2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでかしら

1 :凍夜:01/09/23 14:30 ID:fKpKs7Pg
ここのやつらって漫画家叩くことしか
できないのね。
かわいそうな人たち・・・。
悪口とか言うことでしか自分の存在を
アピールできないのかしら。
理解不能。
そして、誰かがこの私の文を読み、私
に文句を言ってくる。
最悪ね

2 :なんでかしら:01/09/23 14:37 ID:WZs4iwKM
テレホンショッピングは「更にもう一つオマケ」といって
同じ商品を2個も3個も4個もくれるのに
決して半額にはしてくれないのよね。

3 :花と名無しさん:01/09/23 14:38 ID:u3Z74Zzc
>>1
あなたリンランって人?

4 :なんでかしら:01/09/23 14:51 ID:WZs4iwKM
もう涼しくなったというのに蚊に咬まれちゃって、しかも
ムヒと間違えてアンメルツ塗っちゃったわ。最悪ね

5 :なんでかしら:01/09/23 16:16 ID:zIJqkWX2
名スレなのであげちゃうわ。

6 :なんでかしら:01/09/23 16:42 ID:08E65bsA
お腹がすきすぎてお腹痛くなったから、満腹になるまで食べちゃったの。
そしたら今度は気持ち悪くなったのよ。
最悪ね

7 :なんでかしら:01/09/23 17:50 ID:fH8iY5ro
隣の厨房の音楽がうるさすぎるわ。私にも聴いて欲しいのかしら。

8 :なんでかしら:01/09/23 18:07 ID:mL31NhEM
何度読み返しても名作と呼ばれる作品は読むときって
ドキドキする。

9 :なんでかしら:01/09/23 18:09 ID:mL31NhEM
ごめんなさい、書き込んだあと読み直したら変な文だった。
逝って来ます

10 :なんでかしら:01/09/23 18:12 ID:KR7PAwIY
かちゅでこのスレを見ると楽しくなるのは。

11 :なんでかしら:01/09/23 18:21 ID:sSsatFLA
いけないいけないと思いながらスレッドの空気を乱すマジレスを
つけてしまいたくなるのは

12 :なんでかしら:01/09/23 18:23 ID:Nm6zWWY2
久々の優良スレの予感がするのは。

13 :なんでかしら:01/09/23 18:27 ID:mL31NhEM
逝ったはずなずなのに戻ってきてしまった。

14 :なんでかしら:01/09/23 18:36 ID:wiiyAs4I
苗字に神とか炎とか竜などが付く気がするのは。

15 :なんでかしら:01/09/23 18:40 ID:2/1dr6XU
>7
その隣人って私のような気がするのは・・・。
でもね、
階下の住人なんか、
午前2時にカラオケでいまどき
茶ゲ明日を熱唱するのよ。
最悪ね

16 :なんでかしら:01/09/23 18:45 ID:7p2VYPpY
茶下明日マンセー!

17 :なんでかしら:01/09/23 19:04 ID:YpTg198A
私もさっき蚊に刺されたわ。夏よりも秋にやられたほうが
腫れるような気がするの。

18 :なんでかしら:01/09/23 19:14 ID:JA3GGX72
私もちょっと食べ過ぎたわ・・。
あのお店、量が多すぎるんだもの・・。

19 :なんでかしら:01/09/23 19:53 ID:WZs4iwKM
どんどん新しい本を買っちゃって、本棚に収まりきらないの。
床に積み上がった本の山を避けて歩く日々よ。最低ね

20 :なんでかしら:01/09/23 21:02 ID:D2Fnstpw
で、その本の山を片付けると、きまって
本と本の間に髪の毛がはさまっているのよね・・・。
最悪ね

21 :なんでかしら:01/09/23 21:25 ID:n5MtbfwE
でも探してた本が偶然見つかった時は嬉しいものよね。

22 :花と名無しさん:01/09/23 21:28 ID:jiUbfUeU
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=1000043930&ls=50

ここが既にあるし、重複スレではないかと。

23 :なんでかしら:01/09/23 21:41 ID:uYGnzdiw
今日起きたら夕方の5時だったわ…
昨夜はダーマ&グレック観た後すぐ寝たはずなのに。
いくらなんでも寝過ぎよね…

24 :なんでかしら:01/09/23 22:06 ID:Ex9ActvU
このスレ始まり方は悪いのにとても好きになってしまった。

25 :なんでかしら:01/09/23 22:25 ID:2pn7hRvQ
思わず読んでみたらこんなに面白いスレだなんて。
最高ね。

26 :なんでかしら:01/09/23 22:34 ID:TVwFqJ4U
昨日の昼からまともな食事とってないのに
おなかすいてるんだかすいてないんだか分からないわ。

27 :花と名無しさん:01/09/23 22:36 ID:y0WBY4x.
(´-`).。oO(語尾がメーテルっぽいのは何でかしら・・・)

28 :なんでかしら:01/09/23 23:06 ID:a7BewTKI
最近寒すぎる。11月上旬並みの気温だなんて
理解不能。
最悪ね

29 :なんでかしら:01/09/23 23:45 ID:WZs4iwKM
コーラが炭酸辛くて飲めないの。お子ちゃま味覚?
最悪ね

30 :なんでかしら:01/09/23 23:49 ID:0zuE.0RI
このスレがこんなに育つなんて・・・不思議ねえ。

31 :なんでかしら:01/09/23 23:57 ID:AZHY7TNE
2ちゃんには時折
またーりという魔物があらわれるのよね。

32 :なんでかしら:01/09/24 00:09 ID:Dtyrbl6k
良いスレができてよかったわ。
つい上がっちゃうのが難点ね…。

33 :花と名無しさん:01/09/24 00:20 ID:EXRtReEo
そろそろお気づきにならないのかしらウフフ。

34 :花と名無しさん:01/09/24 00:42 ID:uebdS/Ao
??

35 :なんでかしら:01/09/24 01:15 ID:YrLzfZjo
このスレが度々あがってるのは…。

36 :なんでかしら:01/09/24 01:18 ID:.JYKEYs6
煽りスレかと思ったらネタスレ、かと思ったら・・・
この深遠さは少女漫画板でこそかしら・・・

37 :なんでかしら:01/09/24 01:20 ID:.JYKEYs6
36に>32を付け忘れてしまったわ・・・

38 :なんでかしら:01/09/24 01:26 ID:tsFO6k76
クリックする場所を間違えてこんなスレに迷いこんでしまったわ…
そして>23にはげしく同意よ。
週末は決して3時前には起きられないの。
最悪ね。

39 :花と名無しさん:01/09/24 01:36 ID:kbZM4MCY
昨日もダーマ&グレッグは面白かったわね
私は朝10時に起きたわよ

それにしてもここって本当に素敵なスレね

40 :なんでかしら:01/09/24 01:39 ID:kbZM4MCY
少女漫画板って本当に素敵だわ。
とても居心地がいいの。
なんでかしら?

41 :なんでかしら:01/09/24 03:21 ID:TupR5kyY
あら、字余りだわ。

42 :なんでかしら:01/09/24 04:18 ID:mx3VAcY2
そろそろパソ閉じて寝なきゃと思うのに止められないの。
おまけにこんないいスレ見つけちゃうし。
ああ、また起きるの午後かしら。
最悪ね。

43 :なんでかしら:01/09/24 06:30 ID:.qzy2KR.
休日だというのに6時前に目がさめてしまうのは
みなさん、おはようございます。

44 :なんでかしら:01/09/24 09:02 ID:W8UWFjXA
今日の朝御飯は納豆がおいしかったわ。

45 :なんでかしら:01/09/24 11:01 ID:IYx5V5HM
本屋に行くと、いつも周りの人の視線が痛いの。
茶髪の女子高生は漫画買っちゃおかしいのかしら?
隣の眼鏡の女は「ギャルは渋谷にでも行ってろ」みたいな視線おくるし、
店員は変な目で見るし、オヤジはスケベな目つきだし・・・
遊び仲間は本屋とブックオフと図書館には絶対ついてきてくれないの。
悲しいわ。
彼氏も漫画読んでるわたしは嫌いだって言うの。
最悪ね。

46 :なんでかしら:01/09/24 11:32 ID:hTsWFPLI
レーザーディスクは、DVDに取って代わられちゃうのかしら?
せっかくソフトを集めたのに。最悪ね

47 :なんでかしら:01/09/24 11:34 ID:Dtyrbl6k
ネットにつないだとたんここのスレを見に来てしまったわ。
だいぶ毒されてきてるかもしれないわね。

48 :花と名無しさん:01/09/24 12:00 ID:fIm6P4WE
なんだこのスレ

49 :なんでかしら:01/09/24 14:11 ID:X9B94VIw
>46
レーザーなんてその内廃れるだろうって判ってたのに、私ってばジャケのカコ良さに
ついエ○ァのは買っちゃったわ。アホね。

50 :なんでかしら?:01/09/24 14:16 ID:uPH3L4lc
またーりしてるのに、妙に盛り上がっている・・・と思ったら(w
私なんて朝からカップラーメンよ(マジで)。最悪ね。

51 :なんでかしら:01/09/24 14:21 ID:HhMnOWgU
あら。私は駅前TUT△YAのDVDの棚が増えないのが
ムカついてムカついてしかたがないのよ。
ほんっとに最悪。

52 :なんでかしら:01/09/24 15:06 ID:APOuuqhE
>>44
折角の休日なのにこんな時間に起きてしまったわ
私も朝御飯に納豆食べたわ。
昨日テレビでやってたせいかしら
タレに水加えて食べてみたわ 物足りないわ
今日の夜は野沢菜入りを試すつもりよ

53 :なんでかしら:01/09/24 15:07 ID:hMIccR6E
> 29
私アルコールって好きなのに、ビールが苦くて飲めないお子様味覚。
最初の一杯からグラスの中身がジョウゼンミズノゴトシだったり
グレンモーレンジ逝っちゃうなんて最悪ね。

54 :なんでかしら:01/09/24 15:15 ID:bJ34mQxg
12時間も寝てしまったわ・・最悪ね・・。

55 :なんでかしら:01/09/24 15:18 ID:hMIccR6E
ごめんなさいsageるわ。
あげちゃうなんて最悪ね。

56 :なんでかしら:01/09/24 15:20 ID:RDIJn2cw
アイス食べる季節じゃないよね

57 :花と名無しさん:01/09/24 15:26 ID:iEXLaP1c
こんな面白いスレに気付かなかったなんて

58 :なんでかしら:01/09/24 15:28 ID:3xkP4xXo
>>26だけど、まだまともな食事とってないのよ。
休みの日ってリズムくずれてダメね。

59 :なんでかしら:01/09/24 15:28 ID:2k5UtS0A
近くのコンビニのアイスは霜がつきまくってて
固すぎてちょっとした凶器にさえなってしまうわ・・・。

60 :なんでかしら:01/09/24 15:29 ID:iEXLaP1c
乱してゴメソ

61 :なんでかしら:01/09/24 15:31 ID:2k5UtS0A
あらあら、ここの真の面白さを分かってない
子猫ちゃんが迷い込んでるわ・・・。

62 :なんでかしら:01/09/24 15:32 ID:RDIJn2cw
でもなんで関係のない話ばっかりなんですか?
今更ですが1さんに同意します

63 :なんでかしら:01/09/24 15:36 ID:hTsWFPLI
未だに、このスレの真意がわかっていない
無粋な人がいるのね。最悪ね

64 :花と名無しさん:01/09/24 15:36 ID:TeGL9MhQ
私、昨夜0時頃はお出かけしてまして
テレビが見れなかったんです・・。残念だわ。

65 :なんでかしら:01/09/24 15:36 ID:bhjDWL9A
売り物に露つきまくらせるのってダメだわ。
近くのコンビニってなにですか?>>>59
あ、冷蔵庫に「しろくま」が残っているわ。
食べなきゃダメになるよね?

66 :なんでかしら:01/09/24 15:41 ID:3xkP4xXo
しろくま、食べてみたいわ。
でもうち冷凍庫ないから食べきる自信のないアイスは買えないのよ。
最悪ね

67 :なんでかしら:01/09/24 15:43 ID:8hYqt0n.
>62
そういいつつ名前欄に「なんでかしら」と書き込んでしまう悲しさよ。
最高ね。

68 :なんでかしら:01/09/24 15:47 ID:pYXfEXnc
子猫ちゃんがまた一人・・・

69 :なんでかしら:01/09/24 15:48 ID:yXbRzMoQ
しろくまが九州名物だなんて・・・
南国で極北動物かよっ、てツッコんでもらいたいのがミエミエで
反応にこまるわ。でも練乳たっぷりで好きよ

70 :なんでかしら:01/09/24 15:51 ID:pYXfEXnc
しろくまってしらゆきみたいなやつかしら。

71 :なんでかしら:01/09/24 15:56 ID:yXbRzMoQ
「しろくま」なのにゴージャスな感じに
フルーツ満載なのよ。

72 :なんでかしら:01/09/24 15:57 ID:48rxSXRI
ああマターリマターリ。

73 :なんでかしら:01/09/24 16:04 ID:Q/XNpGaE
そうね。マターリ。

74 :なんでかしら:01/09/24 16:06 ID:Dy6I1eEI
1の書き込みからこんな流れになるなんて予想も
できなかったわ。始めの方でレスつけた人達、
最高ね。

もしかして、1も狙っていたのかしら…?

75 :なんでかしら:01/09/24 16:15 ID:GPHKutZw
実はウラの本音を一番最初に入れたのは私ですの・・。
ポイントはうわべだけを見ないでってことかしら。

76 :なんでかしら:01/09/24 16:41 ID:Dtyrbl6k
フジにチャンネル変えた時にはすでに2CH特集は終わってたのよね。
残念だわ。

77 :なんでかしら:01/09/24 16:50 ID:i1XLE262
いままで気が付かなかったなんて。
あたしって最低ね。

78 :なんでかしら:01/09/24 16:51 ID:olK.v2nE
TV局側の過剰な演出でキモいイメージを作り出されてたら最悪ね。
ageちゃうわっていうかいつのまにsage進行になったの?

79 :なんでかしら:01/09/24 17:55 ID:EvKhxw8E
本当にね。昨日の2ちゃねらの方は気持ち悪かったわ。
友達がテレビでやってるよなんて仰るから録画してしまったわ・・・
法の規制が必要なんじゃないか、ですって。
森本さんったら言うわね。
そして私もage。

80 :なんでかしら:01/09/24 18:02 ID:NLwnMbJg
メーテルとこのスレのおかげで、すっかりお上品な口調になってしまったわ(w

81 :なんでかしら:01/09/24 18:14 ID:bMTy5Yps
今ここを一気読みして笑いすぎてお腹が
痛くなってしまったわ。
腹筋が弱いのかしら。

82 :なんでかしら:01/09/24 18:25 ID:6C7kZKmM
森本さんハァハァですわ。

83 :なんでかしら:01/09/24 18:30 ID:99.wW.yc
森本さんは日曜午後の番組でも場当たり的な発言が多いって気がするわ。

84 :なんでかしら:01/09/24 18:35 ID:6C7kZKmM
森本逝ってよしですわ、ほほほ。

85 :なんでかしら:01/09/24 21:12 ID:RWdJErhQ
ここってかなりの優良スレね
ついつい見てしまうわ 嫌だわ 私ったら  ふふ。

86 :なんでかしら:01/09/24 21:43 ID:WCjkjSZs
さっきコンビニで彼の分と2つお弁当を買ったの。
そしたらあの店員ったらハシを1ぜんしかつけなかったわ。
私一人で2つ食べると思っているのかしら?
最悪ね。

87 :なんでかしら:01/09/24 22:08 ID:yceeZV2U
星野真理きついですわ・・・age

88 :なんでかしら:01/09/24 22:26 ID:35Pzy3I2
こんなすてきなスレに気が付かなかったなんて。

89 :なんでかしら:01/09/24 22:48 ID:48rxSXRI
あら、このスレはこの口調じゃないとダメなのね。
どうしよう、うつりそうだわ(w

90 :なんでかしら:01/09/24 22:52 ID:ogPq2zT.
気になさった方いたらごめんなさいね。

91 :なんでかしら:01/09/24 23:22 ID:T36iJzmQ
6時前に起きて書き込んだあと随分スレが伸びたのね。
さて、そろそろ寝ようかしら

92 :なんでかしら:01/09/24 23:26 ID:rsEGLHHI
>86
私としたことが・・・思わず笑ってしまいましたわ。
ホント、失礼しちゃうわね。

93 :なんでかしら:01/09/24 23:35 ID:WWaxH22w
迷える子羊ちゃん、早く気付いてね・・ふふふ。

94 :なんでかしら:01/09/24 23:37 ID:UnmX8X1E
>>86
私も今日パン屋さんで、くるみパンを3つに栗アンパンを2つ、
マカダミアスティックを2本買ったのに、店員にこちらでお召し
上がりですかって聞かれちゃったわ。そんなに食えるように見え
たのかしら。最低。持ち帰りに決まってるじゃない。
そういうマニュアルなのかしら。

95 :なんでかしら:01/09/24 23:38 ID:YXV0a0yo
ええ 気になさった方がいたらごめんなさい
私の場合は愛故ですわ

96 :花と名無しさん:01/09/25 00:10 ID:OMuRJ6ws
>>87
なんか見てて高部知子(字合ってるかしら)に見えちゃったわ。
年がばれるわ。
最悪ね。

97 :なんでかしら:01/09/25 00:14 ID:APRQBFQU
高部知子分かってしまうわ。
でも星野真理がわかんないのよ。
最悪ね。

98 :なんでかしら:01/09/25 00:14 ID:OMuRJ6ws
名前入れ忘れちゃったわ。
最低ね。

99 :なんでかしら:01/09/25 00:40 ID:.h6tCwgc
あーあ、三連休も終わりだわ。
最低ね。

100 :なんでかしら:01/09/25 00:51 ID:aWwffCh2
とうとうマターリ100レスね。最高ね

101 :なんでかしら:01/09/25 01:05 ID:0eoa92Kg
101よ。意味は無いの。

102 :なーんでかしら:01/09/25 01:15 ID:r6WWWoGI
このスレ、いつの間にかこんなに育っているなんて、すてきだわ!
ところで、ずっと気になっていたんだけど・・・

・・・深読みしすぎかしら?

103 :なんでかしら:01/09/25 01:16 ID:yAmcSh56
そろそろ寝ようかしら。
ああ・・いとしのあの人も眠りについた頃かしら。

104 :なんでかしら:01/09/25 01:19 ID:yAmcSh56
>102
あらあら、若い女性は詮索がお好きね、うふふ。

105 :なんでかしら:01/09/25 01:24 ID:aWwffCh2
リロードが止まらないの。そろそろ寝なきゃいけないのに。最悪ね

106 :なんでかしら:01/09/25 01:24 ID:76Dwoq0o
>>101
それはこういう感じかしらね。
102にも意味はないわ。

107 :なんでかしら:01/09/25 01:26 ID:76Dwoq0o
リロードする前にこんなにレスがついてたわ
私ったら恥ずかしい・・・

108 :なんでかしら:01/09/25 01:48 ID:bm8RZ2Io
このスレ随分育ったわね…

109 :なんでかしら:01/09/25 01:54 ID:bekPiXMQ
>108
あなた、何気に108番を取ったわね・・・
悔しくて涙で眠れないわ・・・

110 :なんでかしら:01/09/25 01:56 ID:76Dwoq0o
くやしいわ…私だって108番とりたかったのに…

111 :なんでかしら:01/09/25 02:03 ID:0eoa92Kg
私も取ってみたかったわ…

112 :なんでかしら:01/09/25 02:08 ID:b6pVxbv2
何か品のいいスレね。
来てるメンバーでゴージャスなパーティーとか開けそう(w

113 :なんでかしら:01/09/25 02:18 ID:POWYDv8o
ホームパーティーがいいわ。
うちのシフォンちゃん(犬)を紹介したいわ。

114 :なんでかしら:01/09/25 03:01 ID:bm8RZ2Io
>109
あらまぁ、ごめんあそばせ…

115 :なんでかしら:01/09/25 11:12 ID:YBrtDypE
ホームパーティーなんていいわね。
皆様でアフタヌーンティーを楽しみたいわ。
私の自慢の焼き菓子をどうぞ召し上がって?

116 :なんでかしら:01/09/25 12:10 ID:7ywR4e5s
それはとても素敵ですこと。
>115さん、有り難く頂戴致しますわ。
紅茶は何がよろしいかしら。

117 :なんでかしら:01/09/25 13:37 ID:o4za3U7Y
ダージリンをお願いできるかしら?>116さま
お天気も良くて、なんだか眠くなってきましたわ

118 :なんでかしら:01/09/25 15:17 ID:8ssVyG3A
紅茶といえばフョションよね。

119 :なんでかしら:01/09/25 15:40 ID:EukMOJw2
>118さま、フョじゃなくてフォですわよ。おほほほ

120 :なんでかしら:01/09/25 15:50 ID:EZSGjbVY
ま・118さまったらお茶目さん。
115さま、あたくしにもビスキュイをひとついただけるかしら?
そう、その小さいのを

121 :なんでかしら:01/09/25 15:57 ID:3J5QqGk.
118ですわ。
私としたことが「フョ」だなんて・・・嫌だわ。
キーボードは嫌いですわ。ついでに上げちゃいますわ。

122 :なんでかしら:01/09/25 16:42 ID:9b5dOrJQ
>116さま
私はアールグレイが良いですわ
そういえばグランマから栗をいただきましたの。
マロンパイを焼きましたから皆様でどうぞ。

123 :なんでかしら:01/09/25 16:55 ID:h8J03Ix2
久々の優良スレですわね。

124 :なんでかしら...:01/09/25 17:45 ID:KI.c0mpA
ある年齢をすぎてから、ものすごく時が経つのを早く感じてしまうわ。
わたくし、これ以上老いたくありませんのに・・・。
お手入れや生活改善で「おくらせる」のではなく、
完全に「とめる」方法は無いものでしょうか?
けっこう、深刻ですのよ?

125 :なんでかしら:01/09/25 17:48 ID:GzyANgog
どんどん有閑マダムのような口調になってしまっているのは。

126 :なんでかしら:01/09/25 18:10 ID:tRUQT7CE
ところでここは削除依頼出たりしないわよね?
ここまで伸びれば手遅れですわね。

127 :なんでかしら:01/09/25 18:41 ID:CDERdhGQ
自作自演しようと思ってわざわざ回線切ってまでつないだのに、
IDったらかわってくれませんの。
嫌だわ、しつこい。
これじゃあバレちゃうじゃないの。
何のために労力つかったのかわからないわ。
最悪ね。

128 :なんでかしら:01/09/25 21:29 ID:p/mZL8PY
ヨーカドーに行ったらさんまが売り切れていたわ…
さんま…食べたかったのに…
他の物作る気力がなくて今夜はマクドで済ませてしまったの。

129 :なんでかしら:01/09/25 23:15 ID:udKdkJE2
そうね 秋はやはり秋刀魚にかぎりますわ
私は昨日食べましたの タイムセールで50円よ ホホ
マクドだなんて体に悪いわ 納豆が良いんじゃないかしら

130 :なんでかしら:01/09/25 23:54 ID:6SGcCTec
何かの番組で昨日やってたような>納豆特集
私は臭くて苦手ですわ
でもマックじゃ夜中に小腹減っちゃいますわよ

131 :なんでかしら:01/09/25 23:59 ID:AEBBvCEk
そうそう、うちの庭にガーベラが綺麗に咲きましたのよ。
一度皆様で見においで下さいましね。
おいしいケーキとダージリンを用意してお待ちしておりますわ。

132 :なんでかしら:01/09/26 11:37 ID:BWTApUOc
ガーベラですって?素敵!
今の季節は秋の七草でススキを飾っているわ
風流で素敵よ。

133 :なんでかしら:01/09/26 12:49 ID:8gRfrggk
ガーベラの花言葉は神秘と崇高ですのね・・・・

134 :なんでかしら:01/09/26 15:30 ID:wQTEVyZo
私菜食主義ですの
お肉だなんてもう食べたりしませんわ

135 :なんでかしら:01/09/26 15:44 ID:Z4FKjXOg
あげちゃうわ
最悪ね

136 :なんでかしら:01/09/26 15:49 ID:.HVCQN/E
今日は体育祭があったのよ。
厚い中頑張ったのに・・明日は1時間だけ休みで
9時半登校ですって。むかつくわね。
1日休みにしてほしかったわ。

137 :なんでかしら:01/09/26 16:05 ID:.HVCQN/E
厚いと暑いを間違えてしまったわ。

138 :なんでかしら:01/09/26 23:48 ID:21hsskGo
もうすぐ10月だというのに暑いわよね。
たまには上げてもいいかしら?

139 :なんでかしら:01/09/26 23:51 ID:BqUXPlks
朝は寒いわね。靴下はいてますのよ。

140 :なんでかしら:01/09/27 00:06 ID:d8.3T1Sc
先ほど外へ出たらとても涼しかったわ。
そろそろ一人が寂しくなる季節ね。

141 :なんでかしら:01/09/27 00:19 ID:iF6SZ7Zk
和服で外に出てお月見なんてのもいいわね。

142 :なんでかしら:01/09/27 00:29 ID:3JiyR122
いやだわ、こんな時間に冷凍ピザ食べちゃったわ・・。

143 :なんでかしら:01/09/27 00:32 ID:MixS3dOY
お給料日も過ぎたというのに、なかなか銀行に行く時間がなくって
ただ今の所持金は、327円…。最悪ね

144 :なんでかしら:01/09/27 07:53 ID:ClBBA.Oo
本棚の整理をしていたら読みふけっちゃって
全然進まなかったわ。しかも徹夜。
本のタイトルは「ガラスの仮面」、美内先生カムバーック

145 :なんでかしら:01/09/27 08:01 ID:a/3KpqBY
あら、私もこのあいだ本屋で「月刊ガラかめ」を
小一時間ばかり立ち読みしちゃって笑いが止まりませんでしたわ。

146 :なんでかしら:01/09/27 11:03 ID:QBp/U1kc
この季節にお肌が焼けてしまうと、大変らしいですわね。
紫外線はお肌の敵ですわ。

147 :なんでかしら:01/09/27 11:32 ID:g8mEzqY.
私なんて、この間、鼻が日焼けしてベロベロに皮が剥けてて
お化粧のノリが悪くてサイテーなのよ。
たった半日ノーメイクなだけだったのに。紫外線って怖いわね。

148 :なんでかしら:01/09/27 14:38 ID:ok0BeC6.
iCabでこのスレを読んだら目が疲れたわ・・・
マカーには「マカー用。」があるけれど、最近バージョンアプが停滞気味。
さく〜しゃさん、「マカー用。」のメール欄が丸見えな仕様は
できればオプションにして欲しいんだけど。
板によってはゲームとかミステリーのネタバレをメール欄でする人もいるでしょ、
つい読んじゃうのよ。

149 :なんでかしら:01/09/27 16:22 ID:IIpxBqws
紫外線は怖いわ 私は日焼けしてもすぐ戻る性質なんですけれど
やはりメイクは欠かせませんわよね ベースメイクが大切ですわ

150 :花と名無しさん:01/09/27 16:31 ID:d/lLjr6I
↑この人ネカマだよね。

151 :なんでかしら:01/09/27 16:35 ID:cjZbdDlo
>150社交界のルールは守ってくださいましね。

152 :なんでかしら:01/09/27 17:14 ID:AlHD.VTo
あら 貴女ったら。。。
余計な詮索は無粋ですわよ?

153 :なんでかしら:01/09/27 20:30 ID:Zaf9Nl2w
さあさ、皆様。
今日のパーティーはブルゴーニュ風ステーキがメインディッシュですよ。

154 :なんでかしら:01/09/27 21:43 ID:DPL44Ewk
夜になると鼻水が出て止まらなくなるのは。
最悪ね

155 :なんでかしら:01/09/27 22:12 ID:x4RF7spk
私はくしゃみもでちゃうわよ。
昼との気温差があるからなのかしら。

156 :なんでかしら:01/09/28 00:53 ID:LCOPB8cY
激しく笑ったので皆様にもおすそわけ・・・
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gor2.swf
漢を感じましてよ
そしてage

157 :なんでかしら:01/09/28 01:07 ID:qUko5bYY
こんなもの156はドコで見つけてきたのかしら
いえどんな人物がこんなものを・・・ 漢だわ正に

158 :なんでかしら:01/09/28 01:15 ID:6a7ul1Ns
>157
漢の社交場にはこういうものがゴロゴロしてましてよ・・・
ウフフ・・・

159 :なんでかしら:01/09/28 01:40 ID:8xQ0jnOs
>156
わたくしも笑わせていただきましたわ。
お友達にも教えてあげてよろしいかしら?

160 :なんでかしら:01/09/28 02:04 ID:TY46/Zvo
>156さん…
嫌だわ 深夜ですのに笑わさせて頂いてしまったわ
きっと隣の部屋の人からは愉快な人と思われてるんでしょうね ホホ
このやふな漢の人って憧れですわよね
最近漢らしい殿方も少なくって…

161 :花と名無しさん:01/09/28 13:52 ID:1W50ru4E
昨夜は夜の夜中に電話がかかってきまして
二時間も付き合わされたわ おかげで睡眠不足よ

162 :なんでかしら:01/09/28 17:04 ID:aLWBFVGo
向こうからかかってきた場合はマダいいわ
電話くれっていうからかけたら1.5時間相手しゃべりっぱなしだったのよ
来月の携帯の引き落としが怖いわ・・・

163 :なんでかしら:01/09/28 18:58 ID:zQ0UZDCs
わたくし、仕事のお客様からお電話があった時、
5時間は世間話のお相手させられた事がございますの…
うぜー!なげー!くだらん話しすんなヴォケ(゚д゚)
と、どんなに言ってみたかった事でしょう…

164 :なんでかしら:01/09/28 20:58 ID:0jLhNIWI
お年寄りは寂しくてかまってもらいたいという方が多いですわよね。
私も仕事上、カウンターにお年寄りのお客様がいらして
無関係な話を延々なされてなかなかお帰りにならない事がたまにありますわ。

165 :なんでかしら:01/09/28 21:34 ID:x06Uwq.g
新しいバイトは整骨院の受け付けよ
お年寄りの話相手のバイトとして雇われたのかしら?

166 :なんでかしら:01/09/28 23:12 ID:/7bepwIY
テレホタイムですわ。age

167 :なんでかしら:01/09/28 23:26 ID:zOsFV8Yw
最近、1様の姿が見えませんわね。
心配ですわ。
そうだ、今日は例のお茶会の日だったかしら…。
違いましたわ、今日は亀戸で開かれる仮面舞踏会の日でございましたわ…。
1様はご出席なさっているかしら。心配ですわ。

168 :なんでかしら:01/09/28 23:42 ID:AYmf.Z2I
最近ココと某萩尾アンチスレがお気に入りの私…
最悪ね。

169 :なんでかしら:01/09/28 23:49 ID:gzd5wzns
わたくし164なのですけど、トイレにももちろん逝けず、
喉も渇くし、受話器置いた時は手も痺れてましたわ…
その後もあまりにも頻繁に長いお電話頂きましたもので、
ついにノイローゼになって担当者を変わって頂きましてよ。
心底ほっといたしましたわ。

170 :なんでかしら:01/09/28 23:52 ID:gzd5wzns
あら、ごめんあそばせ。
わたくしは163でございました…
ちょっと逝ってまいりますわ。

171 :なんでかしら:01/09/29 00:44 ID:Xz8S/d9M
ブラクラ貼ろうっと♪
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

172 :なんでかしら:01/09/29 01:34 ID:3GQw1Jjw
ここのやつらってブラクラ貼ることしか
できないのね。
かわいそうな人たち・・・。
最悪ね

173 :なんでかしら:01/09/29 02:13 ID:wURJOgMs
たまに用語を間違える人がいるわ。
ブラクラ、ってなんなのか勉強なさってね。後学のためにも。

174 :なんでかしら:01/09/29 03:20 ID:c.ROfrJE
最悪ですわ。
今日のパーティーは中止にするわ!

175 :なんでかしら:01/09/29 05:15 ID:Ezi0IIOE
寒すぎてこんな時間に目が覚めたわ。
最悪ね
ぶらくらじゃなくってよ。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~patamon/index.html

176 :なんでかしら:01/09/29 05:31 ID:mXAuu0kE
>175
こんな朝方に笑わせていただきましたわ。
ナイスですわ。

177 :なんでかしら:01/09/29 08:57 ID:RDcTh3k.
>>175さん、ステキなサイトを紹介してくださって
ありがとう。朝から心が和んだわ。

178 :なんでかしら:01/09/29 09:48 ID:ZD9kz94E
>175さん、どうもありがとう。
わたくし2apesさんのBBS使っていて、
最近自分のデザインが飽きてしまって模様替えを考えていましたの。
おかげで素敵なスキン見つける事ができたわ。

179 :なんでかしら:01/09/29 10:10 ID:ovxZ.2w2
あらまあ、私、憧れのあの方と趣味が合いそうですわ・・きゃ。

180 :なんでかしら:01/09/29 10:57 ID:M2X92jr.
ステキなサイトね
隅から隅までじっくり堪能させていただくわ♪

181 :なんでかしら:01/09/29 20:21 ID:urO9L/dM
まぁ、見易い配色で素敵なほぅむぺーじね♪
素材もセンス良いわ。

182 :なんでかしら:01/09/29 20:49 ID:IYJpZPwA
私掲示板に書き込みしてみようかしら…キャッハズカシイ!!

183 :なんでかしら:01/09/29 20:56 ID:eSFu9bpc
あら、住人がずいぶん増えたわね。嬉しいわ。
久々の優良スレだものね、うふふ。

184 :花と名無しさん:01/09/29 21:06 ID:v72MXWu6
私は学校に行くとおならが出るんですのよ。
それも毎日。ガスピタン飲んでるのに・・。最悪ね。

185 :なんでかしら:01/09/29 21:08 ID:v72MXWu6
ageてしまったわ。
最悪ね。

186 :なんでかしら:01/09/29 21:51 ID:1Xd6bNDU
今日初めてこのスレを知ったわ。
優良スレね。

187 :なんでかしら:01/09/29 22:34 ID:4RBpPXVw
メーテルスレ、身の毛がよだつぐらい苦手なのに、
このスレには参加できるの。
不思議ね

188 :花と名無しさん:01/09/29 22:50 ID:u6YBN8x.
それは、このスレの方々が素晴らしい気品をお持ちの方ばかりだからよ。
素敵ね。

189 :なんでかしら:01/09/29 23:14 ID:NYK5fjpY
お褒め頂いて光栄ですわ。
住人様もとても増えたみたいですし嬉しい限りよ・
幸せね。

190 :なんでかしら:01/09/29 23:18 ID:3GQw1Jjw
やはりこのような素敵なスレをお建てになった1さんに感謝ね。
最高ね。

191 :なんでかしら:01/09/30 01:17 ID:IP0kycdA
ええ、本当に。
これで1様がご参加なさったら、言う事なしですのに。

192 :なんでかしら:01/09/30 01:55 ID:RQI6QQnw
そうね、1さんに感謝しなければね。
1さん、お慕い申しております。
親衛隊より。

193 :なんでかしら:01/09/30 02:41 ID:HLYmGcCk
175でございますが予想以上の反響ですわね。
嬉しゅうございますわ。
ところで今夜は寒すぎてお箪笥からセーターを出したら
ナフタリン臭いことこの上なくってよ。
最悪ね

194 :なんでかしら:01/09/30 03:26 ID:Qdjk6syE
そういえば、紙魚と衣魚を読める?
という話題が過去にございましたわねぇ。
あの時も1様がアイドルでございましたわ。

195 :塔矢:01/09/30 07:28 ID:F4QzDUuY
>>1が良いこと言った

196 :なんでかしら:01/09/30 07:36 ID:F4QzDUuY
>>196
クソスレageんな!でございますですわ・・・

197 :なんでかしら:01/09/30 10:08 ID:0gIzBOa6
>193
183ですが・・もちろん私も女性だと思っておりましてよ。ふふ。

198 :なんでかしら:01/09/30 11:07 ID:Fpw8L2nM
今日は今からお買い物ですの
可愛らしいブーツを購入するつもりですわ

199 :なんでかしら:01/09/30 12:51 ID:8REeLxhY
あらあ、1様は素敵な女性でしてよ。
昨晩も仮面舞踏会でお遭いいたしましたわ。ふふ。

200 :なんでかしら:01/09/30 14:16 ID:sl4dyvg.
今起きたからあげちゃうわ。

201 :なんでかしら:01/09/30 14:58 ID:XNM2JK7k
お昼ご飯食べ終わった後にポテトチップ一袋空けちゃったわ。

202 :なんでかしら:01/09/30 18:46 ID:zr4IcmXY
>201
まあ、いけないわ。ポ●トチ●プなんておよしになって。

203 :なんでかしら:01/09/30 18:52 ID:zr4IcmXY
書くことがなくなったわ……

204 :なんでかしら:01/09/30 19:31 ID:D4fn7fIo
揚げ馬鈴薯は美味ですものね。でも食べ過ぎは毒ですわよ。

205 :なんでかしら:01/09/30 19:40 ID:EdgAugVg
>204あら、私は皆様もそれで妄想してお楽しみになってるだけかと
思ってましたわ。

>201私もあなたの文を読んだあと揚げ馬鈴薯を買いに行って
食べてしまったわ。

206 :花と名無しさん:01/09/30 19:51 ID:H6twag1s
また出かけるタイミングを逃してしまったわ。
せっかくの休みなのに家でごろごろ…。

207 :なんでかしら:01/09/30 19:54 ID:H6twag1s
あらあら、名前を入れ忘れてしまったわ。
もしやかちゅ〜しゃのメール欄って文字制限ある?

208 :なんでかしら:01/09/30 20:55 ID:w4EDndTE
ここ(2チャンネル少女漫画板)に来ると人格が変わってしまうのは?
『あまり好きじゃない』漫画を『死ぬほど嫌い』って言ったり、
いちいち言うことが大袈裟になってしまうの。
怒りの表し方も『ゴルア!!このヴォケが!!』とか、下品になってしまうの。
駄目人間になってしまうわ・・・でもやめられないわ・・・
最悪ね。

209 :なんでかしら:01/10/01 00:03 ID:BjwgVoEw
私は普段から温厚なんですけれども
ここにきて更に事勿れ主義に近づきましたわ。

210 :なんでかしら:01/10/01 00:04 ID:4YYr/2bU
上品な言葉使いは疲れるわ・・・
第一私は男なのに何故奥様言葉?を使わなければならないのかしら・・・
これも皆素晴らしい>>1のお陰ですわ・・・コルア

211 :なんでかしら:01/10/01 00:08 ID:8D4/iNaU
>194さまのおっしゃる「アイドル」のこと、ついさっき
思い出しましたわ。あの方は今どこの板でお暴れになっているのかしら。

212 :なんでかしら:01/10/01 00:16 ID:vqLadJeM
さっきまであんなに眠たかったのに、
0時を過ぎたとたん目が爛々と・・・最悪ね。

213 :花と名無しさん:01/10/01 00:40 ID:0F.Z0qRc
「○○先生にレターを出そう」というあて先にここにカキコしてある事までは書かないだけましなんじゃないの。
単なる悪口ととらえるか批判ととえらるか。
漫画家も時々はここ見て参考にしてるかもよ。
>>1は頭かたいね。

214 :なんでかしら:01/10/01 00:52 ID:9krI.l5k
わたしも争い事は回避するタチなんですけれど、
2chに来てますますその傾向が強まりましたわ。
疲れるもの。

215 :なんでかしら:01/10/01 01:17 ID:r8VZSVSc
子羊ちゃんたち、目に見えるものだけが真実ではなくてよ、うふふ。
上げていいかしら?

216 :なんでかしら:01/10/01 01:42 ID:DGz/azc6
そうよ、見えない所にこそ答えが潜んでいることもあるのよ。
あら、また揚げ馬鈴薯1袋空けてしまいましたわ。

217 :なんでかしら:01/10/01 01:55 ID:Kh3Wyvtw
小旅行から今戻ってまいりましたわ。
もうすぐ紅葉が美しくなりますわね…

218 :六条倫子:01/10/01 02:03 ID:ttjK5k5Q
だけど
凍夜という字は“凍える夜”ね

219 :なんでかしら:01/10/01 03:39 ID:4YYr/2bU
た〜まに気付いておられない方がいらっしゃるようですね<メール欄
ホラホラ奥様もお読みになるがよろしくてよ(゚∀゚)ホホホホ

220 :なんでかしら:01/10/01 03:57 ID:qcIhKSsE
このスレ、夜中になると上がりますわね。
夜更かしは肌に悪くてよ。

221 :なんでかしら:01/10/01 03:59 ID:qcIhKSsE
220ですわ。途中で送信しちゃいましたわ。

222 :なんでかしら:01/10/01 11:32 ID:q/h88G.M
>218
それの元の台詞が思いだせませんの。
「忍ぶと言う字は・・・」何でしたっけ?

223 :なんでかしら:01/10/01 11:54 ID:q84yPpok
私としたことが気づかなかったわ。

224 :なんでかしら:01/10/01 15:38 ID:d2.Y4S66
今日の雨はすごうございますわね
私としたことが自転車で外出してしまいましたわ
この雨最低ね

225 :なんでかしら:01/10/01 18:17 ID:lkhCQpBE
今夜は仮面ライダーアギトスペシャルなのに
肝心の息子が眠ってしまったわ。
まさかダンナと二人で見るの?最悪ね。

226 :なんでかしら:01/10/01 23:20 ID:xv0CmLjg
>225
昔エヴァを子供にカッコイイロボットアニメ
と騙して見ていた親を思い出した

227 :なんでかしら:01/10/02 00:33 ID:NHDR/jjY
亀レスだけれど、>>196自分にレスしててよ。
秋の夜長はゲーテが良く似合うわね。

228 :花と名無しさん:01/10/02 11:22 ID:MIGqg55M
マターリマターリ

229 :なんでかしら:01/10/02 12:53 ID:PcUctnrc
>228
嫌だわ、緑色なんて。下品だわ。

230 :なんでかしら:01/10/02 14:29 ID:XhxQgKbw
>229
緑色もイヤだけど、あなたも迷える子羊ちゃんのようね。
うふふ。

231 :なんでかしら:01/10/02 14:34 ID:W9c7YyJI
紫なんてのもいやだわ。
中身判別のためにあらかじめクリックしてあるのよね。

232 :花と名無しさん:01/10/02 15:13 ID:PGZeZAVA
迷える子羊ちゃんてかわいいわ

233 :なんでかしら:01/10/02 15:21 ID:PGZeZAVA
ほんとかわいいわ

234 :なんでかしら:01/10/02 15:35 ID:Q.ELSeg2
ああ・・・あの方のお名前はなんてステキな響きかしら。

235 :なんでかしら:01/10/02 18:17 ID:2q1Z5IbI
紫色は高貴な色なんですの
一番位の高い方が身につけていたのよ
あの方にだったらとても良くお似合いになるでしょうね

236 :なんかでしら:01/10/02 19:39 ID:VXp9iVGc
>>227
それ見れば分かると思いますが、自分で上げたので
わざとツッコミ入れたんですヨ
だれも気が付いてくれないけど (´Д`;)

237 :なんでかしら:01/10/02 22:32 ID:qwmsoZTI
かちゅ〜しゃ立ち上げると、まず最初にチェキするスレになってしまったわ。
ゴルァ!とか言ってた私も年をとり、丸くなったという事なのかしらね。最悪ね(w

238 :なんでかしら:01/10/02 23:29 ID:bAjheO7s
カフェ@―チェってどうかしら?
あまりおいしくないのにしょっちゅう買ってしまうわ。
何だか女性の飲み物のような気がしますの・・・。

239 :なでかしら:01/10/03 00:38 ID:SwuxQaic
>222
刃の心ね よ。


こんな時間なのにお腹がすいてしまったわ。最悪ね。

240 :なで肩かしら:01/10/03 00:43 ID:CMKpn5IA
ブラの紐がすぐに落ちてきちゃうのよね。最悪ね

241 :なんでんかんでん:01/10/03 01:03 ID:RcXYSo/c
麺が細すぎるのよ。口に合わないわ。
やっぱりラーメンは味噌味に限るわ。最悪ね。

242 :なんでかしら:01/10/03 01:15 ID:K4J7gOsQ
>>237
お禿げしく胴衣でございますわ…
もしかしたらわたくしたち粘着と云うものなのかしら。
困るわ。

243 :なんでかしら:01/10/03 01:17 ID:f76VSOgs
わたくしもよ
必ずここは見ていますわ
ここを慈しむ気持ちは…
そうね母の愛とも似ている気がするわ

244 :なんでかしら(  ̄ー ̄)ニヤリ :01/10/03 01:19 ID:K4J7gOsQ
少女マンガ板って
このスレ以外はみな名前が緑色なのに

245 :なんでかしら:01/10/03 01:25 ID:2LQ6VUY2
>241
まあ、なにを今更・・・。
あのお方はお酒のおつまみですわ。
なくてもいいけどあったほうがお酒もおいしくいただけますでしょ?

246 :なんでかしら:01/10/03 01:39 ID:K4J7gOsQ
皆様レスが食欲の秋ですわね。
私は喜多方ラーメンがすきですわ…
でもこの板は本当は読書の秋がいいのかしら?

247 :なんでかしら:01/10/03 01:48 ID:4FL4UWds
足が痒いの。
これってもしかして、MIZUMUSHI!?
その上臭いッたらありゃしない。
最悪ね。

248 :なんでかしら:01/10/03 02:34 ID:PbV8X1y.
このスレのような楽しみかたを
「恥ずかしい」
とおっしゃってる方が他スレでいましたわ。

249 :凍夜:01/10/03 02:48 ID:bciWQ3SI
どうせ気違いじみた文句ばかり返ってくると思って
見に来る気もしなかったけど、ちょっと寄ってみたら・・・。
一体何なの、お嬢さんぶった寒いレス並べて
人のこと馬鹿にしているつもり!?
気分悪くさせる人間の吹き溜まりなのね
本当に最悪。

250 :なんでかしら:01/10/03 03:02 ID:K4J7gOsQ
>249社交界のルールは守ってくださいましね。

251 :なんでかしら:01/10/03 03:18 ID:BjyFfiJ2
こんな時間に目が覚めて揚げ馬鈴薯食べてる私・・・
最悪ね。

252 :なんでかしら:01/10/03 03:25 ID:x9zsIbyE
あたくしは生たまねぎが無性に食べたくなって
わざわざドレッシングをつくりましたの…こんな時間に。

253 :なんでかしら:01/10/03 03:28 ID:BjyFfiJ2
ああホントに眠れませんわ・・・

254 :なんでかしら:01/10/03 03:33 ID:ir0PbzSQ
わたくしも、どうしてもカレーが食べたくなって
米を炊いてしまいましたの。米。
・・・こんな時間に、何してるのかしら、私・・・。

255 :なんでかしら:01/10/03 03:34 ID:K4J7gOsQ
つーかその美味しそうな軽食の話はつらいですわ

256 :なんでかしら:01/10/03 03:36 ID:ir0PbzSQ
わたくし、こちらのルールを良く分かって
いなかったようですわ。
逝って参ります・・・。

257 :凍夜:01/10/03 03:40 ID:6xjYCtPs
栄養採っても、おつむには廻らないのにね。

258 :なんでかしら:01/10/03 03:40 ID:BjyFfiJ2
揚げ馬鈴薯食べている時にお米の話をされると
食べたくなってきましたわ、どうしましょう。

259 :なんでかしら:01/10/03 03:43 ID:BjyFfiJ2
>257だから上流階級のルールを・・・

260 :なんでかしら:01/10/03 03:44 ID:K4J7gOsQ
世の中は諍い事が絶えないのにこのスレは平和ね…

261 :なんでかしら:01/10/03 03:47 ID:K4J7gOsQ
お兄様涙がとまりませんの…

262 :なんでかしら:01/10/03 04:53 ID:9QpoDb8A
あら、わたくしなんて先ほど手羽餃子食べてしまったわ。
明日の口臭が心配…。
しかもデートなのに…。
最悪ね。

263 :なんでかしら:01/10/03 08:39 ID:80lNyl0.
今日は、朝食は抜きですの

264 :花と名無しさん:01/10/03 08:56 ID:5wjnUIjM
>>213
ファンレターは編集部で全部目を通すのよ。
執筆に活動に障るレターは全部ボツ。

新米の美味しい季節になりましたわね、
わたくしも夕べ生筋子を買いましたの。
けど、どうやってイクラ丼にしたら良いのかしら。
作り方も知らないのにあんな高級なもの買ってしまうなんて
最悪ね。

265 :なんでかしら:01/10/03 11:40 ID:P8NUNRro
昨夜は皆様楽しいパーティーでしたのね
私は早く寝てしまいましたのよ
参加できなくて残念でしたわ

266 :なんでかしら:01/10/03 12:53 ID:xzW7cJpE
なにやらイクラ好きな方がちらほらと・・・
私は、イクラも良いけどウニが大好物ですのよ。
バフンウニ・・・最高に美味ですのに、哀れを誘う名前ですわよね。

267 :なんでかしら:01/10/03 13:10 ID:M8OE0DW6
スーパーで売ってる「温泉卵」に、生ウニを加えると
とても美味になりますわ。

268 :なんでかしら:01/10/03 14:47 ID:T1ZxSPFU
私昨夜はここをチェックしないで寝てしまったのよ。
これこそ最悪ね。
お祭りに参加したかったわ…

269 :なんでかしら:01/10/03 16:47 ID:uMvuoM1c
>>264
筋子のほぐし方を紹介しているサイトを見つけたので
参考にしてくださいませ。
うちの母はたくさん作って小分けして冷凍していますわ。
おいしいいくら丼を召し上がってくださいね。

ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/kyoueisuisan/recipi/ikurasirako/sujikohogusikata.htm

270 :なんでかしら:01/10/03 19:02 ID:YhBFgHlM
私はいくらもウニも苦手ですわ。
まだお子様なのかしら、最悪ね。

271 :なんでかしら:01/10/03 19:31 ID:WW5uJVJE
私のお莫迦さん!!

272 :なんでかしら:01/10/03 19:35 ID:WW5uJVJE
本当にお莫迦だわ、わたし
皆様、私、逝ってまいりますわ・・・

273 :なんでかしら:01/10/04 00:01 ID:NUS/tgC6
いくらは好きですけれどウニは苦手ですの
あとビールがあまり好きでなくて飲めないのが
子供っぽくて恥ずかしいですわ

274 :なんでかしら:01/10/04 00:06 ID:wkpEDV7s
あら、逆に私はうには好きだけどいくらがダメ。
好き嫌いはあまりないほうなのだけど…。
意見が合わなくて悲しいわ。
最悪ね。

275 :なんばしよっと:01/10/04 00:45 ID:R0VolEaI
ウニ丼、いくら丼…
ご相伴にあずかりたいわ

276 :花と名無しさん:01/10/04 02:00 ID:/S0na5Ho
そんなことより>1さん、ちょっと聞いていただきたいのですわ
このスレとはあまり関係ございませんのですけれど
昨日、近所の吉野家さんにお伺いしたんです。吉野家さん。
そういたしまたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく拝見いたしましたらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、頭がおかしいのですかと。頭がお悪いのですかと。
あなた方べ、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てるんじゃございませんことよ、ボケてらっしゃるわ。
150円ですわよ、150円。
なんと申しましょう、親子連れとかもいらっしゃいますし。一家4人で吉野家ですか。おめでたいですわね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とかおっしゃってるの。もう見ていられませんわ。
あなた方ね、150円さしあげますからその席お空けあそばせと。
吉野家とはですね、もっと殺伐としてるべきななのですわ。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がよろしいんじゃございませんこと?。御夫人お子様は、御遠慮あそばせ。
で、やっと座れたかと思いましたら、隣の方が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れでございますわよ。
あのですね、つゆだくなんてきょうび流行りませんわよ。お莫迦さんね。
得意げな顔して何が、つゆだくで、ですの。
あなたは本当につゆだくを食いたいのかと問いたいですわ。問い詰めたいですわ。小1時間問い詰めたいですわ。
あなた、つゆだくって言いたいだけちゃいますのんと。
吉野家通のわたくしから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これですわ。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方ですわ。
ねぎだくってのはねぎが多めに入っておりますの。その代わり肉が少なめ。これですわ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強ですわ。
しかしこれを頼むと次から店員さんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ませんことよ。
まああなた方ド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってことですわ。最低ね。

277 :なんでかしら:01/10/04 02:02 ID:/S0na5Ho
吉牛ネタ、難しいですわ。最低ね。

278 :なんでかしら:01/10/04 02:14 ID:lQrG69Zc
吉牛ネタがついにここにもですわ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)