2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし、ターミネーター造っちゃうぞー

1 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/24 13:44
とか言ってるの。もう見てらんなくもない。

2 :以上、自作自演でした。:01/11/24 13:52
がむばれ

3 :オーバーテクナナシー:01/11/25 13:30
おまえらな、サークルみんなでターミネーターか、おめでてーな

4 :オーバーテクナナシー:01/11/25 14:09
そんな1はUSJでも逝ってなさいってこった。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/25 16:14
あの無人偵察機、造ってしまうんですか?

6 :オーバーテクナナシー:01/11/25 17:04
小1時間問い詰めたい

7 :オーバーテクナナシー:01/11/25 17:27
たみ姉ちゃんを作ってほしい♪

8 :オーバーテクナナシー:01/11/25 17:34
こないだ近所の2029年行ってきたんです。2029年。

9 :オーバーテクナナシー:01/11/25 18:17
21世紀ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。いつハンターキラー
がやってきてもおかしくない,殺るか殺られるか,そんな雰囲気がいいんじゃねえか。
人型平気ヲタは,すっこんでろ

10 :オーバーテクナナシー:01/11/25 18:43
未来技術通の俺から言わせてもらえば今、未来技術通の間での最新流行はやっぱり、
流体金属ボディー、これだね。流体金属で変身機能付。これが通のやり方。
流体金属ボディーってのは液状の金属をボディーにする。そん代わりボディーが柔らかい。これ。
で、それに変身機能付。これ最強。
しかしこれを出すと次から「別に人型でなくてもいいんじゃないの」と突っ込まれる
危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、旧式のT800を捕獲してジョンを守るようリプログラミングでもしてなさいってこった。

11 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/26 16:53
たみ姉ちゃんですか?

12 :オーバーテクナナシー:01/11/26 21:02
お前は本当にアンドロイドに魅力を感じるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、目が光るって言いたいだけちゃうんかと。

13 :オーバーテクナナシー:01/11/26 22:37
お前、その返答例からちゃんと選んでるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
ただ『このクソヤロー』言いたいだけちゃうんかと。

14 :オーバーテクナナシー:01/11/26 23:11
害虫駆除の人を英語でエクスターミネーターっと言う。
なんだかターミネーターより強そうだ。
……いや、それだけ。

15 :出張あさはかマン:01/11/26 23:18
50Ωか75Ω、110Ωてのも有りますな・・・

16 :オーバーテクナナシー:01/11/26 23:47
>>14 消しゴムもツオイよ。

17 :オーバーテクナナシー:01/11/27 01:53
大変面白いスレだ。

18 :オーバーテクナナシー:01/11/27 01:57
>>17
物理板の方?
をっさんを押し付けないでくださいよ。

19 :ターミネータおたく:01/11/27 03:19
>>13
君が言いたい場面は、
T-800が忍び込んだモーテルで、腐りだした顔にハエをたからせて、
手帳をめくってサラコナーの母親の住所を調べているところに、
掃除夫が来て、「お客さん、掃除したいっだけどもねー!」って言ったのに対する返事でしょ!
それは、『このクソヤロー』じゃなくて「うるさい、ばかやろー」じゃなかったっけ?

20 :オーバーテクナナシー:01/11/27 03:26
>>1
ターミネータ作ろうとしたら、サラコナーが襲いに来るぞ!

21 :オーバーテクナナシー:01/11/27 04:08
>たみ姉ちゃんを作ってほしい♪
ワラタ!!
なつかしいゲームだ!!パニックちゃんだっけ

22 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/28 11:29
よーし、このスレをもっともりあげちゃうぞー

23 :スペーステクノロジイー:01/11/28 13:03
どうやってターミネーターを作るんだ!!
チタン合金の体を!

24 :オーバーテクナナシー:01/11/28 14:37
まずはベースとなるマッチョな肉体を探さなければ!

25 :オーバーテクナナシー:01/11/28 15:32
チタン合金て100gいくら?

26 :オーバーテクナナシー:01/11/28 17:47
とりあえず100万円。

27 :オーバーテクナナシー:01/11/28 18:35
h ttp://chemical-metal.co.jp/cgk/sell-j/sell-j01.html
非鉄金属(コバルト・ニッケル・モリブデン・チタン)スクラップ
買います!
チタン屑(6アルミ、4バナジウム スクラップ、ターニング屑)
価格:時価相場にて評価。異物混入不可。
参考価格:50円/kg現物 大阪弊社指定倉庫着

検索の仕方が悪いのか、これしか見つからなかった。あくまで参考ってことで。

28 :類似スレ多数!:01/11/28 23:29
ターミネーターUについて
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/984308121/l50
サイバーダインT800を作りなさい。
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/983207735/l50
★ダッチワイフの未来技術★
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/998195248/l50
未来的、ダッチワイフ
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/991506642/l50
★対局地戦用二足歩行兵器★
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/973941955/l50
意志を持つ金属
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/1006927189/l50
ヒューマノイドロボット
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/995801139/l50
幼女を製造しろYO!!
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/1002530715/l50
マルチ至上主義
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/981699445/l50
人造人間総合スレ希望(:´Д`)

29 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/30 17:47
ふーん

30 :オーバーテクナナシー:01/12/01 01:18
ターミネーターのチップってZ80なんだろ(藁)

31 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/04 12:58
昨日サイバーダイン社に訪問してきました。

32 :オーバーテクナナシー:01/12/04 16:54
SCSIの先っちょについてるけど。

33 :オーバーテクナナシー:01/12/04 17:15
ちぇ。うちのMOはオートターミネーションだ。

34 :オーバーテクナナシー:01/12/04 22:34
たみ姉ちゃんはまだか?

35 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/05 13:06
今、たみ姉ちゃんと一緒にいます。

36 :オーバーテクナナシー:01/12/05 13:44
俺は今日,会社休みなんだけど,をっさんは無職なの?

37 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/05 14:10
え?僕は大学の教員ですよ。

38 :オーバーテクナナシー:01/12/05 21:20
どこの大学?

39 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/06 13:01
>>38
それは言えないけど、二流ですよ。どうせ。

40 :オーバーテクナナシー:01/12/06 14:38
二流でも背伸びし過ぎじゃないの?
ていうか、うそつくなよ、をっさん!

41 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/06 15:36
さ、産流です。

42 :オーバーテクナナシー:01/12/06 18:33
をっさんは外国の人ですか?
専攻は何なんですか?

43 :オーバーテクナナシー:01/12/06 21:31
曖昧すぎて現実味が無いよ。M大学理工学部とか、目黒区の大学だとか
教えてよ

44 :お産:01/12/06 22:38
>>43
そこまで言ったらヤバイだろう?(w

45 :オーバーテクナナシー:01/12/07 20:33
何がヤバイ? 2chに書き込むのは犯罪行為か?

46 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/08 13:36
>>43
ではあなたはどこの人なの?

47 :をっさんって:01/12/08 13:41
田中ミツトよりつおい?

48 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/08 17:01
>>47
ややつおい。

49 :をっさんって:01/12/08 17:23
話し振りを見ていると理系じゃなくて文系みたいだし
一言しかコメント付いて無いのをみると
なんか日本語大変なんじゃないかなとか思えるし・・・

50 :オーバーテクナナシー:01/12/08 21:22
>>49
ということではなく、理系と言えども全ての分野について知ったかぶるのは
難しいということでしょう。
ワケのわからない質問に対してはギャグでレスするという・・・それだけ(w

51 :オーバーテクナナシー:01/12/08 23:05
をっさんが理系の質問に対してマトモにレスしてるの見たことないけど。
未来技術以外の、どの板でもそう。理系の板にスレ立てまくって
「質問しろ」、「質問しろ」って、何がやりたいのかさっぱりわからん。
以前、誰かが「をっさんが過去1ヶ月に立てたスレ一覧」を出してくれたけど
15個か20個ぐらいあったよね。スレ立て荒らしじゃん。
質問してもらって何がしたいワケ? 答えられる分野は何?
理系のどの分野かぐらいは聞きたいもんだけどね。で、学部は何?

52 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/11 13:15
>>51の学部は何?

53 :オーバーテクナナシー:01/12/11 19:11
>51
まだマシになったほうだよ。
最初の方は物理板で「すぱーん」「汗ダラダラ」とか
意味不明な発言だけで十数スレ立ててたんだから。

54 :オーバーテクナナシー:01/12/11 19:38
>>53
をっさんも進化するのか?
某研究者レベルになるまで、あとどの位かかりそうか?

55 :51:01/12/11 22:31
俺は経済学部卒だ。俺は自分が理系などとは言ってないけどね。

56 :をっさんシミュレータ返答確立予測:01/12/11 23:46
>>55
ふーん:87% そうなんだ:11% それ以外:2%

57 :オーバーテクナナシー:01/12/12 23:15
タミさんは野菊の様な人だ...

58 :オーバーテクナナシー:01/12/12 23:28
>>57
sage進行って知ってる?

59 ::01/12/13 00:36
>>57
あ、とりみきの漫画思い出した(笑)

60 :オーバーテクナナシー:01/12/13 21:13
E-mail 欄に sage と入れて書き込むと
駄スレが上がるのを防げるよ。

61 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/17 14:01
たみ姉ちゃん3は出ないのでしょうか?

62 :オーバーテクナナシー:01/12/17 14:06
>>61
お久しぶりです
ところでe-mail欄にありましたが、をっさんってhageなんですか?

63 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/19 13:04
>>62
かなりキています!

64 :をっさんって:01/12/19 18:20
禿なんだ・・・ガッカリ(w

65 :をっさんって:01/12/19 20:39
何歳?

66 :オーバーテクナナシー:01/12/21 22:49
プラモデル売ってないの?
だれか提案して作らせてYO

67 :ただの中年:01/12/22 13:24
>>65
俺と同じくらいなのかな?

68 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/22 14:04
>>67
何歳なんですか?

69 :オーバーテクナナシー:01/12/22 20:11
>>68
あんたが何歳かっていうのが、そもそもの始まりなんだってば。

70 :をっさんって:01/12/22 21:19
パンダに負けてると思う・・・

71 :オーバーテクナナシー:01/12/23 03:40
ttp://www.cyberdyne.com/
まあまあ。。。

72 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/24 15:11
四捨五入すれば40です!

73 :親切な人:01/12/24 15:37

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

74 :オーバーテクナナシー:01/12/24 19:57
>>72
イヤーンをっさんとほぼ同年代だったなんてショック!!
漏れも禿げるのか?禿ちゃうのか!?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)