2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッケラー&コック G3 SG/1

1 :けんきち:01/10/04 23:28
誰か使ってる人善し悪し聞かせて。
結局は好き嫌いになる?

2 :AA:01/10/04 23:36
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < どれどれ、おもしろそうなスレッドだ・・・
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

    ∧_∧  ビリーー  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ) /| < っざけんな!出て来い>>1(゚Д゚)ゴルァ!
  ○  >  ζ > ○   \_____
  | <   旦 <  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

3 :半戸眼名:01/10/04 23:47
発売されてすぐの時に、形に一目惚れして衝動買い。(一目惚れは)
後にも先にもこれっきり。但し自分は主にアタッカーなのでG3は長すぎて
使い辛いので実は殆ど使っていない。でも今でも好きだよ

4 ::01/10/04 23:47
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
                γ ⌒ ⌒ `ヘ
             イ ""  ⌒  ヾ ヾ
            / (   ⌒    ヽ  )ヽ
            (    終了!!    ヾ )
     ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
    :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ........|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
        ____ ....,,.ー;''.!  i;;;〜−ヽ_
       /       \, .ーl ! |'''ーヾ  ヾ
       /.         |   |l  |     )  )
     /      ― ― |⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
     |        -  - |'''ー-┬ーr--〜''""
     | (6      >  |   |   |
     |     ┏━┓ |   ノ 从 ゝ
      |     ┃─┃ | /⌒v⌒\
      |  \  ┃  ┃/ノ   ノ    )
      |     ̄ ̄ ^\      |
     . |        |  |    ノ  |
       |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

5 :けんきち:01/10/04 23:53
>3
これもっての突撃はやっぱりキツイ?
いままで自分もハンドガンでのアタッカーだったから
その気分で突撃するのは自滅にみちびく?

6 :    :01/10/04 23:55
ブッシュの多いところでは引っかかりまくってだめ。
あと剛性もない。

7 :七誌:01/10/04 23:56
いちいち、個別の銃のスレ立てるな。
>>1の内容を読む限り、質問スレッドで十分事足りる。
銃ごとにスレッド立ててたら、いったいいくつのスレッドができると思ってるんだ?
少しは考えてくれ。

8 :けんきち:01/10/05 00:03
>all
ありがと

>7
スマソ

9 :半戸眼名:01/10/05 00:07
けんきちさんへ
間違いなく自滅でしょう(笑) 私がゲームしているフィールドは特に
ブッシュが濃いので「重い」「引っかかる」で突撃どころではなかった
あと、G3で突撃、転ぶ、銃身が地面に突き刺さる、剛性が無いので
真っ二つに折る、これをやった仲間が二人いた事を付け加えておきます

10 : :01/10/05 00:09
>>9
あげるな。
自作自演か?

11 :けんきち:01/10/05 00:16
>半戸眼名さん
やっぱキツイっすか〜〜(笑)基本は狙撃、迎撃あたりが基本となるんやね〜。
購入計画変更の余地がありそうやな〜(笑
スタイルとかは好きなんだけどな〜、ま、しゃーないかー

12 :自慰3:01/10/05 12:40
バイポット取り外し!メタルフレーム化!パットプレートをA3に交換!
スコープ、ダットは付けるな!
これで完璧だ!!
あとインナーバレルをギリギリまで延長せよ!!!

13 :ととろ:01/10/05 13:37
俺の友達は分隊支援火気になってる。
あんまり動けないよね、あの銃。

14 :けんきち:01/10/09 18:15
後方支援がメインか
ちょっと俺にはあわんぽいな
やっぱコダワリ捨てて軽い獲物にすっかな

15 :ak:01/10/09 20:36
全体がギシギシ言うのはどうすれば直るん?

16 :名無し:01/10/09 20:45
>>9
運動神経ないだけでは?ただのバカみたい

17 :半戸眼名:01/10/09 20:57
>16
私のことを言ってんの?それとも銃折った仲間の事言ってんの?両方か?

18 :あおやまゆうき:01/10/09 21:19
>>14
あえてG3系にこだわるならMC51という手があります。

19 :ナナッシサン:01/10/10 00:03
移動はあきらめ、トライポッドに載せるという手もあるのでは?

20 :三下奴                 :01/10/10 00:55
購入をあきらめオナーニして寝るという手もあるぞ。

21 :ナナシー:01/10/10 19:48
それいいな

22 :age:01/10/13 12:38
age

23 ::01/10/13 12:52
>>15
金属フレームにするしかないんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)