2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを一年でつぶす未来技術

1 :年末七誌さん:01/12/30 18:16
ないですかね。。。。?アメリカ人を大量に殺すとか、WTCみたいな象徴的建築物をつぶすとかでも
いいですから

2 :オーバーテクナナシー:01/12/30 19:10
>アメリカを一年でつぶす未来技術

未来技術じゃなきゃいけないんですか?(藁
つーか未来技術でいいなら、いくらでもあるじゃん・・・

3 :オーバーテクナナシー:01/12/30 19:40
オレナラ

デキルル

4 :オーバーテクナナシー :01/12/30 20:12
>>2もっとも現実的な未来技術ってことでどうでしょうか?
>>4教えてくれ〜

5 :オーバーテクナナシー:01/12/30 20:19
一番現実的なのは生物兵器でしょう
白人だけ病気になる病原菌
ヨーロッパにも迷惑かけるけどね

6 :オーバーテクナナシー:01/12/30 21:11
原子力発電所をのっとれ

7 :パラノイア・Eve:01/12/30 22:26
無いよ。

8 :オーバーテクナナシー:01/12/30 22:26
今回の自作自演が証明できれば・・・

9 :オーバーテクナナシー:01/12/30 23:47
都市部で拳銃バラ撒いたれ。
お国柄で犯罪率がフィーバー、暴動の嵐。
長期間に渡ってジワジワと削り立てる。

あ、一年じゃあムリかぁ・・・。

10 :オーバーテクナナシー:01/12/31 00:18
大した手間暇かけなくてもモノホン入手可能な国ではそれは無理しょ。

暴動の嵐作りたければやっぱり反間の計。
KKK装って黒人を殺して、偽装証拠で利害関係のある東洋系に擦り
付けとけば、3者でいがみ合ってくれることでしょう。
もちろん、アジも忘れないように。

11 :   :01/12/31 02:45
フロンガス大量放出!
白人から死んでいく。

12 : :01/12/31 03:47
未来に、現在貧困にあえぐ>>1が超大金持ちになって、アメリカ経済を
乗っ取り、翻弄させる。

13 :オーバーテクナナシー:01/12/31 14:51
>>11
なんで白人から死んでいくの?

14 :オーバーテクナナシー:01/12/31 15:12
水爆がある

15 :オーバーテクナナシー:01/12/31 15:13
核ミサイル。
現時点では最強兵器。

16 :オーバーテクナナシー:01/12/31 15:14
オゾン層破壊→紫外線で皮膚がん→白人は紫外線に弱い
と言いたいのかもな

・・・アメリカは黒人・黄色人もいるよ

17 :オーバーテクナナシー:01/12/31 15:16
ICBMを戦略ミサイル潜水艦一隻分
的確に撃てばアメリカ滅ぼせるよ

18 :オーバーテクナナシー:01/12/31 16:31
天然痘をアメリカにまく。

19 :オーバーテクナナシー:01/12/31 16:50
反陽子バクダン!

20 :オーバーテクナナシー:01/12/31 17:46
日本がタリバンに加担。

21 :らららぁ:01/12/31 20:26
日本の若手芸人の寒いギャグで撃沈!

22 :らららぁ:01/12/31 20:27
親父ギャグで撃沈!

23 :オーバーテクナナシー:01/12/31 20:35
>>22
奴らは大爆笑と思われ。

24 :オーバーテクナナシー:01/12/31 20:36
アメリカンジョークで反撃されて無条件降伏・・・

25 :オーバーテクナナシー:01/12/31 20:37
アメリカンジョークの報復攻撃があるでしょう

:そんなことより聞いてくれよ、マギー。それとはあんま関係ないけどさ・・・

26 :25:01/12/31 20:38
>>24 1分、1分の差で・・・!


      打つだし脳・・・

27 :オーバーテクナナシー:02/01/01 05:55
アメリカ合衆国は2002年1月1日0時に崩壊しました。みなさんのご協力を感謝します。

28 :オーバーテクナナシー :02/01/01 15:28
日本の国債の格付けする会社ってアメリカ国内にある格付け会社なんでしょ。
自国の利益になるよう都合のいいように格付けされたらタマランな〜

29 :オーバーテクナナシー:02/01/01 16:15
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%cf%a4%b2%a4%bf%a4%ab%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a5%c9&hc=0&hs=0

30 :オーバーテクナナシー:02/01/01 16:32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/eco/1004622057/l50

31 :オーバーテクナナシー:02/01/01 17:42
アメリカつぶれたら日本もつぶれると思うが?

32 :kkk:02/01/02 01:06
>>28
っていうかしてるよ、まぁ冷静に考えたら当然だしね。
それよりも俺がおかしいと思うのは、マスコミがそれを堂々としかもおおげさに報道してるとこが気になる。
あいつらって日本を滅ぼそうとしてるんじゃないかなーって。
純日本製の格付け会社を作ったら良いと思うのだが。どうだろうか。

33 :オーバーテクナナシー:02/01/02 09:04
巨大な鉄板か何かでアメリカを物理的につぶす。
未来技術なら・・・できるはず!

34 :kkk:02/01/02 23:32
どついてみる。とか(w

35 :君たち:02/01/03 09:49
わかってないな。野村さちよのクローンを大増殖させればいいんだよ。

36 :オーバーテクナナシー:02/01/03 13:12
アメリカの前に日本がつぶされちゃうYO!

37 :オーバーテクナナシー:02/01/03 14:49
中国人とインド人が結託して、アメリカの土地を少しずつ削り取る。

38 :オーバーテクナナシー:02/01/03 15:08
>>32
何年か前にまさにそういう感じで日本製の格付会社ができましたよ。
が、その後どうなったかはとんと聞かないな…

39 :オーバーテクナナシー:02/01/03 15:38
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b3%b0%bb%f1%a4%ce%bb%b1%b2%bc++&hc=0&hs=0

40 :ガザラキ:02/01/03 15:53
日本の持っている、米国債権を一斉に売るというのは
どうですか、これは私のネタではありませんが。

41 : :02/01/03 16:10
タイムマシン作れ。第2次世界大戦以前の過去にタイムスリップ。
近代兵器で殺しまくれ。奴らの持ってるおもちゃのような武器では
まったく歯が立たないだろう。
どっかの漫画みたいにイージス艦1隻とかじゃなく自衛隊丸ごと
タイムスリップすれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)