2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツキの有る奴ツキの無い奴

1 :確率論者:01/12/27 23:32
いつも思うのですが
世の中には明らかにツキの有る奴とツキの無い奴がいます
時として一生涯そのツキが付いて回ります
ツキを呼ぶ方法ツキを落とす方法なんでもいいです
未来技術で可能にできませんか?

2 :オーバーテクナナシー:01/12/27 23:59
ちょっと考えてみる。
その前に風呂入ってくる。

3 :親切な人:01/12/28 00:15

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

4 :オーバーテクナナシー:01/12/28 00:24
>>3
そうなんですか。すごいですね。
オークション参加している私も知りませんでした。
これから逝ってみますね〜。

3も逝ってよし。

5 :オーバーテクナナシー:01/12/29 21:39
>>1
禿同!
くじ、ビンゴ何一つ当たったことなし
教師に恵まれない、
こういうこと言うのは何だけど親も選びたかった

6 :オーバーテクナナシー:01/12/30 13:53
10回ギャンブルやったとすれば1回の大勝ち
と3回の小勝ちと残り6回は負けるとされている(アバウト表現だが)

素人がいきなり大勝したら以後は負けの連続の可能性が高いので辞めた方がいい
とされている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)