2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜城ややを考える!

1 ::01/09/14 22:34 ID:yBL23/fU
ヤヤ子さんはどうなんでしょうか?
批評でも応援でもお好きにどーぞ!

2 :花と名無しさん:01/09/14 22:54 ID:0aQP7nAk
本人はけっこー美人。

3 :花と名無しさん:01/09/14 23:19 ID:V/ngBzJ.
小説のカットとかは綺麗なんだけど、オリジナルは、あーあ、って感じ。
同人あがりだなー!の匂いがぷんぷん。

4 :花と名無しさん:01/09/15 01:18 ID:2sne1UlQ
かなーりドキュンらしい。
友人が屋屋と同郷なんだけど、地元のイベントでイラストコンテストがあって、
いつも屋屋が一位取ってたんだけど、あるとき違う人が一位だったんだって。
そしたら打ち上げで文句たらたら吐いたあげくに、その人が次回からのイベントに参
加できないように策略したとか。屋屋は主催者側だったからそれも可能だったそう。

5 :花と名無しさん:01/09/18 19:40 ID:BOFHfoq.


6 :花と名無しさん:01/09/19 18:41 ID:oJjtf50s
>4
それって人に聞いた話であって、真実かどうかは確認できないんでしょう?
噂にすぎない中傷はしないほうが。。。。
擁護ってわけじゃないけど。

7 ::01/09/19 19:12 ID:xbbh.AWA
確かにそうです。友人からきいた噂です。
実は書き込んだあと、後悔しました。
浮かれて書き込んでしまったことに。不注意でしたごめんなさい。
屋屋さんのことは同人時代から本を買ってたし,今でも好きですよ!
すみませんでした。逝ってきます。sage

8 :花と名無しさん:01/09/21 13:19 ID:QlOZsnSY
ヤやさんかわいかった。当時イベントで一発でこの人だな!?
ってわかったんだけど(何故かはわからんが…)本人さんがアランジアロンゾの
パンダ君に似てると言われる…って言ってたの思い出して成る程と
オモタよ。(悪い意味じゃなくて)可愛かった…。
ドキドキしてしまった…。

9 :花と名無しさん:01/09/27 21:32 ID:OyJ3JAIU
鉄拳3の同人誌が未完なのが悔やまれます・・・
もうゲームは4が出ちゃったよ・・・

10 :花と名無しさん:01/09/30 23:51 ID:RxSvE0ZI
魔人の同人誌買ってます。
主人公格好良くて大好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)