2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟で打ち合い

1 :びん:01/09/23 17:37
みんな廃墟で打ち合いとかやったことある?

2 :ウンコクサイ:01/09/23 18:01
建設中の高速道路の敷地でなら打ち合いしたことある。
消防のころだったけどね。日曜で工事休んでた。
エロ本拾ったのがうれしかった。

3 :梨子チャン:01/09/24 03:12

小田急高架工事現場深夜に
   青姦と間違えられそうになった
      総合警備保障が来て 逃げた
         柵に引っ掛かって タンクトップ裂けた SEXY!!        

4 :あげ:01/09/24 03:23
その昔、学園祭後の校舎で
夜間戦をやった
ほふく前進中、敵と遭遇
フリーズかけたら
警備員だった 逃げた

・・・その後、廃校になった

5 :ここのすれオモシロイ:01/09/24 06:10
USOでやってた幽霊の出ると言う廃墟のマンションで深夜やってみたい・・

6 : :01/09/24 06:21
中学生のころ廃工場(港の倉庫かも)に不法侵入してやった。
まるで映画みたいだった。

7 ::01/09/24 13:47
おいらは和歌山の廃虚ホテルで打ち合いを5度程やったよ。
なかなか腐ってる床のブービートラップがいいあじだしてたよ

8 :名無し:01/09/24 16:44
概して、危険なのがネックだよな。

9 :名無し:01/09/24 17:27
「打ち合い」ね・・・。

10 :名無しさん:01/09/24 23:13
軍艦島でこっそりサバゲーやる人意外といるって聞いたけど?

11 : :01/09/24 23:18
廃校なんかどうよ
警備員に見つかっておもっきし逃げたが

12 :名無し:01/09/24 23:27
部活の校内合宿中
夜中抜け出して真っ暗な校舎の中、レーザーポインターで1on1の勝負をしてました

13 ::01/09/24 23:47
サバげー部員っている?

14 :梨子チャン:01/09/26 02:43
>>10
見附島?

15 : :01/09/26 02:52
あーインドア戦やりてー!

16 :戦闘員M:01/09/27 16:12
うん。やりたい。
どっかやれる場所ってないの?(合法的に)

17 : :01/10/21 03:53


18 :ななし突撃兵:01/10/21 20:08
>>16
9/30のCQB、逝かなかったの?

19 :イーグル羅武夫:01/10/29 23:56
某所。地元では心霊スポットで有名な廃墟でキャンプ&サバゲーしてますが何か?

20 : :01/10/29 23:59
>>13
部員というか同好会員デスヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)