2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新NLT情報!

1 :科料:01/09/24 01:43
田内側は早稲田大学の学生。経営学
父親は獣医で博士号保持者。
毎回ゲームのたびに1万円ボラレル。
毎回メンバーたちはヤツの家の掃除をさせられる。
また古田は「事務局長」というポストにある。
あいつは会費でてめえのパソコン買った。
ヤツのPCはゲートウェイである。
彼の愛銃はMP5のストック付きタイプ。

全部本当です。
ウソだと思うならNLTの人に聞いてちょうだい

2 ::01/09/24 01:44


3 :3:01/09/25 23:35
>1はウソツキー

4 :名無しさん:01/10/01 01:07
この手のネタはもう飽きた・・・
sage決定!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 01:53
もうネタ切れかな・・・・sageyo

6 :ざんき:01/10/06 03:07
ホントの事を教えましょう、NLTの田打ち皮の親が獣医なのはほんとです、
今景気がヤバイけど昔は儲かってて、親からなんでも買って貰ったのでしょう、
ものすごくわがままです。今月の15日で25歳になるのにかなりのガキで自己中です。大学は山王大学の7年生で、女遊びがはげしくてなかなか卒業できません。
彼女と4年付き合ってるのに女遊びは絶えません。
古田さんは現在逃亡中です、でもパソコン買ったからではありません、あれは嘘です。でもリーダーは気はきく方ですよ。あ、最後に一つ本人の言葉です、
「俺の言う事は聞かないやつはダメ」だそうです。
以上田打ち皮情報でした

7 :前から不思議に思ってる:01/10/06 07:15
素朴な疑問なんだけど、
ここに出てくる「古田」って
九州スレに出てくる「古田広紀」と同一人物なの?
それとも親戚?

そうだったら凄いぞ。

8 :元隊員:01/10/06 08:45
>6
え?なんで知ってるの?^^関係者?

9 :うんk:01/10/12 02:01
またちょくちょくココに出没してるので
また糾弾すべきではなかろうか

10 :NLT最高ですかぁ〜!!:01/10/12 13:36
>>7
別人。

11 :age:01/10/25 11:40
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)