2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類が製造可能な巨大物体の限界は?

1 :オーバーテクナナシー:01/12/31 11:55
やっぱりスペースコロニーぐらいが限界か?

2 :オーバーテクナナシー:01/12/31 12:01
最初っから、ダイソン球くらい出してくれ。

3 : :01/12/31 13:37
クソスレ立てるな削除以来出せよ
まったく韓国人並みに頭悪いなカス!

4 :オーバーテクナナシー:01/12/31 13:51
>>3
クソレスでクソスレageんなバカ!

5 :オーバーテクナナシー:01/12/31 13:58
クソスレか?

6 :オーバーテクナナシー:01/12/31 14:00
バスターマシン3号(w

7 : :01/12/31 14:03
クソスレなので下げないと厨房だ
1,3,5,6は今のところ厨房

8 :オーバーテクナナシー:01/12/31 14:28
age

9 :厨房:01/12/31 15:08
age

10 :オーバーテクナナシー:01/12/31 15:12
死ねよ冬厨>>1=>>3=>>5=>>6=>>8=>>9

11 :オーバーテクナナシー:01/12/31 16:38
地上での最大記録はどのぐらいだろう。

構造体ではなく巨大物体ということなら、シベリア鉄道のレールは
総重量どのぐらいになるのだろうか。

12 :オーバーテクナナシー:01/12/31 16:49
>>11
万里の長城の方がでかいし、重たいんでないかい?

13 :オーバーテクナナシー:01/12/31 17:55
嵩ではなく大きさなら電信電話施設が最強だよね。
海底ケーブル合わせたら総延長地球何周分?

14 :オーバーテクナナシー:01/12/31 18:21
たぶんこれからも増え続けるゴミの山が一番デカい人工物

15 :せんべい:01/12/31 21:21
巨大物体の限界?

やっぱ重力崩壊だろな

16 :オーバーテクナナシー:01/12/31 23:07
ブラムのメガストラクチャー

17 :オーバーテクナナシー:01/12/31 23:12
確か万里の長城は
大気圏外から目視できる唯一の人工建造物とか言ってた様な気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)