2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@「ガイシュツ」じゃなくて「キシュツ」@@@

1 :sage:01/09/13 02:28 ID:33kTqPpg
この板の住人はなぜ、皆、がいしゅつっていうんだ?
それってきしゅつ(既出)のこと?
違うのか?ネタなのか?
初めてきたけどビクーリしたよ!

2 :花と名無しさん:01/09/13 02:40 ID:WtmZ4zVk
2ちゃんねる初心者ハッケソ!
まずここを見れ。http://www.shake-hip.com/niwatori/

3 :花と名無しさん:01/09/13 02:55 ID:33kTqPpg
やべ、ワタシ「痛い奴」だったのね・・・。
逝ってきます・・・。

4 :花と名無しさん:01/09/13 02:57 ID:5Rwk/6gE
>1>3
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ・・・・

5 :2:01/09/13 03:07 ID:WtmZ4zVk
くぅ…萌えてしまうじゃねーかぁ、1!

6 :花と名無しさん:01/09/13 03:10 ID:5j2gGHic
1の主治医とか家臣とか妹とか出すのは辞めましょうね。
いくら1が・・・自粛

ただ、スレを建てるな!!!
今2chが大変って知ってるでしょ。

7 :花と名無しさん:01/09/13 03:19 ID:Jg5tvzKk
「痛い奴」というのはガイシュツを知らなかったことよりも
この内容でわざわざスレ一つたてちゃったことの方かも。

8 :(゚д゚)y-〜:01/09/13 08:12 ID:sfpMCf5o
じゃあこいつをモデルに漫画を描くか。

・・・・・・

(-д-)y-〜

9 :花と名無しさん:01/09/13 08:40 ID:.BM6Ab06
ドジっ娘な1タン、ハァハァ(;´Д`)

10 :花と名無しさん:01/09/13 13:33 ID:g8Ew4L9.
>9
1たん萌え〜だNE!

11 : :01/09/16 01:41 ID:B0EkBRRE
?

12 :花より名無しさん :01/09/20 12:13 ID:e19H2O2s
既出 きしゅつ
概出 がいしゅつ

13 :花と名無しさん:01/09/20 12:19 ID:kaSnvwIs
ここを見れ。http://www.shake-hip.com/niwatori/

14 :花と名無しさん:01/09/28 17:52 ID:B17DZIGw
まあまあ。マターリマターリ。
わかったら消しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)