2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原子力の車ってつくれないかな?

1 :オーバーテクナナシー:01/12/14 01:11
クリーンでいいと思う

2 : :01/12/14 01:20
心理的にクリーンでない。

3 :オーバーテクナナシー:01/12/14 01:25
交通事故→→あぼーん

4 :オーバーテクナナシー:01/12/14 01:37
旧ソ連で既に車載可能なサイズの原子炉を開発してたから
既に完成してるだろう。
今も目立たないようにコソコソ開発してるんじゃないかな。

5 :いや:01/12/14 13:27
事故って被爆なんていや!

6 :オーバーテクナナシー:01/12/14 13:28
核融合エンジンかイレーザーエンジン搭載キボソ!!

7 :Dr,:01/12/14 14:41
作らないでください。

8 :オーバーテクナナシー:01/12/14 14:45
            ______
            \        \
             |,.\       \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
    , -───' | |  | | .||          ||
   '-‐/ 二二ニニ ノ  U  ||          ||

9 :オーバーテクナナシー:01/12/14 14:48
今更ながら一旦ここに来てね(はぁと
 ∞∞∞雑談スレッドだよ!!∞∞∞
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/992081114/
さて、否定的意見の多い原子力車だが
原子力電池で動く無人月面探査車とかであれば議論可能ではなかろうか
などと余計なレスしてみる
蛇足ながらこういった雑談スレはsage進行が妥当ではないかと提案してみる

10 :びんらでぃん:01/12/14 19:39
よし!今度はその車に乗ってペンタゴン突入だ!

11 :オーバーテクナナシー:01/12/16 00:11


    ▲ ▲
     ●
     ▲


 

12 :オーバーテクナナシー:01/12/16 03:21
被曝しないように、アルミで覆いましょう。

13 :オーバーテクナナシー:01/12/16 19:15
バック・トゥ・ザ・フューチャー?
あ、原子力じゃなかったか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)