2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**サバゲについて来る彼女うらやましか!**

1 :妬み銃造:01/10/07 23:21
サバゲ好きでも彼女できるんですか?
どうやって知り合ったの?
自慢しやがれ!!

2 :sage:01/10/07 23:42
いない・・。

3 :hhhh:01/10/07 23:46
とりあえず出張デートできる店を探せ。

4 :名無し:01/10/07 23:47
>>3
なんかちがうんでないかい?

5 :半戸眼名:01/10/08 00:31
サバゲを通じて彼女というのはまず無いでしょ? 絶対数が少なすぎる、いつかは
普通の暮らしの中で見つかるから安心しなさいって。かく言う私もサバゲ好きだが
結婚したから・・・結婚なんて勧めないけどね(泣〜)

6 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/08 02:08
Moonだと彼女を連れて来る方が多くいました。
インドアは誘いやすいのかな?

ちなみに、トイガンだけサバゲだけよりも他に趣味を持っている人のほうが、恋愛には適正あり。
よーするに、それだけいれこんでちゃだめよんってことですね(笑

7 :米軍爆撃:01/10/08 02:15
どうだ!俺の彼女ツオイだろ!!
とか言って、神取忍似の彼女連れてくる奴って一体

8 :    :01/10/08 13:38
基本的にブサイクでイタイ女ばっか・・・・・

9 :銀インテグラ:01/10/08 14:33
その女性は、彼がサバゲーやっていたるのを知っていて、なおかつチームリーダーである事も承知だった。
やがてその女性もサバゲーをやりはじめ、最後には結婚したとさ。今は、幸せだと思う。
その女性、小柄ながらスタイル良し。顔良し。性格・・・並。
知っている範囲では、チーム内外合わせ、3人ぐらいの男性が狙っていた。

その男女のほかに、二人の実例あり。

こんなもんでどう?

10 :社長:01/10/08 14:50
日本人にこだわるな
ピリピン人でもいいじゃないカ

11 :諸行無常:01/10/08 15:14
>5
そのとうり
バイクを通じてってのもなかなかむずい
いるけど 前の彼氏の影響・・・
と すでに食いかす!

12 :まあ:01/10/08 15:16
漏れの彼女はサバゲには興味なし。
サバゲ批判するほど馬鹿でなし。
チームの飲み会なんかには顔出すが、フィールドには行かない。

これがフツーでは?
1はただ単にモテないだけ。

13 :妬み銃造:01/10/08 23:10
モテたい!
サバゲが全ての人間じゃダメなんですね〜。
勉強になるなあ。
ぽくはサバゲの他にアニメが好きです。
マイガンを握って微笑むロリ美少女募集中!!

14 :ジェレンク:01/10/08 23:18
ホモだからいらない

15 :サマーメイト:01/10/08 23:30
御意

16 :がくと:01/10/09 23:04
彼女いるけど恥ずかしくてフィールドに持ってけない。

17 :ジェレンク:01/10/09 23:06
>>13
お前、、、アニメって。 鯖ゲにアニメって、、モテル要素が
皆無じゃん。 人生リセットしたようがいいんじゃねえか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:11
「リセットしたようが」ってどういう意味だ?
満足に日本語もうてんヤツがこんなところに
くるなど、10年早いわッ!

19 :ななし:01/10/09 23:13
>>17 ネタニマジレスカコイイ!

20 :sikata:01/10/09 23:17
>>17
いやいやネタだよ。
ただ、書いた奴は実際モテないな(w

21 :諸行無常 :01/10/09 23:44
もてなくても いいことはある
魚釣りしてて おまんこが飛び込んできた

22 :なんなし:01/10/10 02:26
彼女もできるし、結婚もできるから心配するな。
でも、離婚もするよ。

23 :妬み銃造:01/10/10 07:58
ネタじゃないよ。オマエ。
名前が『妬み銃造』だからってネタだって言っているのか?
じゃあ、お前の彼女連れてこいよ。
それはそうと、サバゲやってるって言って
ひかない女の子いないかな。
彼女ができたら裸防弾エプロンしてもらいたいにゃ。
彼女がコスプレイヤーな人いますか?
キョ乳ですか?
PDIのドラグノフのブローバック潰して電磁バルブ組んだ人いますか?
ジェレンクはマジキモくない?

24 :マクレーン:01/10/10 21:06
ダイハード3やクリフハンガー、パッセンジャー57などに出てくる
凶悪犯の彼女を見てみそ。相当ヤバイおっさん相手にしてるのに色気ムンムンで
くっ付いてくるだろ。だから自信を持てよな。
ただ彼女もそうとうヤバイけどな。

25 :ジェレンク:01/10/10 21:09
 童貞の鯖ゲーマーってなんかカッコイイ。 

26 :マローン:01/10/10 21:20
>24
ワラタ。確かにあんな女も(・∀・)イイ!!

27 :名無し:01/10/10 21:26
>>23
ネタなのかマジなのかわからんが。あ、ネタじゃないって書いてあるし。
>>1では鯖ゲが好きと言ってたのに>>23では全てなのかい!
どっちじゃい!
ま、戻って。モテるのと彼女が出来たり結婚することは違う。
正直、モテる男は鯖ゲをやろうがアニメを好きだろうが関係ない。
だけどそれは絶対数で少ないのは事実。
単に彼女が欲しいとか、結婚したいとか言うのであれば、
あまり高望みしないことが良いな。これは多くの男性の現実。
漏れも鯖ゲしたりアニメ見たりするが、もっと色んな事をやっている。
なぜなら、女の子と出会うチャンスがそれらには少ないからだ!
漏れも決してモテる訳ではないが、今までモデルとか美人の彼女が
何人かいた。今では2児の父だ。かみさんはあまり美人じゃないけど。
やはり出会うために努力をするべきだし、女性に好かれる努力を惜しんではいけない。

28 :ななし:01/10/10 22:00
今までソフビモデルだけど美人の彼女が
何人かいた。
フィギュア萌え

29 :ジェレンク:01/10/10 22:19
 >>28
もう、お前のティムポオウ切り取っちゃえば? 一生使わないだろう?

30 :  :01/10/10 23:45
三又中

31 :原野岩:01/10/11 00:39
28、良い話じゃねぇか。
カミングアウト。うんうん。

32 :とれぃ:01/10/11 01:48
>>27アチィね、イイね。

33 :sikata:01/10/11 07:22
>>23
首吊って市ね、マジで。
彼女いるよ、特別美人とかって訳じゃないが。
お前みたいにヲタ臭振り撒く奴のおかげでこっちはいい迷惑。
童貞なら童貞と告白して素直に教えを乞えよ、ボケが。

34 : :01/10/11 08:27
適当におされすればなんとかなるよ。
サバゲ板に来たついでにファッション板でも覗いてみれ。

35 :ななっしー:01/10/11 10:45
違うだろ。サバゲやってるから女が引くんじゃなくて、オタっぽいのがやってるって言うから引くんだろ(藁
俺は引かれたことないし、ちゃんと彼女もサバゲに来させてる。

36 :アロエリーヌ:01/10/12 02:33
やっぱり「行動力」と「キッカケ」と「勇気」じゃないのかなぁ??

まずは「行動」して、そして気にいった子いたら「キッカケ」見つける。
あとは「勇気」振り絞って接近だぁ〜!

頑張って〜! 待ってるだけじゃダメよん。

37 :sikata :01/10/12 03:11
>>36
恋愛シュミレーションゲームのやりすぎ。
マジキモイ市ね。
お前みたいにヲタ臭振り撒く奴のおかげでこっちはいい迷惑。
童貞なら童貞と告白して素直に教えを乞えよ、ボケが。

38 :同人エロマンガ家36歳:01/10/12 03:19
ヲタでも結婚できるよ。
要はカネだよカネ!
ブッサイクと美人が付き合えないなんて思わない駄炉。
ということに30半ばに結婚して気付いた。
俺の奥さんマジカワイイデス。
少年よ金を抱け!

39 : :01/10/12 03:21
>>38
俺もそう思う。

40 :アロエリーヌ:01/10/12 03:23
>>37
女に向かってそれ言っても説得力ありませんですよ(笑)

>>38
奥さん可愛いんですか! いいなぁ。
大事にしてあげてくださいね〜。

41 :独身君:01/10/12 03:59
ナイトゲームキャンプが終わってみんな自分のモチ車に帰って
寝てたけど、隣に停めてたカップルでゲームに来てたバンだけが
1時間も激しく揺れていた。もちろん俺は嫉妬心で眠れず。
ここまで来て深夜のラブゲームしやがって!自慢かい!

42 :千巻一成:01/10/12 05:11
・・・サバゲがメインの趣味の時って彼女居ないな・・・
飽きが来て遠ざかっていると、その時の趣味の繋がりで出来たりしたな・・・

考えてみりゃ、知り合う機会が無ければ女性と付き合えないよな。
その意味ではサバゲ以外で捜す努力しなきゃ、出来るわけが無いな。
ネットに繋げることが出来てるなら知り合うことは可能だから、頑張れ。>1

43 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/12 06:17
>42
同意(遠い目)

44 :.:01/10/12 13:35
チームに女性新人が入る

チーム内で取り合い

チーム崩壊

ウマー

45 :千巻一成:01/10/12 16:08
>>44
知り合いでもなんでも無く女性が入ってきたら、そうなる可能性は高いだろうね(笑。

その意味では、潰したいチームへは女スパイをもぐり込ませるのが一番か…
問題はスパイ役をやってくれる女の知り合いが居ないという…(藁

46 :名無しゲーマー:01/10/12 22:50
ここ面白いね!
笑わせて頂きました。
ちまっちゃんのせいでネタスレ化進行中。

深夜の公園を徘徊してた時、揺れるバンに遭遇。
限界まで近付いて偵察して帰還。
友人に内容を報告。
中学生だったからその後3連射しました。

47 :アロエリーヌ:01/10/13 01:18
>>44
どこでもそうですよねぇ。
ツーリングのチームでも、うまくカップルできたのはいいけど、
別れると二人とも来なくなっちゃったり。

48 :千巻一成:01/10/15 06:46
>>46
知り合いの話で恐縮だけど、
「上下に揺れる車」発見するとボンネットを力いっぱい掴んで揺する奴が居ます(笑。

>>47
基本的に男の数が多いところはそうだよね。
逆に演劇とかの、女のほうが多い世界だと、意外と別れた後もちゃんと来てたりする…不思議だ。

49 :ちまっちゃん萌え:01/10/15 08:17
女だけのチームができてもブスばかりでしょう。
こんな世界ですから。

>>48
ワシが行為中の車を見ても覘かないように。
目が潰れそうな程ブスだから。
あとボンネット揺すったら死刑。
12番を変な発射器につけて携帯してるから注意!
と、友達に伝えてね・

50 :機械獣ななし:01/10/15 14:04
アングスとか行くと、結構カップルで来てるね。
大概そういう連中は、ピクニック感覚でサバゲーしてる。また、そういう女には、
ゾンビが多い。

1>
サバゲ以外の趣味を持ち、本気で作ろうと思えば出来る。
5の言う通り、サバゲだけの世界ではムリだろう。

ちなみにオレは、近所に住む幼馴染とケコーンした。サバゲには、理解はあるが
子供が出来て、3歳くらいになったら止めてくれと言っている。今のところ、そ
の気配はない。

マジレスすまそ。

51 :マルガバを海に捨てた男:01/10/15 16:26
はっきり言って類は友を呼ぶことが多い。
俺の彼女はアニメ結構好きだし、エアガンもたまに撃つ。
俺の友人もマニアックな彼女と付き合っている。
ただ、俺の彼女は「はわわ属性」を持つ女なので、ゲームには連れて行けない。

以上、真厨からのリポートでした。
お兄様方、がんばってください!

52 :千巻一成:01/10/16 04:05
>>50
>近所に住む幼馴染とケコーンした。
はっ! 本当にあるシチュエーションだったのか!
エロゲにしか存在しないものと思ってた(笑。

やはり、「子供と一緒にサバゲしたい」と思うものでしょうか?

53 :オヤジ:01/10/16 05:49
>51
「はわわ〜」ってなんすか?よかったら教えて。

>52
うちのチームはオヤジ多いので親子ゲーマーもいます。
たいていは子供から「僕もやりたい」と言い出しますね。
うちは女の子なので、興味ないみたい。
カミサンも興味はないが、ゴルフより安上がりなので許してくれてる。
でもオヤジの一番の悩みはガンの隠し場所(藁
壊れた→買い替えだとあまり文句いわれないが、買い足すと
「前のが使えるんでしょう?そんなにいっぱい必要?これ以上増やさないで!」
て言われる。
あー、トンプソン欲しいなぁー

54 :機械獣ななし:01/10/16 10:53
52>
両方の親同士が、煽り合って取りあえず映画に誘ってみた、なんとなく話が合うので
そのまま付き合いだした。昔を知ってるって言うのは、お互い隠し立てすることも少
ないので、ヘンな見得を張らなくていいので楽です。
多分、双方の両親が煽らなかったら、まだ独身だったでしょう。

子供とサバゲ? サバゲ中は童心に戻っている時間(気分的には)なので、やりたいと
は思いません。
まえに、ガキ連れの連中とやったけど、ゾンビやるは人の銃かってに触るわちょっとキ
ツク叱ると不貞腐れるわで絶対やりたくありません。っていうかやっちゃいけないんだ
よね。10歳未満は。

55 :海底人8823(はやぶさ):01/10/16 12:46
羨ましいというより、微笑ましい。でも、一般人としてのマナーは守って欲しい。
他人の物(銃等)を勝手に弄ったり、ゾンビなどはもってのほか!!!!

56 :1:01/10/18 00:19
彼女ができたら銃を持たせてチュ!とポーズをとらせたいです。
あと、ナチ装備でエッチしたいにゃ〜

57 :2:01/10/19 23:44
ナチ装備でエッチしたいにゃ〜

これだけだろ。お前の本音。

58 :アロエリーヌ:01/10/20 02:41
今までウチのチームに飛び入りしてくれた女性は、
可愛い方々ばかりでしたよ♥

だもんで、彼氏付きか、既婚者だったりして(笑)

59 :我が道を行く:01/10/20 09:44
今彼女いない。
アニメ好き
ガン好き
童貞ではない。ソープで卒業した。その時の技がまた、凄いの何のって(笑)
それでも、今は彼女が欲しいとは思わない。
彼女をサバゲーに連れてくるのは、仲がよくていいんでないの?
俺は結婚したくないから、独身で我が道を行く。
でも、ほんと彼女と一緒にサバゲーも悪くないんじゃないかな?
三十路を迎える男より

60 :イームズマガジン:01/10/21 00:37
>>59
あきらめちゃったのね。
どう言葉で固めても虚しいだけ。
知人、親戚全員にそう言い訳するのかい?
どう理論武装しても、自分がそれでいいとしても、
負け犬にかわり無い。
人がどんな人生送ろうが知ったこっちゃないけどさ、
一生後悔するぜ。

もてないオタク青年の大半が君と同じような言い訳してる。
同情するよ。

61 :王様・鬢・螺鈿 ◆Ki6L.8CM :01/10/21 00:49
>>60
がいい事言った。
HNが「我が道を行く」ってのが輪をかけて痛々しい。

62 :名無しさん:01/10/21 01:53
板違いはこちらへ
http://yasai.2ch.net/male/

63 :Get!:01/10/21 02:07
離婚暦あり、彼女あり(ただし旦那と子供がいる)。
サバゲ大好き。
アニメ嫌い。
童貞ではない。(あたりまえか)
彼女は土日、家族と過ごすため俺と一緒に出かけられない。
当然サバゲなど出られない。

三十路目前の男より。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)