2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレサバイバルゲーマーよ集え!

1 :ちるちる&ナギー:01/09/27 06:29
自分は、某ソフト会社のパソゲー「AIR」に登場する制服を着てサバゲー
する事が時々ある。
けっこう開放感に満たされます。
よっては、「したことがある」、「今もしている」、「やってみたいと思っている」
に当てはまる方は、どんどん集って頂きたく思います。
友達に言いたいが言えなくてイライラしている方等、いっそここでしゃべってみてはいかがでしょうか?多少すっきりするかも。
(くだらないスレッドだとは存じますが、多めにみてやって下さい)

2 :2:01/09/27 06:33
2 get!

3 :名無しさん@非常呼集:01/09/27 06:52
漏れは会社員だが
いつも自衛隊員のコスプレでサバゲを・・・
スマソ

4 :  :01/09/27 07:01
>1
鍵、AIRの制服でゲームってどういうことよ(w
なんかスゲー場違いなコスだな・・・・コミケあたりで我慢した方がええんでない?

5 :名無し:01/09/27 07:51
>1は男性ですか?
ついでに装備も教えてください

6 :ちるちる&ナギー:01/09/27 07:56
>5
AK47のアタッカー仕様とトカレフTT33です。
ちなみに性別は女ですよ。(19歳です)
16歳の頃からサバゲーするようになりました。

7 :ちるちる&ナギー:01/09/27 08:01
>4
すみません・・・コミケとかに参加してみたいのですが、少々勇気が足り無いみたいで
行けないのですぅ。
サバゲーだったら、知っている人ばかりで人数も少ないから出来るんです・・。

8 :きゃりばぁ:01/09/27 08:04
>1
オレは、たまに友枝小(夏服、帽子付)でやるぞ!
敵が、ぱんちらねらいのローアングルでくるよ!!

9 : :01/09/27 08:37
>6
折れの友人関係にもそういう女性いるよ(w
年齢もあなたとほぼ同じだと思う。本人でないことを祈る(爆
まぁコミケならある程度仲間つるんで逝くとかやってみたら?
一人で単身乗り込んでもいいと思うよ。
できればサークル関係で入場できればベスト。
売り子+コスなんて条件ならスケブ係廃止してでも入れるはすだよ(w
一度経験するとぜっちい得なんで是非冬コミは逝こう!
あとはあなたの美貌しだいだな・・・・
しかし装備マニアックだねえ。

10 :あおやまゆうき:01/09/27 12:37
>>1
「『AIR』ガン」というねたを思い出してしまった…。

11 : :01/10/11 01:29
age

12 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/11 04:05
思い思い自由な格好でゲームといえば、Moonを思い出します。
その中で知り合った人に、忍者な人とブルー3な人が(笑)
あと、ハウンドな人とかヘルシングな人とか色々。
・・・今ごろ皆さん、何してるんだろう?

13 :フレディ:01/10/11 10:47
森の中では目立つのでは?
セーラー服とAK、見てみたい。
銃より服の方が金かかりそうだね。

関係ないが名古屋で市街戦したい、もちろんある漫画みたいにテレビ塔で。

14 :名無し:01/10/11 23:45
>12
そっちとは関係ないかもしれんけど、ハウンドな人たちは知ってるわ

15 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/12 05:00
>14
直接交流はありませんが、一応自分も知ってます(笑)

16 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/23 03:19
あんまりかかりが無いので、試し上げ
これでも反応なければさげ続けます〜

17 :_ ◆p1xG5zpY :01/10/23 04:11
はげしくキモい。

18 ::01/10/23 06:05
かわいければ全てヨシ!
××ならば逝ってよし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)