2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIDAYAKAってどうなった?

1 :七資産:01/10/08 13:37
千葉のエアガン販売&ローカルパーツショップのHIDAKAYA
M60電動化やFAL電動化をしてくれる数少ないみせだったが・・・
しまってた・・・・詳しいこと知ってる人情報クレクレ

2 :名無しさん:01/10/09 00:02
店閉じたみたいなのだが?

3 : :01/10/09 01:09
うわー!マジっすか?へーさすがにボリ価格がまずかったカー(w

4 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/09 03:00
現在、店舗を移して営業。広くなったおかげで、大型の工作機械等を導入しております。
まだ本格稼動でない気配なので、広告はまだナシ。今は軍装店状態。
修理依頼、部品注文でどうしても行きたい場合、すでに行ったことのある人物を探し、行くとよろし。

5 :七資産 :01/10/09 23:27
>>4
サンクス
酒もって挨拶に行かないとなぁ・・・・しばらく行ってないし。

6 :アーム図に:01/10/09 23:38
広告でてなかった?

7 :あぶさん@名はある:01/10/09 23:58
あーむずに広告載ってるぞ。
装備品と電ガンの在庫は近くのガンショップの倍はあるよ。
特に特殊部隊モノは、たぶん都内@と思われ。
LBTはAggのボッタ栗価格より安いぞ。
でも車が無いと逝きずらいな〜〜

8 :さん:01/10/10 00:13
>7
性器輸入代理店は安売りできない

9 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/10 00:29
>6、7
アーム図、立ち読みはするものの買わないもので(苦笑)
確かに、車でないとちょっと遠いですね。

行かれる方、店舗前には車を止めにくいので、近くの公園沿いの歩道脇に止め、そこから歩いたほうがよいです。

10 :名無し:01/10/10 23:11
>7
ヨタ言うんじゃね〜よ。
HIDAKAYAの方が高いじゃね〜か>LBT
危なく買うところだったぞ。
SOEだって他より高けーぞ。

11 : :01/10/20 20:18
>>1さん、HIDAYAKAってどこにあるんですか?

12 :七資産:01/10/20 23:11
>>11
スマソ、未だいってない。
ちょっと色々在るみたいなので・・・・
年末あたりに復帰予定でう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)