かな・・・。
日本だとこう考えてしまうw

196 :オーバーテクナナシー:01/12/06 00:38
幼女を製造しているが、ひょっとして外出かな?(w
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~warasi/

197 :オーバーテクナナシー:01/12/06 02:01
これも外出かな?幼女版リアルドール
ttp://photogenicdoll.4ever.cc/
とりあえずの外見はそれらしくできてるよ。

198 :オーバーテクナナシー:01/12/06 02:45
名スレじゃんw一気に読んだYo

199 :88:01/12/06 02:58
着実に育つスレというのも珍しいかもしれませんねw

200 :88:01/12/06 03:28
何だ神田で200ですよ。w

つくづく深い議題だ・・・。

201 :オーバーテクナナシー:01/12/06 07:37
ペドパワー恐るべし(藁
まあ、実際に出来れば犯罪減少になって良いかもしれんが、
それはそれで恐ろしく病んだ社会だな…。

202 :オーバーテクナナシー:01/12/06 20:44
>>198
名スレか?
>ペドパワー
かどうかは知らんがASIMOを見るまでも無く
機能や性能の制限の範囲内で小型化することは
特に屋内で使うことを前提とした機械では当然の目標ではある
まぁそれに限らず小型軽量化は七難隠すなんて言われるくらい
エンジニアの間では問題解決の常套手段ですわな
(支持構造や駆動部への負担軽減、稼働時間の延長等など)

203 :88:01/12/07 17:51
>>201
ちょびっツっていう漫画で似たようなことになってるんですよね。
あれ、キャラ萌えなだけかと思ったら
結構深いものがあったりする。
今、巷で二足歩行型ロボットが人気ありますけど
あれ見ると普及しすぎるのも問題だと思われ。

204 :人工知能のかわり?:01/12/07 18:41
人工無能ってあるでしょ?
あれも例文のデータベースを巨大化して、検索を高速化、
出力文章の選択アルゴリズムをもっと研究すると、愛玩用幼女ロボ(おいおい)
に内蔵するには十分なものになると思うな。

いや、もうすでに誰か研究してたりして(ワラ

でもやっぱり病んでいる・・・

205 :オーバーテクナナシー:01/12/07 18:48
あ、でももうひとつ問題があった。
どうせアニメ声のようなものが需要が高い(?)だろうから、
それをスムーズにしゃべらせる音声合成技術がいるな。

例文としてひとつの単位にまとまっているならイントネーションも
一緒にデータベース化すれば良いけど、単語の組み合わせの場合
自然なイントネーションにするのがかなりハードル高そうだな・・・

206 :オーバーテクナナシー:01/12/07 19:53
>204-205
完全に音声合成しなくても、録音の組み合わせでなんとかならないかな。
例文のデータベースがあるなら、それをアイドル声優(・・・・)に読ませておく。
固有名詞とかの部分は、できるだけ似たようなトーンで合成。
――というのをすでにやってるギャルゲーがすでにあるという話なので、
さほど問題はないのではないだろうか。

207 :88:01/12/07 20:39
吉野家のフラッシュみたくならなきゃいいけどw

覚えている単語ってのは
データベース化しておくのと同時に
成長していくのがいいね。
子供みたいにどんどん言葉を覚えていく。
育てる楽しみが持てるし。
でもあんまり難しい言葉とかは覚えない方がいいかも。
「大変遺憾に・・・」
なんて政治家みたいなだけだし・・・w
そんなのには萌えれない。

208 :オーバーテクナナシー:01/12/07 21:38
>>206
例文丸ごと録音だと抑揚もあって良いが、単語に分解すると、
それを繋げた時、録音ではかなり無理があると思われ。

実は趣味で音楽やっているのだが、打ち込みで再現できないのは
もう殆どなくなっているが(少なくとも素人の耳には、ね)、
人間の声だけはまだまだ全く実用レベルにはなってないからなあ。

人間がしゃべる時は、文章の構造によって、複雑にスピードやピッチをコントロールして
るので、どんなアルゴリズムがいいのかも素人の俺にはちょっと創造できん。

209 :オーバーテクナナシー:01/12/07 22:32
基本的にイライザプログラムでよいのでは?
返答用に3000語ぐらい用意しとけば当分飽きない
飽きたら別のデータ入れればいいし

210 :88:01/12/08 01:12
個人的には成長して欲しいですね。
自分の名前呼んでくれたり
自分の周りの環境に合わせて生活できるようになったりとか。
データベースのデータだけ入れる方法でやると
小回りが効かないというか皆同じ対応しかできなくなりそう。
やはり自分に合わせて変わっていくのが本物の人間っぽくていい。

211 :神降臨:01/12/08 16:02
教えを授けよう。
全世界のサイトを行き来できる力・・・それを授けてやろう・・・ふふふ。

http://www.cybcity.com/manman/
http://www.littleteengallery.com/thebest.html
http://www.funny-teens.com/
http://www.uncensored-lolita.com/
http://www.teen-girls.net/
http://www.rr.iij4u.or.jp/~mprsed/nimg.htm

212 :オーバーテクナナシー:01/12/09 02:58
gefu

213 :おお神よ:01/12/09 13:12
>>211
いや、そーゆーの欲しい時は素直に半角行くからさ
そっちで待っててくれる?
ついでに言うと有料混じってるジャン、直リンも不味いんじゃない?

214 :司祭:01/12/09 21:27
おお!!神よ!!感謝いたします・・
>>213
でも最近、半角版も厳しくなったからねえ・・・

215 :_:01/12/10 09:51
フレーム問題の回避はインターフェースを限ることで
人間側に勘違いさせる方法が出てきてるので…それにのっとると

抱きしめると抱き返してくる、脚を絡めてくる
口元に何か来ると口にふくもうとする
非周期的に身をよじる、息をつく
行為の激しさでそれらの頻度を上げたりする

くらいで多分かなりそれっぽくなると思うなりよ

216 :オーバーテクナナシー:01/12/11 00:37
むぅ、リアルだ。
ていうか、セクースって結局そんなもんなのか・・・。

217 :_:01/12/11 02:05
ようじょは量が少ないのでシリコン量が少なくてすむから
コストも安い気がする、いいことづくめ
でもああいう人っぽくて油漏れしないシリコンってどこで手に入るの?
いつか等身大作ってみてぇ…

218 :.:01/12/11 11:10
常時揚げとけ。
現代全産業が衰退しつつあるこの日本国で、
唯一膨大にして世界的な潜在的需要のある未開の産業が
この「炉利ドロイド」分野なのだから。
これは日本国における国家的事業となるであろう。
そして「炉利ドロイド」を求めて世界中から態変な人たちが
イスラム教におけるメッカの如く集うようになるであろう。

これしかこの国の衰亡を食い止める手だては無いのだ!

219 :オーバーテクナナシー:01/12/11 13:03
>>218
市場として有望だとわかれば国籍関係なく参入メーカーは増えるだろう

GE社製「プレイメイツ」 日本製の小型ロボと違い、耐久性と高出力が売り
そのダイナマイツボディは態変でない一般大衆からも多くの支持を集めベストセラーに
中国も遅ればせながら市場参入を決定、プロトタイプの「先行幼女」をプレス公開した
某国も世界初の生体ロボットを発表するが
その諸元から実は人間ではないのか?との疑惑が持たれている

220 :オーバーテクナナシー:01/12/11 13:31
ドイツ製は質実剛健、どんな手荒い扱いにも耐えます。
フランス製は優美な外見が特徴、女性ユーザにも好評です。
タイ製は幼女かと思ったら幼男の場合があるのでご注意。

221 :.:01/12/11 13:43
ダイナマイツボディーとか、いらん!!!

こんなん勃つか〜?
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/madonna/photo/oversea98/max98.jpg

俺は絶対たてへん。もう男一歩手前やんか。
日本人にもパツキンのむっちむちが好きや〜とかいうとる人間おるけど
あれ絶対嘘や。そういうのを好きと言って「明るいスケベ」を演じたいだけなんやて。

男はみんな炉利!断言しちる。

とにかく、この分野は今後わが国の基幹産業に成長し、
安全保障上も最重要案件となっておるので、科学者、技術者、ならびに
人形師の諸君。健闘をいのる。

222 :88:01/12/11 22:24
>>215
あと購入時にユーザー登録して
本人以外の前ではセクース的な行動を起こさないとかも必要かもね。
周りの空気を読むとか雰囲気等を感じ取るなんて出来たら凄いかも。
作るのメチャむずそうだけど・・・。

>>216
複雑なモノの全ては単純なモノの集まりである。
とか何とかいう事をどっかの人工知能の本で読んだなぁ。
考えてみたら人間の日常ってのは行動が限られてくるのだから
セクース限定と考えれば案外可能っぽい。
日常というのを非限定的に捉えるから難しくなる。

223 :炉利ドロイド産業推進本部長:01/12/11 23:55
前の書き込みで関節はモーターでってあったけど、それはもう古い。
ターミネーターの発想やん。
違うの!骨格だけで動く必要は無い。骨格を繋ぐ部分は、
人間と同じジェル状のクッション剤だけでいいのだ。

詳しくはここを見たまえ。
http://www.material.tohoku.ac.jp/~seitai/

人工的筋組織を電気(つまり神経系統ね。)で操作する方法が考え出せるはず。
すると例えばだね。なにも頭脳部分を体内に入れなくてもいい。
セクースだけに性能を固定するのなら、起きて歩くなんていらない。
要はいかにそれらしく振る舞えるかなんだよ。
人工筋肉を人工神経網で制御する。音はしない!!!!!電気自動車と同じ!

こんなん期待しておる!

224 :炉利ドロイド産業推進本部長:01/12/12 02:44
ここに天才が一人おる!!!

225 :88:01/12/12 17:08
>>223
よく見つけてきましたね。こんなのw
確かにこれなら普段の生活を営むのにもモーター音等での違和感とかも無く
人間の実社会にもスムーズに入っていけるかも。

ダッチワイフ目的なら人間の頭脳にあたる器官を体内に入れなくてもいいですが
実際には人間と同じようなモノがいいという要望もありそうですし。
>>182で書いたようにランドマーク型プロジェクトだと他に転用できるという点からも
始めからセクース目的とか決めてしまわないほうがいいと思います。
あくまでセクースは副産物ということで・・・。

226 :オーバーテクナナシー:01/12/12 17:14
>>221
むちゃいうなよ。エロ系の板の巨乳スレとか熟女スレはどう説明すんだ?
まあ、2ちゃんねるをみるかぎり、炉利は実際にはすごく多いのは事実みたいだけど、
基本的には日陰者なんだから変な自信もつのはやめようや。
性奴隷ロボットが実現しても規制とかで巨乳のロボットしか売ってなかったら
イヤすぎるけどな。どう考えても性奴隷ロボットとしての存在価値はロリ>巨乳だし。

227 :88:01/12/12 18:06
まぁまぁ、このスレではマターリしましょうや。

228 :オーバーテクナナシー:01/12/12 18:12
>>226
HAHAHA 奴隷ならGE社の「プレイメイツ」がお勧め!何しろパワーが違う
寝たきりのご両親の介護からお部屋の模様替えまで大活躍!
さらにオプションソフト「パワーセックス」をインストールすれば
夜のお相手もバッチリこなします
このダイナマイツボディにきっとご満足いただけることでしょう
さぁ今ならこのオプションソフトが付いてたったの3,300ドル如何ですか?
そうそう商品の性格上、未成年の方は購入できませんからね
「僕のお姉ちゃんをください」なんて注文はご勘弁を HAHAHA!

229 :オーバーテクナナシー:01/12/13 08:53
はやく脳味噌に実装可能な超高性能ヴァーチャルリアリティコンピュータを開発しろ!

230 :オーバーテクナナシー:01/12/13 09:17
わざわざ作らなくても、、、
小5くらいまでは以外と簡単に連れ込めるよ。
おませさん多いから、秘密は守るしねぇ。
1もお試しあれ。5年くらいは楽しめるから。

231 :話し戻してみる:01/12/13 11:07
>>230
>179 :オーバーテクナナシー :01/12/04 20:48
>>178
>いや、だから樹脂と金属で出来た幼女みたいなものとか
>人間以外の”なにか”を改造した幼女のようなものとか
>そういうのをどうにかならんかと>>1は言っているんじゃないかと・・・

232 :88:01/12/13 16:25
>>229
アメリカで視覚障害者向けに開発されたもので
頭にチップみたいなのを埋め込んでそこに外部から端子を差して
視覚を取り戻すってことを実験段階だったがあったはず。
それが進歩すればヴァーチャルリアリティも可能かも。

>>230
そりゃ犯罪ですが(^^;)

233 :226:01/12/13 17:49
>>228
いらね。
巨乳外人が嫌いってわけでもないけど払えて300ドルだな。
3,300ドルも払うならば!
色素がアルビノっぽくてややつり目で髪が長くて外見が12歳から14歳のロボット!(絶対!)
んでメイド服とか眼鏡とかオプション付きで3300なら・・・・

ああ・・・貧乏人だから性奴隷ロボが実現しても3300ドルぐらいで理想的なのがゲットできるように
なるまではマジで高級品として指くわえてみてるしかなさそうとか想像しちまった。鬱だ・・・・

ところで
>「僕のお姉ちゃんをください」なんて注文はご勘弁を HAHAHA!
これ意味わかんね。まあアメ公のジョークって意味わかんねえの多いけど。

234 :おれペド(ロリ:2次元)コン:01/12/13 23:46
ドール製作ページ「Jewel Kiss」
http://www.jewelkiss.com/

ガワも、技術発展せにゃアカンね。

235 :オーバーテクナナシー:01/12/15 18:01
人工子宮で大量生産、大量消費、大量廃棄。

236 :88:01/12/16 00:07
>>235
廃棄される光景が地獄絵図ですな(^^;)

>>223で書かれた人工筋肉というのは
一般に普及するまでコストがかかりそうですね。
コスト的にどのくらいかかるものなんでしょうか?

237 :オーバーテクナナシー:01/12/16 04:30
>>235
そこまでくると人工である必要が謎ですが

238 :オーバーテクナナシー:01/12/16 09:34
結婚してセクースすれ

自分の娘にやれよペド野郎

239 :オーバーテクナナシー:01/12/17 00:30
>>238
ですからココは発想を転換して、若返りの薬を作るんです。
んで、奥さんに何とかお願いして飲んでもらうと。

これでもう家庭円満まちがいなしっす(^^;

240 :夢想人β:01/12/17 01:00
>>239
むぅ。
ナイスアイディア。

しかし幼女製造よりハードルが途方もなく高い気がするな。
倫理面はクリアーしそうだが……

…不老不死より難しいかもしれん。
本気で手法が思い浮かばない。

人体の再構築だろうから、
これができれば美容整形から性転換まで出来るだろうな。

241 :88:01/12/17 02:17
もう既に錬金術の世界・・・w

個人的には
若返りの薬はいいから
バイアグラより安全な精力活性剤があれば(爆)
歳とってからでもまだまだ現役w

あ、今思ったら
それって切実かも。
環境ホルモンにより若い人の精子数が減少してるってのが
問題になってるとか。
ヘタすりゃそれで子供の数が減りかねんし。
そうなると普通に子供作るだけでも必要になるのかも・・・・。

242 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/12/17 02:33
めるもちゃんの持ってる赤いキャンディー青いキャンディー....

243 :オーバーテクナナシー:01/12/17 03:05
ネコミミの幼女合成したいよ!。

244 :オーバーテクナナシー:01/12/17 03:13
>>240
年食って背の縮んだ年寄りに飲ませ人体を再構成する。
って嫌だそんなの!

245 :オーバーテクナナシー:01/12/17 20:02
ババくさい幼女萌え。
縁側でしみじみお茶とか飲んでるの。

246 :オーバーテクナナシー:01/12/17 21:00
>>245
足腰の不自由さが無くなったもんだから徘徊し放題
見掛けが幼女なのに「最近の若いもんは辛抱が足らん」とか
説教して回ったり・・・

247 :出張あさはかマン:01/12/17 22:27
>>246
でも合法。

248 :88:01/12/17 22:37
>>245
こち亀の檸檬みたいだw
萌え。

249 :オーバーテクナナシー:01/12/18 09:20
近所の小学生に誘惑されてしまった

良かった・・・

250 :オーバーテクナナシー:01/12/18 13:51
当然やったんだろうな?

251 :オーバーテクナナシー:01/12/19 16:02
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h7210.jpg

とりあえず作ってみた

252 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/19 16:20
おい!お前ら!御邪魔いたします。
所で人生相談板にはドラエモンがいて、
パチ板ではクリスマスにドラエモンのパチンコかスロット作ってくれ!
ってお願いしたら引き受けてくれたけど何か?↓見てみ

261 名前:パチ板遠征部隊・隊長 :01/12/13 01:20 ID:myrg6e+N
>>260
そうか。。。ところでドラえもんのパチスロ&パチンコ作って欲しい
んだけど、無理?


262 名前:ドラえもん ◆cBFQYMG2 :01/12/13 01:24 ID:szCnNSMp
>>261
よし!君の為だけになんとか頑張ってみるぞ!
max711枚獲得機&ドラチャンチャンスで一撃2万枚越えだ!
そのかわりハマリ3000回は覚悟が必要だがな…
聖なる夜の枕元にはかなり大きめの長靴を用意しとけよ!


263 名前:パチ板遠征部隊・隊長 :01/12/13 01:26 ID:myrg6e+N
>>261
物凄くおもしろそう!!!ドラチャンありがとう!!!

253 :遠征部隊10号(仮名):01/12/19 16:29
ちょいとおぢゃまさせていただく。
この擦れは天才が多いね。頑張って幼女を作ってくれ。
できれば「たっくんのお散歩天国」に登場する『さっちん』の様な
可憐な少女(幼女じゃねーじゃん)をキボンヌだ。完成したら
第1声は「1回ね」になるようプログラミングしてくれたまえ。

254 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/19 16:31
なかなかマニアなことを知っているのだね10号は。。。
それでは。。。
おい!お前ら!!御邪魔致しましたm(__)m

255 :10才:01/12/20 23:00
やるって何するんですか?

256 :88:01/12/20 23:02
勉強するんです。w

257 :10才:01/12/20 23:05
なぜ幼女なんですか?

258 :88:01/12/20 23:11
日本の未来を懸念してるんですよ、皆。w

259 :10才:01/12/20 23:14
????

260 :10才:01/12/20 23:17
子供が欲しいのなら作ればいいじゃないですか?

261 :88:01/12/20 23:20
そういう意味とは違うんですよ。w

262 :10才:01/12/20 23:23
????

263 :88:01/12/20 23:24
ホントに10才なのか・・・?
それならあと4、5年もすれば分かりますよw

264 :_:01/12/21 22:08
10才の人工知能です

265 :オーバーテクナナシー:01/12/22 01:48
すげえ高性能だ!
さすが10年かけて作っただけはある

266 :88:01/12/22 01:59
「????」ってなってるのは
まだ認知されてないというだけのことか。w
これから成長が期待できると思われ。

267 :オーバーテクナナシー:01/12/22 03:09
        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ ヨウジョ ヤラセーロ!
      へノ   /
        ε ノ
          >

268 :215:01/12/22 05:55
実際の話知能の部分に踏み込むと開発のめどがさっぱりなので
自分的には>>215の程度でいいから作って欲しいです、何処かに
現時点で可能な範囲だと思うので…ハァハァ

>>222二体放置して出かけて帰ってきたら二人で絡み合ってたりするです、永久機関

269 :オーバーテクナナシー:01/12/22 17:57
>>268
ガス欠で固まってたりするとイヤーン

270 :88:01/12/23 18:02
>>268
>永久機関
ワラタ

網膜で開錠する鍵ってありましたよね。
あれを目のレンズに組み込むことで
ユーザー認識するのに使うと、
セクース前、目と目が見詰め合ってるんだけど
ロボット側からみたら
ただ単にユーザー認識してるだけというw

271 : :01/12/24 12:58


272 :オーバーテクナナシー:01/12/24 13:47
クリスマスに無言レスか・・・おめでてーな。
オレモナー

273 :( ´D`) ◆NONOzLj. :01/12/24 18:30
こうネコミミっこは耳とかがピコピコ動いてしっぽとかがユラユラしててほしいものだyo

274 :akito:01/12/24 18:35
機動戦艦ナデシコのナデシコが欲しいよ!
誰か作って!

275 :オーバーテクナナシー:01/12/24 22:25
>274
ワラタ…
幼女じゃないし。

276 :オーバーテクナナシー:01/12/25 00:35
そんならルリルリきぼん。感情を表さなくていいから実現性が高い!

277 :オーバーテクナナシー:01/12/25 01:30
クリスマスとクリトリスは元の語源はキリストだということれす。
決して触ってはいけない神聖な所という意味なそうです。

278 :オーバーテクナナシー:01/12/25 01:38
幾らでもしゃぶってますが何か?

279 : :01/12/29 12:32


280 :オーバーテクナナシー:01/12/29 13:01
つまり、一生幼女のままってことだよなぁ・・・

クローンは結局、成長してしまうので 不可
アンドロイドも現状の技術では・・・

生態部品を継ぎ接ぎして? むりだろうなぁ

281 :オーバーテクナナシー:01/12/29 13:46
たとえクローンでも、イタズラしたら犯罪だぞ(w

282 :オーバーテクナナシー:01/12/29 22:32
>>281
ならやはりアンドロイドだ
家電製品になら落書きしても犯罪にはならないぞ(怒られはするかも知れないが)

283 :オーバーテクナナシー:01/12/30 15:43

    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  実際に幼女を製作してヤレるのは何時の話なんですか?
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

284 :オーバーテクナナシー:01/12/30 17:06
>>283
幼女人形なら、すでに製造されているって。
ガイシュツだが・・・

285 :オーバーテクナナシー:02/01/02 11:45
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  生きている物じゃなきゃ嫌です>>284
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

286 :オーバーテクナナシー:02/01/02 13:28
猫を遺伝子組み替えで人間のかたちにすれば、人権発生しないんじゃない?

287 :オーバーテクナナシー:02/01/02 14:53
そうおもう?

288 :オーバーテクナナシー:02/01/02 15:11
なんにしても、廃棄するときに困りそう。

289 :オーバーテクナナシー:02/01/02 15:17
幼女を作るより>1を炉利からまともな人間に改造するほうが早いゾ!!

290 :親切な人:02/01/02 15:20

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

291 :オーバーテクナナシー:02/01/02 16:51
結局欲望を満たしたいだけなんだから、簡単に手に入るものに
すっごい快感を感じる様に脳改造すればいいんだよ。
空気吸うたびエクスタシーとか。
ティッシュに対して欲情するようになれば手間が省ける。

292 :オーバーテクナナシー:02/01/02 17:48
>>291 素晴らしい!是非こちら↓にお越しください
 バーチャルセックス
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/975260531/
いやもうこのスレさっぱり盛り上がらんのですわ、頼んますm(__)m

293 :88:02/01/02 22:30
結局処分に困るか・・・。
だったら処分するんじゃなくてペットみたく
寿命まで育ててしまうとか?
人権や戸籍もあるほうが何かと楽だと思われ。
それとも業者が引き取るとか?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)