2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン戦争でまたプラズマーを使うのですか

1 :オーバーテクナナシー:01/10/23 07:32
どうなんです、ブッシュさんよ。

2 :オーバーテクナナシー:01/10/23 07:34
プラズマーではなく、プラズナーでした。

3 :ブッシュ:01/10/23 07:41
あまり技術的なことはよく解らないんで勘弁してください。

4 :オーバーテクナナシー:01/10/23 07:51
プラズナーさ、ヤフオクで売りに出てたよ。オサマ氏がゲットしたみたい。

5 :オーバーテクナナシー:01/10/23 08:22
単純に考えると、沢山の発電所から大出力のレーザーを発射し、
一点に収束させれば、凄まじいエネルギー密度になる。
ただそれだけなのかな?

6 :不明なデバイスさん:01/10/23 08:43
>>5
熱いじゃん!!

7 :ブッシュの奥さん:01/10/23 10:02
使うと持っていることが判ってしまう。
使わないとタリバンに、持ってねえんだろ、なんて思われる。
なんかいい方法ないでしょうか?

8 : :01/10/23 13:09
>>7
宇宙人のせいにすればいいのデス

9 :オーバーテクナナシー:01/10/23 21:53
>5
ポジトロソスナイパーライフル?

10 :オーバーテクナナシー:01/10/23 22:15
思われと思われ。

11 :オーバーテクナナシー:01/10/23 22:16
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

12 :オーバーテクナナシー:01/10/23 23:39
オズマじゃないの?



と。

13 :オーバーテクナナシー:01/11/05 14:23
>1
あすかあきおに洗脳されてどーする

14 :オーバーテクナナシー:01/11/05 17:58
そういや神田の飲み屋であすかあきおとびんらでんが肩組んで飲んでたね。

15 :ノウミソタリバン:01/11/05 21:37
あらビンラディンはげちゃビーン。

16 :オーバーテクナナシー:01/11/05 21:53
もうアホかと、バカかと。
駄スレにつき、削除してくれ〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)