2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工知能

1 :リング:01/12/09 01:19
俺は大学に知能工学科に入るつもりだが。
将来作れるのか、外観は人間で頭脳も同じ奴が。

2 :オーバーテクナナシー:01/12/09 01:22
漏れは、最新の理論を思いついたよ。
今までどこにもない奴を。
これならおそらく、人間と同程度の知能まで引き上げることは可能なはず。

3 :オーバーテクナナシー:01/12/09 01:38
過去ログも調べずに重複スレを立てるような奴には、
人工知能はおろか Hello,World すら作るのは無理です。

4 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/12/09 01:42
こんなスレが前にあったから、読んでみたら?>1
人工知能語る奴はこれ読んでからにしろ!
http://salad.2ch.net/future/kako/992/992500929.html

姿形については、人工知能とあんまり関係ない気がするけどね。

5 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/12/09 01:47

あと、関連ありそうなのはこの辺かな

知性はプログラミング可能か?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/994490361/

★★人工知能を学にはどこ?★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/991220277/

懲りずに人工知能について語るスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/998987120/

6 : :01/12/09 13:33
人工知能AIなんて、もう既に実用化のための最終テストされてるよ。

病院・医者板へいってごらん。
「あっくん=牛=でかちん」という某国(アメリカ?)が開発したAIが
かなりまともにスレに発言したりしてるよ。
ぱっと見には、ヒッキー・キティと判別は難しいけど、AIだよあれは。

7 :オーバーテクナナシー:01/12/09 16:53
>6 ネタなのかマジなのかよくわからん・・・。
医療用ESって15年前から商品レベルにはなってたから、
案外ありえるのかもしれんという気がしてくる。

8 :オーバーテクナナシー:01/12/10 18:42
理系板の方がいいんじゃないの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/970151147/

9 :オーバーテクナナシー:01/12/10 18:58
AIの影響かい?>1?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)