2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺達サイヤ人の技術を■ ベジータ

1 :ベジータ様:01/11/09 03:34
俺達サイヤ人の技術は可能なのか?
例えばあのスカウターとかはどうだ?
別に、現代技術で戦闘力をはかれとは言わないが、
携帯電話などの小機能を搭載したスカウターなんかカコイイと思わないか?
そんなことについて、マターリ語ろうと思うがカカロット、どうだ?

2 :オーバーテクナナシー:01/11/09 11:05
ばあーか

3 :悟空:01/11/09 16:52
確かに、相手の性格、経験、能力などを携帯電話に
入力して、相手の戦闘力や、似たキャラクターの絵
なんかが出たらおもしれーかもしんねな!
だけどよー、ベジータ、似たようなサイトが
もう出ちまってんじゃねーか?
それとよーベジータ、ありゃーサイヤ人がかんげーた
もんじゃなくって、サイヤ人が侵略した星の技術じゃ
なかったっけか?
やばんなサイヤ人は満月の夜にしゅうげきしただけ
じゃなかったっけか?
あれ?あと、そーいやー、ベジータ、おめー、たしか
地球来たときいれー、地球人にならって、スカウター
なしで相手の戦闘力よめるようになったんじゃー
ねかったかー?

4 :ベジータ:01/11/09 16:57
>>3
ぐっ・・・カカロット・・・
黙れ黙れぇぇぇ!!
似たようなサイトなんか関係あるのもかぁ!!!
侵略した星?何のことだ!落ちていたんだよぉ!
・・・ぐっ・・・
き、貴様、ドラゴンボーラーだな・・・

5 :シェン:01/11/09 17:07
あしもとがおるすですよ!
いいでしょう
ほんの少しだが
けいこをつけてあげましょ

6 :悟空:01/11/09 17:17
あとよー
むかーし、
地球人の子どもんために、スカウターをまねしたゴーグルが
どっかのおもちゃメーカーからでていたような気がすんだけっどよー
きのせいか?

7 :ベジータ:01/11/09 21:50
しっ知るか!そんなこと!
大体貴様こそずっと地球にいやがったんだから、貴様が知らない事など
知るわけがないだろう!!!

8 :オーバーテクナナシー:01/11/10 00:26
ベジータって今、ダパンプとして活躍してるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)