2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、改造銃の作り方

1 :アボカド21世紀:01/10/05 02:07
な?

2 ::01/10/05 03:53
幺夂 マ
小冫 亅

3 :マグナム:01/10/05 23:02
正直、オナニーしてもう一度考えろ。

本当に改造銃つくりたいのか。

4 :a:01/10/05 23:23
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である某県に向かった。
「まだこの県にこんな家があったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したイティローに失礼だと咎められた。

ヲタが住むような汚い部屋、ツギハギだらけの迷彩服を着ているマネキン、
そして彼は高スキルで装備のいい我々を監視する様に見詰めている。
ガスブローバックだの、電動ガンだの、ストライダーナイフだので浮かれていた
我々は改めて1の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのはにきび面のデブガンヲタ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「糞スレを立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、1の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1から貰った1995年のコンバットマガジンをを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

5 :チェキラスナイパー ◆s8KpSEXY :01/10/05 23:26
うわぁ。悲しい物語…。>>4のやさしさが心に染みます…。

6 :チェキラスナイパー ◆s8KpSEXY :01/10/05 23:31
>>1もう、戻ってきちゃだめだぞ♥

(↑刑務所で刑期を終えて真人間になって出て行く
 おじさんに看守がやさしく騙りかける感じで読んでください)

7 :ジェレンク:01/10/06 00:14
>>1
師ねよ。カスが。

8 : :01/10/06 00:16
>>7
お前も同じ

9 : :01/10/06 00:17
>>7
ならいちいちあげるなよ、厨房。

10 :イェン&ヤン:01/10/06 01:39
>>5-6それって、君のオリジナル?面白いからコピペで使わしてもらいたいんだが。

11 :(゚д゚) :01/10/09 02:10
age
誰か改造の仕方書けゴルァ(゚д゚)

12 : :01/10/09 02:17
ま、そろそろ本題に入ろうか。あげたいのは集弾性?それとも飛距離?

まずは精密バレルに変えるあたりからやっとけ。あと、WAの銃なら純正バレルはあきらめろ。サードパーティのHOPバレルに変える以外に道はない。

13 : :01/10/09 02:18
スープアップバルブに変えるだけでも、改造銃、だよ。

14 ::01/10/09 16:03
スコープくっ付けても改造だね。

15 :なななななし:01/10/09 16:57
色を塗っても改造。
金属モデルガンに・・・げふんげふん

16 :あおやまゆうき:01/10/09 23:04
だいぶ前、ファマスを緑色に塗ったらむっちゃ不評だった…。

17 :アボカド21世鬼:01/10/10 19:14
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)