2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田南平さんと結婚したいのですが…

1 :36歳団体職員:01/09/18 17:50 ID:iAoS0HHU
好きで好きでたまりません。
あの旦那より彼女を幸せにする自信はあります。
以前サイン会に行った時、娘さんを見かけましたが僕に
微笑みかけてくれました。きっとなついてくれるでしょう。
彼女をゲットする為のアドバイスをお願いします。

2 :花と名無しさん:01/09/18 18:05 ID:sJ11hfHA
1さん、こちらのスレでお話して下さい。 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998396680&imode=true

3 :花と名無しさん:01/09/21 19:31 ID:6WPVp.4s
おもしろいかも!!!

4 :花と名無しさん:01/09/27 14:54 ID:5V4TegHE
>>1
キスとセックスが上手けりゃ奪えるよ!頑張れ!
本人の家も娘の幼稚園もわかってるんだしさー、押しかけちゃえ☆

5 :花と名無しさん:01/09/27 16:25 ID:ipGGfY5.
>>4
下手でも大丈夫。
南平を完全にお姫様扱いできれば簡単さ〜
あとウンチクたれてみる

6 :花と名無しさん:01/09/27 23:26 ID:i2wAouCs
ある程度ステイタスになるようなもの持ってたら簡単よ!

7 :花よ名無しになれ:01/09/29 16:53 ID:mmomWdXE
南平の家を知っているのですか?

8 :花と名無しさん:01/09/29 16:57 ID:AFrFlLoQ
不倫発生。
救急車呼んじゃってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)