2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わったね!

1 : :01/09/25 13:42
1ゲット!

2 : :01/09/25 13:54
秋だねぇ・・・

3 :名無し醍醐:01/09/25 14:53
寒くなったな・・・。
いつまでヒッキー続けるんだろう。ふと思う今年の秋。

4 :戦闘員M:01/09/26 23:44
そろそろガスガンの季節も終わりだな。

5 : :01/09/26 23:56
鍋の季節です。ふとる・・・。

6 :ファランクス:01/09/27 11:21
渡河作戦のつらい季節

7 :元隊員:01/09/27 12:01
冬将軍に鍋奉行か・・・
ガスガンは冬眠ということで

8 :バナーマニア:01/09/27 12:45
クルツ抱いたギコは息できなくて苦しそうだ

9 :戦闘員M:01/09/27 13:21
エアコッキングが熱い季節だ。

10 : :01/09/27 18:14
>>8
ワラタ・・・

11 :ファランクス:01/09/27 23:06
鍋は牛以外でね、豚のチゲ鍋に1票。
あのアブラ身が・・・。

12 :nanashi:01/09/28 12:18
今、試験期間中だから厨房&DQNが少ないな。

13 : :01/09/28 16:30
寄せ鍋食いてぇー

14 :ファランクス:01/09/28 19:03
>>13
いや、チゲ鍋。これは譲れない。(藁

15 :名無し醍醐:01/09/28 19:11
>14
チゲ=鍋。
つまり、チゲ鍋=鍋鍋(藁

16 :あおやまゆうき:01/09/28 19:23
>>15
「ベアリング軸受け=軸受け軸受け」というのもありですね(^^)

17 :戦闘員M:01/09/28 19:33
鍋はやっぱりきりたんぽ。

18 :ザ☆グル:01/09/28 21:30
フィールドでは携帯コンロに鍋焼きうどん、これも定説。

19 :元隊員:01/09/30 12:33
カラシニコフかぁ・・・・

カラシといえば、やっぱおでんダヨなぁ〜
タマゴ、はんぺん、ちくわぶ、餅巾着・・・

20 :戦闘員M:01/09/30 16:36
一度でいいから闇鍋やりたい。

21 :チェケラスナイパー:01/09/30 16:38
大根が主役です(僕の中では

22 :元隊員:01/09/30 16:40
湯豆腐もいいな・・・

あ、今夜は鍋焼きうどんにしよーっと^^
卵もあるし〜

23 :お腹いっぱいでもういらない:01/09/30 16:40
もう食べられない・・・御馳走様でした

24 : :01/09/30 16:55
やっぱすき焼きだろ〜
これ食って狂・・・

25 :名無しさん:01/10/01 02:23
5日まで1500円・・・
ガス買ったし・・・ヤオフク売れないし・・・腹減った。
すき焼きタベテェ〜前借りするかな。

26 :あべさん:01/10/01 12:51
おんな食いたーい。

27 :パイオッBB弾:01/10/01 14:37
>>26
右手でガマンしとけっ!

28 :パイオッBB弾:01/10/01 14:39
たまに左手もよしっ!

29 :パイオッBB弾:01/10/01 14:42
逆手もいいけど、前屈であと1cmっ!

30 :戦闘員M:01/10/01 22:08
今日の飯きりたんぽ鍋だった!

31 :戦闘員M:01/10/17 21:53
皆さんこの冬何で戦うよ?サバゲ。

32 ::01/10/18 00:18
>>31 AK買うよー

33 :戦闘員まるこ:01/10/18 00:33
やっぱシルバースライドだよね!!

34 :戦闘員M:01/10/19 19:38
AK良いのぉ〜。
この冬はAPS-2でがんばるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)