2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬なつめを叩くスレ

1 :花と名無しさん:01/09/19 14:14 ID:36B./hBQ
別マの広瀬なつめが、ど-にも許せん。あんな奴が何で
巻頭かざれんだよ。奴をつぶしたい人、大集合。

2 :花と名無しさん:01/09/19 15:51 ID:eFm9L562
もっとヤバイ奴いっぱいいるだろ>デラマ

3 :花と名無しさん:01/09/25 02:50 ID:Akq85a6c
てめえらごときに叩かれる覚えはねぇよ

4 :花と名無しさん:01/09/25 02:52 ID:gSCm0Mh6
なつめさま御降臨(藁

5 :花と名無しさん:01/09/25 02:58 ID:4kaIdWqM
>3
5日も前から沈んでるスレをわざわざageるなんて
よほど叩かれたいみたいだねne!

6 :花と名無しさん:01/09/25 03:00 ID:gSCm0Mh6
こないだ別マ立ち読みしたけど話は読んでないけど
絵は叩くほど悪く無かったよ、なつめタン!

7 :花と名無しさん:01/09/25 03:13 ID:QfUN78B2
なつめさんはいくつなんですか?
若い感性を売りにしてるっぽい話だけど。

8 :花と名無しさん:01/09/26 01:42 ID:6.SsZ/9c
21だけど。
描きたいように描けないんだよ。
黙ってろよお前らは。

9 :花と名無しさん:01/09/26 01:44 ID:D4zYSX1Y
なつめさま?

10 :花と名無しさん:01/09/26 01:57 ID:oYQ/GNA.
21って、若いね〜。
世代交代だとしたらやだなあ・・・。

11 :花と名無しさん:01/09/28 04:32 ID:YzDlgT8Q
W-indsはかこいいんでしょうか?

12 :花と名無しさん:01/09/28 08:08 ID:FOAc7LeU
というか、人面魚なのがイタイ。

13 :花と名無しさん:01/09/28 08:17 ID:EwY5cOw6
なんかGLAYみたいなのが出てくる漫画あったよね。
イタすぎ。。

14 :花と名無しさん:01/09/28 23:35 ID:QQQc8KRY
↑の方にいるのはなつめ本人ですか?(w
なつめさんはどの漫画も好きな男の容姿をあからさまに出してくるので嫌いです。

で、ロン毛・タトゥーなどなど。好きそうねぇ。
ギャルぶってるの?
プ。

15 :花と名無しさん:01/09/28 23:42 ID:PYnpQ9XE
なつめさまは27歳では。

16 :花と名無しさん:01/10/02 11:49 ID:ik4rz/L2
名前さえしらないもん

17 :花と名無しさん:01/10/03 02:56 ID:bciWQ3SI
.

18 :花と名無しさん:01/10/03 18:10 ID:zOrHwd0U
あれを漫画家とは呼べない・・・。
ダサい奴ほどギャルぶるよね。高校生くらいまでは
オタクだったと思われる。

19 :花と名無しさん:01/10/03 18:39 ID:OgzLwPk.
すぐに終わりそうだけど?続くのかな?

20 :花と名無しさん:01/10/03 22:57 ID:HfjUbyII
続かなくてよろしい。
なんでこんなヘタレな漫画しか描けないのにデビューさせたんだよ>集英社
別マに載る価値なし。金返せ。
小島美帆子も同様。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)