2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実銃とトイガンの違いとは?

1 :Gackt:01/09/15 00:00
なぜ俺がこのスレをたてたか、
それは実銃とトイガンの圧倒的な違いというものを見極めたい。
そう考えたからである。

2 : :01/09/15 00:10
攻撃力

3 :sage:01/09/15 00:10
てちゅと、ぷらすちっくのちがいおおきいからね
たまもぷらすちっくとかやくのなまりでいりょくおおきいからね
わかったかなていのうばかまるだしいきていてもいみなしね

4 :MM:01/09/15 00:18
スティンガーとロケット花火ぐらい違わない?

5 :Gackt:01/09/15 00:22
>>3
はあ?馬鹿はお前だろ。
てゆうか頭おかしいんじゃない?
死んだほうがいいよ

6 :Gackt:01/09/15 00:25
あーあ、3みたいなのは、趣旨理解してないんだね、
素材とか単純な違いだけをきいてんじゃないの。
馬鹿しか集まんないならこのスレ終了で結構。
もっと考えりゃ議論になんだろが

7 :さい:01/09/15 00:29
「モデルガンと実銃の違い」というのなら分かるが・・・
トイガン全体にするとなると、大分違ってくるからなァ・・・

8 ::01/09/15 01:37
おいおいそんなことぎろんしなくてもこどもでもわかるよ
ほんものでさばげーやるかといがんでせんそうしてみろよ(わら
といがんにゆめをみすぎてわかんなくなっちゃったのかな
かわいそうなおたひっきーだ
ねたにしてもつまんねー
よって

し ゅ う り ょ う ー

あとHNがきもいよ

9 : :01/09/15 11:04
>>8
だよな、きっとファンなんじゃないの?
という訳で>>1はホモ決定

10 :名無しさん:01/09/15 19:30
>>9
ジサクジエンご苦労さん。

11 :nanashi:01/09/15 20:45
>>3
あんた面白いよ。笑死した。

12 :86:01/09/16 09:19
>>1
議論がしたいと言うなら、自分の思うところをまずは書き込んでは如何か。
それに対する意見、発言から始めてみてはどうですか。

13 : :01/09/17 19:49
なー先週のHEY HEY HEY!!見てなかったのかよ
Gackt、サバゲー趣味ならしいぜ

14 :名無しもんだみんさんだよ:01/09/17 19:59
がくと氏ね

15 :イギ−:01/09/17 20:12
驚愕の事実!!
トイガンのマシンガンのほうが実銃より弾丸の発射速度が速い!!

16 :ハルゼー:01/09/17 20:12
リコイルがあるってことかな。
実銃を撃ったことあるけど、ガク引きしてたら的にはあたらないよ。

17 : :01/09/19 00:41
やった!中途半端なマジレスだ!

18 : :01/09/19 00:55
          , ⌒⌒\
         ((ll.l__ll))) .)
         ((l ロ-ロl)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ ∀ノ    <
           (    )    │  そろそろ1000かな!?
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
     / □     / /| │
    /      □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  ,,)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  <  まだまだだってえの...
||   (___ノ   ||     |
  σ             └────────

19 :学徒:01/09/19 08:37
1を撃ったら死んでくれるのが実銃。
エアガンだったら1は無言でゴソゴソとブッシュに逃げ込む・・・
ヒットって言えよ!!

20 :名無し:01/09/19 13:00
実車とラジコンの違いは?ってのと同じような質問だな。
実銃とトイガンは似て非なる物、本質的には比べられないと思う。ディティールの違いとかは比べられるけどな。
トイガンを実銃の代用品と考えてる人は別だけど。

21 :      :01/09/19 13:04
死ぬか死なないかだな。

22 :   :01/09/19 13:13
モデルガンでびっくり死したやついるぞ。

23 :21:01/09/19 19:51
>>22
マジか!?
意外とトイガンあなどれんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)