2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  シャドーステアー持ってる人詳細きぼんぬ  

1 :魔カーブル:01/10/06 03:14
買おうかまよってます
特にジェノサイドアサシンの詳細きぼんぬ!です

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:03
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :七氏ぃ〜:01/10/06 12:08
ゲームでは無敵です。
初参加のヤツにシャドーステアーもたせたら、その日のゲームで
5キル!0デッド!!!!!!!!
正直、どこから撃ってきたか全然分からん!!!!!!

4 :>:01/10/06 15:18
電圧が高いせいか、スイッチがイカレルらしい。

5 :りんくす。:01/10/06 16:09
ツレのを撃たせて貰ったがかなり静かだった。
だけど強いスプリングに変えるとバランスが悪くなって
命中率が落ちてたな。。。

6 : :01/10/10 17:54
もっと詳しく情報プリーズ!

7 :名無し徴収兵:01/10/10 17:58
内部はどのぐらいいじってあるのかな?

8 :AAA:01/10/10 18:02
ちょっと興味有るシャドーステアー

9 :ペットショップ:01/10/10 18:04
ジェノサイドアサシンって名前がやばすぎ。

10 :ペットショップ:01/10/10 18:09
使っている奴みたこと無い

11 : :01/10/10 18:12
キラワレのサイバーAUGと比べてどうよ?

12 :名無し:01/10/10 18:52
 ジェノサイドアサシンユーザです。

 回転が異常に速いです。弾がつながって白い線に見えます。また
空中で弾同士がぶつかります(笑)。ただ多弾倉でもあっというま
に弾切れです。

 友達無くすのでTPO選んで遠慮がちに使っています。

13 :ReeK :01/10/10 19:56
ジェノサイドアサシンはサイクルが早すぎるので弾がすぐなくなる
シャドーステアのほうがいいかと思われ
9.6Vのヌンチャクバッテリーでも入れたらどうよ
あと糞静か

14 :ナイツ:01/10/10 21:30
僕は持ってませんが、先輩が持ってます。注文している時、
真横に居たのですが「写真と同じようにしてください」との発言。
15万以上してました(笑

ちなみに、命中率が高い。
僕も、ジェノサイドに対抗してと、カスタムのナイツを購入しましたが、
集団性の差に泣きました。M16系は首が弱いらしいので。

ヒットの瞬間(大体顔にヒットするので)線みたいに、弾が飛んできます。痛てぇ!
必死に逃げるMP5と追うジェノサイドの姿は今のアメリカとアフガニスタンを
髣髴させます(笑

買って損は無いと思いますよ。敵からすれば、嫌ですけど。

15 : :01/10/10 21:58
>14
あんな銃に15万かけるとは・・・・・金銭感覚が逝かれてるのか?
しかもあのカスタムすげー燃費悪そうだし。バッテリーとかどうしてんの?外装?

16 :ナイツ:01/10/10 22:41
>15
趣味のためなら・・・って感じの人ですね。
バッテリーは外装ではないですよ。
基本的にばら撒いていないので、一日中は持ちますよ。
というか、ばら撒くまでもなく、狙えば当てられるので無駄に消費しないですね。
援護にM60などがいますし・・・。みんな、金かけすぎ!僕もだけど・・・
C-MORE製ダットサイトがやばいですね(汗

学際でこれを使う企画が持ち上がってます。
まぁ、電動ガンを使っての企画ですが。

17 :12:01/10/11 00:57
 うちのジェノサイドは12万です。金銭感覚については趣味の
問題ですので。個人的には無稼動実銃に金つぎ込むよりは良い
と思ってます。

 音は電動ガンにしては静か。うちのチームには電磁弁銃ユー
ザもいますので、そちらとは比べ物になりませんが、騒がしい
フィールドでは気づかれないレベルの音だと思います。

 バッテリーは私は外装。2000発は余裕で持ちます。

18 :ナイツ:01/10/12 02:22
ジェノサイドは基本的に高いのに、12万って。

>17
聞こえるんですよ。明らかに回転の速い嫌な音が(笑
でも、何処から撃っているのか全く分らない。
森林がジェノサイドの援護をする。
森林から撃たれてるみたいな感じです。

対ジェノサイドで嫌な相手はどんなのですか?

19 :15:01/10/12 02:36
>感覚
ゴメン折れも相当か金使ってるな・・・・
1つのガンが高いと感覚おかしいと思うんだけど
ノーマルガンで数逝くとそうでもないって感じだ(w
ヤヴイ×2

>16
うーんまぁ安全にやればいいと思うよ。
ただパワーはノーマル程度にしておいた方が無難だな。
あとCMOREだけどADCOから似たやつが2万くらいでてるよ。
レティクルみたいなの設定できたりと結構よさげかも。
あとはワルサーの安いやつなんかそれっぽくていいかもね。

しかしどうすれば1万になるのか不思議なカスタムだよなー。
外装パーツは大したことなさそうなのに。技術料かな?

20 :いいぞ!:01/10/12 12:38
知り合いが持ってるが購入時、初速95くらいで作らせた。
その後レギュ90までのゲームに使用出来るように苦労して
パワーダウンさせてた、M100で初速85...なぜ?
 とりあえず給弾不良の対策がしっかりできればかなり使える。

21 : :01/10/14 22:04
きぼーん

22 :なななぃ:01/10/29 16:02
シャドーやジェノサイドの消音材はなに?ですか
あれってガラスファイバー?
しってるひとーーーーーいます?

23 :名無し軍曹:01/10/29 17:58
シャドステ聞こえない。
コワイ

24 :タコヤキ臭い:01/10/29 19:51
大阪からのカキコが多そうなスレですが(笑)

ステアーの場合12万も出さなくても消音化は可能です。
ハンズやオーディオショップに売っている消音材(綿みたいな奴ね)
の類をメカボノ隙間にぎっちり詰込んでやるだけでも全然変りますよ。

ルックス的には、バレルをM4用に交換し、アウターバレル付け根部分に
KMのアダプターを取り付け、ジャーマンロングサイレンサーを付ければ
かなり雰囲気でます。 もちろん発射音の圧縮も出来ますしね。

ギア調整やメカボ内部研磨もやっとけば更に作動音も下げられるでしょう。

その他の部分は

連射速度:シリコンコード交換、ヒューズレス、ハイスピードギア、高電圧バッテリー
メカボ: 内部研磨、M4用シリンダ、M85or120%スプリング、後方吸気ピストン、ベアリング入り
スプリングガイド

てなメニューで3万くらい? まあ、色々自分でやってみたほうがお得かと、
中身見ましたけど、あそこのカスタムレベルはあまり高くなさそうでした。
いかな静穏化のためとはいえギアをグリスの海に沈めるのは良くないかと(笑)

25 :なななぃ:01/10/30 00:31
タコヤキ臭い人、アリガトゥ
俺はガラスファイバー(綿状)を入手したので早速入れてみました。
素材が熱に弱いためモーターの辺りには入れませんでした、あと
トリガーからたまに出るスパークで火がつかないようにプラで覆いました

26 : :01/10/30 00:41
>>24
ソースきぼーん

27 :タコヤキ臭い:01/10/30 01:59
知人の一番カスタム銃の修理を頼まれた時に
空けてびっくり・・・もう暫く前の話ですがね
2000年頭くらいかな?

28 : :01/10/30 09:35
>>27
だからソースきぼんぬ

29 :・・・(汗:01/10/30 13:36
ファーストのカスタムがここまでベタ誉めされるとは・・・
この板にカスタム職人はいないの?
なんか中高生のサバゲHP見てるみたい。
タコヤキ臭いさん位しかまともに批評して無いじゃん。

まぁ、自分でまともにカスタムできない奴はジェノサイドアサシンでも
買ってなさいってこった。

30 :タコヤキ臭い :01/10/30 13:52
>>28
だから自分でメカボ開けて見たんだって。
99年後半くらいにカスタムされたMC51だよ

31 :ハハハ…:01/10/30 14:29
ファーストカスタムってすごいよん。
メカボ開けたらグリスの海だった。スイッチ部までグリスつけてどーする。
どー見ても接点グリスじゃなかったぞ。
あと、雑誌にグラフで飛距離とか燃費とか書いてるけど、何をどうやったらあんなグラフになったんだろう。
飛距離なんてノーマルと変わってねーじゃん。燃費だけはしっかり悪くなってるしね。
まあ、あんなにグリスつけりゃ燃費も悪くなるわな。
しかも、10.8VバッテリーとM4用9.6Vバッテリー?なんじゃあれ。ともに1500mAらしいが
10,8Vはホントに10.8Vもあるのかと思うほどのクソさ。9.6Vはあっちゅーまにバッテリー切れるしね。
さらに、10.8Vはバッテリー本体が折れる。(笑)
まあ、おかげで自分でカスタムする楽しさが発見できたけどな。
そーいや最近、昔のウリだったシステマ公認ってのが無くなったよね?なんで?
まあ、自社製作のパーツでカスタムやってるみたいだし、関係ないか。
他のショップよりはマシってレスもあるし、まだファーストはましってとこか。

32 :名無し十字軍:01/10/30 14:36
>28
はいよ!!
もちろんこってりソースだよなっ!!
薄口なんて通じゃねえゾッ!

33 :広島風お好み焼き:01/10/30 18:36
>>32
おたふくソースで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)