2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M1ガーランド

1 :狙撃兵:01/09/15 21:26
M1ガーランドが出るってほんと?
ほしい!!
情報おくんなまし!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 21:31
スモーキーズ・ガンファクトリーから出ます。ガスBLK
・マルイのショットシェルをマガジンにしてます。
初期ロットは実物のストックを使用するとのこと。
アームズ詩のメーカーズホットラインにも載ってます。
画像はエアガン徹底攻略Vol.3に載ってます。
実は予約済み。12万くらいで買えると良いなぁ・・・。

3 :名無しさん:01/09/15 23:15
ガランドは好きだけど、モデルガンにしろ今度出るやつも高いな。あのクリップ給弾
方式を何とか再現してEAG化できないだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 23:48
マルイの新電動ガンのスレで、提案しましたよ。私。
再現されたら、スモーキーのはキャンセルですな・・。
でもマルイのことだから、プラストでしょうね。
サバゲでガシガシ使うんなら、その方が良いかも。
あっ!そもそもサバゲ仕様なら、ケースレス、
クリップレスの方が便利なのか・・・?つーか、
サバゲでガーランド使う人ってどのくらいいるのか?
脊髄で考えるもんじゃないな・・・。

5 :赤い彗星:01/09/16 00:14
俺、本物撃ったことあるよ。元カイジだから。
当時、空自はM1カービンだった。1984年の話。

6 :名無し:01/09/16 00:52
>>5
おまえ、カワグチか!?

7 :__:01/09/16 05:18
モーゼル98kがいいな。
そうさ俺はDoDプレイヤー

8 :オジ厨:01/09/16 09:22
塩漬けだと、錆びてねえか?

9 :赤い彗星:01/09/16 15:16
>6
違います。横須賀230期練習員
11期海曹候補学生で3曹になりました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 21:26
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 17:25
倉庫行き阻止age

12 :カービン:01/09/23 21:48
M1ガーランド欲しいけど、高いね〜
買った人は、感想聞かせてね〜

ところで、ヒスに参加するためのM1カービンもってる人要る?
木スト付きで、非常に安いけど、問題点など聞かせて〜

よろしく〜

13 :Medic:01/09/23 22:04
>>7
お、サバゲ板にもDoDプレイヤー発見。嬉しいぞ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 18:25
age

15 :どう?:01/09/30 15:19
APSかSS9で、偽ガーランド作れない????

ジャクソン上等兵に成りた〜い!!!

16 : :01/09/30 15:34
>15
なんか激しく勘違いしてないか?

17 :どう?:01/09/30 15:42
あれれ
ジャクソンが持ってたのは、米海軍仕様ガーランドじゃなかった???
コッキング式の・・・・・???違った???

18 :あれは・・・・:01/09/30 15:51
>>17
あれは・・・・スプリングフィールドじゃないの?

ガーランドにコッキング式は無いよ・・・ね?

あっ!そうそう、確かに陸軍なのに、海兵隊仕様のスプリングフィールドライフル
だったと思う?
違うかな?

19 :解説:01/09/30 21:37
M1ガーランドとM1903スプリングフィールドは別ものです
ジャクソンはスプリングフィールド使用してます
で、途中の狙撃兵を撃つ所でスコープを付け替えるけど
このスコープが海兵隊が使ってたユナーテルのスコープ

20 :米屋:01/10/05 00:21
スモ−キ−のは高いから辞めてハドソンのガスブロ−バックかったほうがいいんじゃん?
まあ今に発表されるから待っててみなよ

21 :since1984:01/10/05 00:30
M1カービンの方がいいなぁ

22 :米屋:01/10/05 00:36
カ−ビンもいいっすねえ!パラストックバ−ジョンとかも作ってほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 00:36
>20殿
いくらくらいになるんだろ?スモ―キーのは実物
ストックに惹かれて予約したんだけど、
ハドソンのは情報待ちだね。サンクス

24 :米屋:01/10/05 00:39
ン-詳しくは教えてくれなかったけどできるだけ安くするそうです。
スモ−キ−のは20万くらいするんですよね?

25 :米屋:01/10/05 00:47
あともしかしてM-14の方が先になるかもしれません

26 :ななし:01/10/05 13:53
渋谷のラピットでAKのユニットぶち込んだガーランド作ってたよ。

27 :けけ:01/10/05 14:01
商品化されていない、銃探すならならここじゃないの?
http://www1.odn.ne.jp/~chj63370/buki.htm

○いM1カービンも電動にしてくれるらしいよ。

28 :名無し:01/10/05 15:51
>25
ホント?
俺M14の方がいいから正式発表が楽しみだなぁ

29 :ミスプレ改:01/10/05 17:05
>>27
漏れはM2カービンのほうが...

30 :米屋:01/10/05 22:00
>28
ホントですよ〜!
俺もM-14出たら買う予定です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 14:01
>米屋殿、23です。
M14もいいですねぇ。私がスモ―キーに
ガーランドを予約したときは12万円が目標価格(w
といわれました。性能は10mで空缶を目標と
しているそうです。冬場に出すなんて自信あるのかな?

32 :米屋:01/10/06 22:10
>31殿
う〜んガスブロ−バックですからね〜冬場はヤッパリきついんじゃないですかね〜。

33 :ナイン:01/10/19 22:09
渋谷のラピットってどこにあるの?

34 :nanasi:01/10/21 15:33
>33
渋谷東急ハンズの方いくと渋谷ビデオスタジオっていうテレビドラマ
とか収録してるスタジオがあってその手前横道にあるよ。
がーらんどだけじゃなくて、ミニ14とか、M−1カービン、
シュマイザーからバルカンまで電動にしてたよ。
もっとも昔バルカンは電動だったけどね。
ラピッドの奴はマルイのユニット組み込んであるらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:16
随分下がってるな

36 :名無しさん:01/11/08 15:22
○新がガスアシストBLKライブカート仕様のM1ガーランド出してくれないかな?
もちろん最後にクリップが飛び出す仕様で
・・・・・無理ですよね。

37 :名無し:01/11/14 23:03
>>36
漏れもライブカート方式ならほしいな飛距離無くていいから(藁
ガスアシストのM1カービソ持ってるが今でも調子いい

38 :名無しタン:01/11/15 18:26
ガスアシストではなくガスオペレーションでは?

39 :xyz:01/12/10 00:44
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)