2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜作品ってどうよ?31

1 :名無し:01/10/04 01:27 ID:GEtZMmjc
新スレたてました♪

2 :花と名無しさん:01/10/04 01:39 ID:NjeCm5.6
ジャンヌ・KYOKO等の種村有菜作品を語るスレです。
過去ログは↓のログ倉庫(※無断リンク禁止)に保管されています。
http://page.freett.com/arinalog/index.htm
ダイジェスト版や発言記録など、資料もあります。
900を踏んだ人が新スレッドを立てて下さい。

注意事項、は>>3を御参照ください。
直前スレは↓こちらです。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/999161909/

3 :花と名無しさん:01/10/04 01:40 ID:NjeCm5.6
<注意事項>
・作品と矛先のずれるご意見は控えてください。
・煽りや夏厨は無視の方向で。下手に相手にしないこと。
・URLを書きこむ時は、http://をはずして書く事。要は直リン不可。
また直リンを見かけても、そこクリックして飛ぶこと禁止。
飛ぶならコピペして飛ぼう!
・種村有菜本人の容姿関連の書き込みは禁止です。

<新スレ設置の掟>
・900番を越えたら、900を踏んだ人が新スレッドを立てること。
・その際、新スレッドの1件目に前スレのアドレスと、
この注意書きをコピーして載せること。

4 :花と名無しさん:01/10/04 01:41 ID:NjeCm5.6
倉庫にすでに29まで収録されてたので、過去のスレッドへのリンクは省略。
次立てる時は>>2の文中の「>>3」を2に変えて1に貼ってね。ヽ(´ー`)ノ

5 :花と名無しさん:01/10/04 01:43 ID:55oJT676
おつかれさまぁ〜!>1
でもさり気に「どうよ?」になっているのに藁。

お疲れage。

6 ::01/10/04 01:44 ID:GEtZMmjc
>>2>>3>>4
どうもありがとうございます。
コピーのしかたわからないもので・・・
今度からは900などのキリ番ふまないようにします・・・・
すいませんでした。

7 :5:01/10/04 01:46 ID:55oJT676
連続カキコすみません(汗

>2−4
おつかれっす!!!

8 ::01/10/04 01:47 ID:GEtZMmjc
>>5
Σ( ̄ロ ̄lll) ほんとだ!
どうよ? になってる・・・・・・
回線切って逝ってきます・・・・・・
たびたび ごめんなさい・・・・・・
鬱だ氏脳・・・・・・

9 :花と名無しさん:01/10/04 01:52 ID:NjeCm5.6
あ、「夏厨」がそのままって変カモ……ヽ(´ー`;)ノ

>6
コピーの仕方は……パソコンの説明書見やう。ははは。
タイトルは、これぐらいは許容範囲ってことでサックリ行きましょう。

10 :5:01/10/04 01:58 ID:55oJT676
>1
帰っておいで〜ヽ(´ー`)ノ

11 :花と名無しさん:01/10/04 02:38 ID:46iOt4cI
ま、どんまいどんまい。
スレ立ておつかれさまでしたー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)