2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■NAM戦装備関連スレッド■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:43
NAM戦装備を語るスレッドです。
盛り上がりには欠けるかもしれませんが、マターリと。
ナムナムマニアの憩いの場としましょう。

尚、ショップ関係者の煽りはお断りします。

2 :卯佐間ビンラヂィン:01/10/08 07:56
もうNAM戦やめて現用特殊部隊で対中東ゲリラ戦やりたいよね。
金もって無いやつはタリバン装備でお願いします。
絶対このゲーム、タリバン装備の方が強そう。
鳥取砂丘にみんなあつまれ〜!

3 :七誌:01/10/08 09:56
質問なんだけど
どくろ入りのスペードのAって何処で手に入れてるの?

4 :名無し:01/10/08 10:00
マッシュいった後にチャーリーにいってみ
南北ベトナム将兵の血の臭いがするYO!!

5 :名無し:01/10/08 10:03
101空挺団と1stディビジョンのワッペンは
おきまりですな

6 :名無し:01/10/08 10:05
SアンドグラフのげきやすBDUってどうよ?

7 :名無し:01/10/08 10:06
今日心斎橋と長田のファースト行くけど
だれかほかに行くやついる?

8 :名無し:01/10/08 10:13
だれもいかないYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:26
リーフで質問。
初期型リーフ(ノンリップ)
中期リーフ(リップの斜ポケットのグリーンリーフ)
後期(ブラウンリーフ、ポケット水平)

で考えれば良い訳なんだろうか?

10 :ストーナーマン ◆l9Nj0EFs :01/10/09 01:14
いや〜、本日UDTタイプのデモリッションバッグを入手しました( ̄ー ̄)
NAM代用で使えるから、まぁ良しとしませう。

11 :ななし:01/10/09 01:47
このスレは質問に答える気のない独り言がおおいね
自己満のオナニーやろう

12 :ななし:01/10/09 14:17
だがそれがいい

13 :ナナ・シ・サン軍曹:01/10/09 14:49
>>3
「M1カンパニー」で売ってるYO!
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/ao-ranger/m1company/

14 :すまた:01/10/20 06:56
どなたかホワイトスターの撃ち殻売っているところご存じありませんか?
ブラックホールで買い逃しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)