2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●太田早紀●

1 :まるちな:01/09/09 16:54 ID:AJ/xxpf2
夜までまてないおもしろいけどどうでしょう?

2 :花と名無しさん:01/09/09 16:58 ID:Tjzu0vF.
個人的にははんだちはる名義の「かけだしたキューピッド」
が好きです。あの頃の絵の方が好きです、私は。

3 :花と名無しさん:01/09/09 16:58 ID:tew/cUmM
前スレがアバドンに吸い込まれたので
どうしようかと思ってた所、復活おめでとう!

4 :花と名無しさん:01/09/09 17:00 ID:tew/cUmM
司君は経験あるような、ないような、微妙
嗚呼、恐ろしいや厨房一年生

5 :花と名無しさん:01/09/09 17:02 ID:d.pqZrP.
司君は小学生でハルカより6歳年下でママがガイジンて設定?
てかパパがかっこよすぎなんだけど!

6 :花と名無しさん:01/09/10 00:24 ID:0OORjSKY
司みたいな小学生ホントにりうの?
私のまわりの小6なんて・・・

7 :花と名無しさん:01/09/10 00:40 ID:D/FeZH5A
あたしの知り合いでさ、小学生の子でしちゃってる子は結構いるよ。
司程じゃないけどさー、いるよ〜。
まぁ、高校生とじゃないけどね。
タメとか中学生の子とね。

8 :花と名無しさん:01/09/10 15:40 ID:/NpORakI
高学年ならいいんじゃない?低学年なら問題だけどさ。
もちろん相手が成人だとやばいね

9 :花と名無しさん:01/09/10 18:27 ID:UH2c4lTU
中学年っつーか、小4以上ならいいと思う
小3はギリでダメってかんじかなぁ

10 :花と名無しさん:01/09/10 20:54 ID:4Y2g/sAM
小学生時代のなんて体験にカウントできるのだろうか

11 :花と名無しさん:01/09/10 22:47 ID:ZJ3fJ8nE
小学生とってのもいいね〜
しかし、あんなかわいくてかっこいい小6そういない気がする。
少なくとも私のまわりはだめだな

12 :花と名無しさん:01/09/14 00:26 ID:3I1KH/Lk
ハーフで発育が早いってことね。どちらかっていえばお父さんが
悪いことを仕込んでそうだな。

13 :花と名無しさん:01/09/14 01:55 ID:4NGhs1C.
カウントできるっしょー。
する事同じなんだし。

14 :花と名無しさん:01/09/16 00:15 ID:akFWAEOU
最近絵が荒れ過ぎちゃってて
ちょっと萎え…

15 :花と名無しさん:01/09/16 20:20 ID:FY2l/xag
画面が雑雑してる。

16 :花と名無しさん:01/09/16 22:19 ID:d/ULlJFM
もう少しでいいから丁寧に描いてほしいな〜。
今のままでいくとどうなっちゃうのか
ちょっと恐い…。はるかは大目に見れるけど
司が崩れるのは許せん!!

17 :花と名無しさん:01/09/17 17:19 ID:pAdqIeU.
ホモ・レズに対する嫌悪感と兄弟姉妹でのベタベタ
に対する嫌悪感は違うかな?

18 :花と名無しさん:01/09/17 20:55 ID:/jXijWSI
>>17
ゲイの方が、血が繋がってないし生まれつき何かが違ってるんだと思う。
きょうだい間ではこの分別なし!と思ってしまう。マンガだからいいけど。
人口増加を防ぐ意味ではゲイの方が社会的に貢献してる。

19 :花と名無しさん:01/09/18 14:13 ID:gNvvAJjk
秘密組織、人口削減委員会の陰謀です

20 :花と名無しさん:01/09/18 21:07 ID:mNoLKPkw
なにそれ。別にゲイの人がいてもいいじゃん。
本題に戻ると、「おまえらおかしいぞ」って指摘された後にどうなるのか
気になる。

21 :花と名無しさん:01/09/18 22:48 ID:QtQuPW2A
義理兄弟恋愛はいくらでもあるが、実兄弟恋愛はまずない、
ていうか知らない(親が隠して本人達が知らなかったとか、
異母兄弟とか、長年離れてての再会とかじゃなくて本当に
普通に一緒に育ってるのに恋愛感情発生したパターンの奴)

22 :花と名無しさん:01/09/18 22:51 ID:QtQuPW2A
上記( )内のような恋愛なら気持悪いといわれても仕方ない

23 :花と名無しさん:01/09/18 22:52 ID:ZBWtidho
ノーカット
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

24 :花と名無しさん:01/09/22 04:42 ID:ZO6Nk6ms
最近絵がへたれすぎる!

25 :らららら:01/09/25 16:10 ID:9eUAbrb2
大田早紀として出したコミックス2冊までは面白かった。
連載してからは・・・ちょっと物足りないかなと。

26 :花と名無しさん:01/09/25 17:27 ID:YLaOmgeU
ホントに夜まで待てないのね、司君は・・・

27 :花と名無しさん:01/09/28 00:27 ID:J9W2jTdg
そういう時期って、毎日会うそこそこ見た目のいい人を誰でも
好きと勘違いすることってない?いきなり知らない人と家族になったら
(ふつうの外見なら)好きになりそうでこわい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)