2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAの固定スライドマンセー

1 :ミスプレ改「今は授業中」:01/10/04 18:42
ワの固定スライド(フルオート9はOK)についてマターリと語りましょう。
ちなみに、マグナネタは禁止です。(類似スレがある為)
サバゲーで借り銃で使った・こんなカスタムで笑いを取った等、
面白い話をどうぞお聞かせください。
ちなみに私の持ち銃は、
サイドキック・ワルサーP38・コマンダー・ヤティマテックです。

2 :ww-cat(lala-i:01/10/04 19:39
消防のときシーキャンプ兄貴から貰いました。マガジンがゴツゴツで弾は
入れにくいわパワーないはで現在行方不明。別スレに書いたが厨房のときの
ウイルソンLEはマガジンが最高−!フロンテアで中古見つけてバネの生きの
イイのを組んで最高の1丁をつくりました。マガジンが4つになり全部チューンした。

シーキャンプの思い出はノーマルなのにさすがWA!ノバックサイトや
スチールトリガーハウジングがついてたような?
やっぱランパンコルトのついたガバっていいよね−シーキャンプ,ウイルソンともに
カコイイランパン入ってた。

最近のマキシーブームでウイルソンLEのポテンシャルは再認識できたw
(当時のオールシルバーって綺麗なもんじゃあ)
シーキャンプは出てきたらまたカキコするねー

3 :ミスプレ改「今は授業中」:01/10/05 09:54
>>2
漏れはリアル厨房のとき大枚はたいてサプレッサー付で購入。(サイドキック)
周りのマグナ厨房からは「だせーよ」「反動ないの?」と馬鹿にされたよ...
けどゲームで使うと一点、恐怖の暗殺兵器に早代わり!
バルブチューニング+ガスルート拡大+SCS導入+外部パワー+サプレッサー。
相手の射程外から無音で発射できたのでゲームやった後、
マグナ厨房は「こえーよ!」「立てない!」「玉が届かない!」と恐怖を語る...
そのときの感動が今でも忘れられない。
だから今でも固定スライドガスガンを愛用する。

4 :ぽんた:01/10/05 17:05
倭の固定スライドはドイツもコイツもマグのガス漏れで全滅した。
ファルコントーイとならぶ最低のメーカーだと思ったね。
マグナが出るまでは…。

5 :ミスプレ改:01/10/05 17:09
>>4
マグナネタには逝かないように。
仕上げは固定のほうが...(他メーカーとの協調性も)

6 :ぽんた:01/10/06 10:14
>5
だから止めたでしょ。
昔、ヤティにLSトンプソンのドラムマガジンつけて500連で使ってました。
固定スライドで現存は92Fのアキュラカスタムだけです。

7 :ミスプレ改:01/10/09 10:46
>5
そうだったのか...スマソ! 鬱だ...氏のう...
ヤティの500連は結構やってたゲーマー多し。

8 : :01/11/15 11:13
倉庫逝き阻止age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)