2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米同時多発テロをゲームソフトにする

1 :野次馬:01/09/14 13:59
米同時多発テロをゲームソフトにする
業者は出てくるでしょうか?
ビル中央に突入するとゲームオーバー、
死傷者の数でスコアがあがる、など。

2 :ななs:01/09/14 14:12
ゲーム板あたりでやってください

3 :野次馬:01/09/14 14:17
はい。すいません

4 :名無し:01/09/14 14:49
>1
消えろ

5 :nanashi:01/09/14 17:43
おまえのかーさんでーべーそ。

6 :名無しさん:01/09/16 15:33
>>1自宅同時多発テロをゲームソフトにする
業者は出てきますね。
自宅中央に突入するとゲームオーバー(>>1が)、
>>1の遺体の醜さでスコアがあがる、など。

不謹慎にもほどがある。

7 :ガンマニ:01/09/16 17:53
>>1
早く逝け

不謹慎だ。何人死んだか分かってんのか?

8 :1逝ってよし!:01/09/16 18:09
終了しました。GAME OVER

9 :常識ありますか?:01/09/16 18:23
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

10 :名無しさん:01/09/16 19:07
>>1自宅多発テロをゲームソフトにする
業者は出てくるでしょうか?
自宅中央に突入するとゲームオーバー、
>>1の死体の酷さの数でスコアがあがる、など。

11 :野次馬:01/09/16 19:09
僕は悪くない。
勝手に突っ込んだテロがいけないんだ。

12 :名無し:01/09/16 19:30
>>1を狙撃するゲームねぇ?
欲しいなおい。

13 :名無し君SP:01/09/16 20:35
いや、むしろ>>1を実際に狙撃するのは?
しっかし居るもんだね。
何百何千と人が死傷してるのに、所詮テレビの中とか
外国だとか思ってるのか知らないが
ゲームにしようとか言い出すやつ。
>>11とかもそうだね。

14 :はやくオナって逝け!:01/09/16 20:51
>>1
このスレ立てて興奮してるんじゃないの、君?
荒れるのを狙ってるでしょ?

15 :ゴルゴ13:01/09/16 22:45
「・・・・、用件を聞こうか?」

16 : :01/09/16 23:09
       ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>1の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴 鬼畜ロリ画像
      |┗━⊃<二二y'       >>1にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか 残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

17 :ゴルゴ13:01/09/16 23:17
「・・・・俺に>>1>>16を撃てと?」

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 23:37
報酬振込みは東海銀行チューリッヒ支店でよろしいですか?

19 :野次馬 (元祖):01/09/16 23:50
ハアハア

20 : :01/09/17 00:45
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |   私の名はメーテル…
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」    鉄郎、削除依頼を出しなさい…
     ::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄     

21 :死ね:01/09/17 17:33
晒しage

22 :名無しさん@飛行機いっぱい :01/09/23 14:35
このスレまだあったんでマジレスしてみる。

ゲーム板とかで既出かもしれんが、「エースコンバット3」
テレビのCMにもあったが、旅客機を撃墜してる。
あと、ゲームの進め方にもよるが、テログループに参加してビルにミサイルを
ぶち込むなんて事も可能。
販売してた当時は、地上目標をわざと誤爆してユーゴ空爆ごっことか言ってたな。

23 :晒されてね:01/09/23 16:19
こんなヴァカな1をどうぞ
晒しあげてください。

24 :名無しさん:01/09/23 16:43
皆さん、何も>>1が米同時多発テロのゲームを作ると言ってるワケでは・・・
とはいえこーゆー大事件があると必ずと言っていい程それをネタにゲームを
作ってネットとかで流す奴がいる(そろそろ出て来るゾ)。
で、(作ったのが)見つかって大ヒンシュクをかうワケだが、
いつも不思議に思うのはそんな奴らの言い訳は必ず一緒
「事件を通じて、社会への痛烈な批判だ」だとさ・・・。

えーと、>>4か、もしくは>>6>>7、その他大勢の方、
学の無い自分に「批判」の意味を教えて頂けると有難いのですが・・・。
ついでに「どこが」、「なぜ」「痛烈」なのかもお教え願えないかと。

25 :-:01/09/23 16:47
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

26 :野郎共!:01/09/23 16:54
>>24
あのなあ、旅客機をミサイルがわりにビルに突っ込ませて
無差別に人が殺されてんだよ。
もしそこに自分の家族がいて死んだらどう思うよ?
例えばの話でもゲームになって、それを遊ぶというのは
不謹慎にも程があるってもんだろ。
学の有る、無いに関わらずわかるだろ、オイ。
解らなければ、お前も1と同類だな。

27 :さい:01/09/23 18:24
板違い

28 :ウンコクサイ:01/09/23 18:27
アフガン爆撃をゲ〜ムにしろこの野郎〜!

29 :さい:01/09/23 18:31
>>28
そのほうが面白いかも
オペレーション・フラッシュポイントの追加ミッション
アフガン編

30 : :01/09/23 18:34
>>26
偽善者氏ね

31 :  :01/09/23 18:52
30がテロで死ぬゲームならやってみたい。  

32 :名無し醍醐:01/09/23 20:43
>29
オモロイ!
>31
限定26個。

33 :24:01/09/24 19:45
>>26
さっそくの回答感謝する。
しかしながら(正論とはいえ)いささか焦点がずれているゆえ
無視する。

34 :刑事貴族:01/09/24 20:07
あるドラマで「誘拐ゲーム」というソフトの話があったが、
要するに自分が犯人になって子供を誘拐し、身代金を請求、
警察の捜査をかわし、逃げ切れたらクリアというもの。
ドラマでも倫理道徳上ボツ扱いになっていたが、
この手のものはやっぱり無理でしょう。
でもちょっとやってみたい気もする・・・。

35 :クラッチ:01/09/24 21:07
1>>
発想が人間として最低だ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/10/17 21:35
「旅客機でGO!」
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=1002524025

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)