2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバルゲーム−フィールド編

1 ::01/09/16 18:03
あのこれからサバイバルゲームはじめようとおもっているんですが
お勧めのフィールドとかあったら教えてください(横浜在住

2 :ベンゼン厨胃:01/09/16 21:25
真夜中の校舎窓ガラス 割ってまわった

3 :ベンゼン厨胃:01/09/16 21:32
児童公園

4 :小枝:01/09/16 21:35
神秘チンチンにこにこ園

5 :ざこば:01/09/16 21:36
横浜スタジアム

6 :ピンコ:01/09/16 21:37
おまえんチ

7 :for ◆0Owlw5ew :01/09/16 21:40
>>1
マジレス
えーっとね、どっかのチームに入れてもらいな〜
もし、チーム作ってたらここじゃあ、あんまり場所のレスは無いと思うよ。
使ってる場所が、有名になっちゃって誰かに占拠されて、ゲームされちゃぁかなわないからね。

入れてくれるチーム探すも、場所だけ探すも2CHは、ふさわしくないかなぁ・・・。

他のHPで、横浜近郊のチーム探してみては?

8 :錦織:01/09/16 22:05
後楽園

9 :ガデム:01/09/16 22:12
ドリームランド

10 :ひとし(人形):01/09/16 22:17
あの世

11 :名無し殿:01/09/16 22:21
東京マリン

12 :名無し:01/09/16 22:21
この板の1は多分 日常生活で他人とコミニケーションをまともにとれない人間だと思われ

13 : :01/09/16 23:07
神奈川県警本部

14 ::01/09/16 23:39
厚木基地

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)